7
Anonymous
Все остальное
6.03.21 00:07

Как можно использовать СНИЛС ?

Что это могло быть?
Позвонили на городской телефон, разговаривал муж. Говорят, из детской поликлиники, нам нужен снилс вашего ребенка, так как вы просили направление (какое-то куда-то, муж не запомнил).
Если бы муж нашел снилс, он бы его продиктовал. Но он не нашел. Говорит, давайте ваш телефон, я найду, перезвоню. Отвечают "нам некуда перезвонить".

По поликлиникам с ребенком хожу только я, направлений никаких не просила. Есть на руках сейчас одно направление и оно уже получено. Про снилс не помню, разве его нет в карте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что это могло быть?
Позвонили на городской телефон, разговаривал муж. Говорят, из детской поликлиники, нам нужен снилс вашего ребенка, так как вы просили направление (какое-то куда-то, муж не запомнил).
Если бы муж нашел снилс, он бы его продиктовал. Но он не нашел. Говорит, давайте ваш телефон, я найду, перезвоню. Отвечают "нам некуда перезвонить".

По поликлиникам с ребенком хожу только я, направлений никаких не просила. Есть на руках сейчас одно направление и оно уже получено. Про снилс не помню, разве его нет в карте?
Anonymous
я что-то сомневаюсь, что они могут просить снилс, сказали бы зайдите в такой-то кабинетик, занесите снилс.
Я сегодня тоже отожгла, звонит какая-то баба, на заднем фоне орет ребенок, это из деканата, помните деканат, а дальше невнятно. Мы подаем документы в Невнятно. Ваша дата рождения нужна. И как вы думаете, что идиотка делает, говорит им дату. Даром, что дура, так еще и тупая. На 60% уверена, что никакой это не деканат. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. Вообще надо эту дебильную практику по телефону продиктовать что-то посылать на несколько неприличных буковок.
Первое, что должно приходить в голову нормальным людям - прозвонщики собирают и уточняют базы данных для рекламщиков. Какой нормальный будет просить по телефону персональные данные продиктовать?
Anonymous
Как вариант - сегодня позвонили, спросили дату рождения(условно говоря).. Завтра позвонили, спросили "а по такому ли адресу вы проживаете?".. Потом еще что-то.. У себя в списке сделали отметку, что товарищ идет на контакт и дает информацию, можно с ним "работать". --- Просто мои фантазии. :):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения