Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного нас?
Anonymous
есть. ходила с ребенком в поликлинику, там врач сказала, что и в ковидной бригаде работала, и ничего... вот, сейчас март 2021 уже...
Anonymous
Я не болела, родители не болели, сын не болел, на работе четверо из 14 в отделе не болели.
Anonymous
Мы в бункере сидели, потом на НГ с сестрой встретились, она тогда болела, как оказалось. Ни родители, ни мы с детьми, ни бабушка, ни муж ее с детьми не заразились.
Мы чем-то болели, но не знаем чем. Антитела не сдавали. Возможно просто ОРЗ было (болело горло, сильная слабость, сопли, чихание и тп)
Anonymous
Я не болела.
Anonymous
Есть. Считая всех близких родственников - 12 человек. Карантина нет, масочки все надевают, где это требуется, и все. Тьфу-тьфу-тьфу.
Anonymous
Вообще не знаю тех, кто бы переболел.. :)
Мы с мужем вроде не болели... вроде - т.к. я в начале февраля болела чем-то, но думаю это было орви, никаких ковидных симптомов я не заметила, единственная странность - температура в один вечер ни с того, ни с сего обвалилась до 35,2 и выше 36 так до конца дня и не поднималась.
не болели. Сейчас сделали прививки ( я и муж). Семья моего брата переболела в полном составе
Anonymous
Чтобы точно знать, надо анализ сдать. А так откуда я знаю, болела или нет? вот дочь моя перед санаторием сдала анализ - оказалось, что болела уже
Anonymous
Я, муж и сын не болели.
Anonymous
Конечно, есть. 3 человека из 100 переболели в России. То есть, на каждого заболевшего приходится 32 не заболевших.
Anonymous
Мы с мужем не болели несмотря на то, что месяц находились в одной квартире с бессимптомным носителем ( сын). У сына антитела есть, у меня нет, муж не сдавал анализ.
Я всего неделю назад была в ваших рядах :(
Anonymous
Да. Хотя мне желали заболеть и умереть.
Мы с мужем не болели. Но сознательно :-)
Можно в вашей теме спрошу: есть переболевшие ( все равно как, но имеющие антитела) с 3 группой крови?
Очень много. Среди родственников в России поменьше, а вот в Турции из родственников и знакомых (человек 200) никто не переболел, только 5 человек дальних знакомых.
Anonymous
Я не болела..Хотя ездила на работу как всегда, удаленки не было никогда у нас, в метро и общ транспорте маски я не ношу (на вход снуд натягиваю и в магазинах на кассу), и даже с подругой гуляла, которая с ковидом на следующий день слегла и потом лекарства ей носила особенно не защищаясь.
Но из офиса у нас вроде никто и не заболел.
Прививаться по своей воле не буду.
Но из офиса у нас вроде никто и не заболел.
Прививаться по своей воле не буду.
У нас никто не болел, хотя мы и не сидели в бункере. Везде ходили, везде ездили, летали на самолётах, дети учатся, пользуются ОТ. В январе все взрослые привились, так что, надо полагать, теперь и не заболеем 😏
не то чтобы совсем не болели, но модную болячку ни у кого в моей и в родительских семьях не диагностировали
Из всего-всего окружения знаю трёх переболевших.
Ну вот прошел год и я до февраля 2021 года не болела ( папу раз сопли за год не считается)
На карантине не сидела, маску особо не носила ( на подбородке), ездила на ОТ, ходила на работу, летала на юг летом и на НГ в компании большого кол-ва людей. Без фанатизма мыла руки и тп.
И вооот...на 23 февраля решили отдохнуть с подружкой тоже в компании народа...ну именно в этот момент там и оказалась "паршивая овца" видимо.
На 4 день после поездки у нас одновременно запершило горло, начали кашлять, у меня через 4 дня с начала симптомов пропал нюх, у нее на 2 дня позже. Через 4 дня после того как нюх у меня пропал он начал возвращаться, у нее пока нет.
На работе 60% переболели( те у кого подтверждено ПЦР) все без последствий.
Кто то уже привился.
Ничего критического.
Анализы сдавать не планирую, поэтому хз что это было.
На карантине не сидела, маску особо не носила ( на подбородке), ездила на ОТ, ходила на работу, летала на юг летом и на НГ в компании большого кол-ва людей. Без фанатизма мыла руки и тп.
И вооот...на 23 февраля решили отдохнуть с подружкой тоже в компании народа...ну именно в этот момент там и оказалась "паршивая овца" видимо.
На 4 день после поездки у нас одновременно запершило горло, начали кашлять, у меня через 4 дня с начала симптомов пропал нюх, у нее на 2 дня позже. Через 4 дня после того как нюх у меня пропал он начал возвращаться, у нее пока нет.
На работе 60% переболели( те у кого подтверждено ПЦР) все без последствий.
Кто то уже привился.
Ничего критического.
Анализы сдавать не планирую, поэтому хз что это было.
Anonymous
У меня знакомая всю весну гуляла, все лето- осень-зима, маску не одевает нигде, все магазины- рынки обшарила. Муж ее на удаленке никогда не уходил, в метро ездит. Не болели, даже не чихнули.
Anonymous
никто в окружении
часть бегают сдают антитела, фик
часть бегают сдают антитела, фик
Anonymous
Я не знаю, чем то болела естественно за год. Антитела не сдаю, тесты не делала.
Anonymous
я не болела, антител в крови очень мало.
Anonymous
Вся моя семья не болела.
Anonymous
Я не болела
В моей семье никто не болел. В семье соседки (общий тамбур) все переболели.
Мы очень тяжело болели в прошлом январе. Вполне вероятно, это был ковид, очень много совпадающих симптомов, но тогда никаких тестов еще не было, так что точно не знаем.
Anonymous
В моей семье никто не болел. Удаленки не было, с июня хожу в офис каждый день. На работе тоже никто не болел.
Дофигища. Из относительно близких родственников пока болел только 1 двоюродный брат, а из моих личных знакомых - муж одной из подруг.
Anonymous
Чтобы знать переболел или нет надо тесты на антитела сдать. Мы ничем не болели, пошли сдавать тесты , а к антитела ковиду у всех от 225 до 560. У всех 6 человек в нашей семье. Хотя вместе не проживаем , живём парами.
Anonymous
я не болела. но я уже и прививку сделала.
среди знакомых переболели многие. некоторые очень тяжело. некоторые умерли.
среди знакомых переболели многие. некоторые очень тяжело. некоторые умерли.
Мы не болели, болела моя мама в декабре- выздоровела, и свекровь в январе- умерла. Мы с мужем привились.
Anonymous
вот собрались компанией 10 девочек 45+ возраст. Москва.
в кафе посидеть, праздник отметить
выяснилось, что не болевших - двое :)
остальные все с прививками, а пару чел. и переболели, и привиться успели уже!
в кафе посидеть, праздник отметить
выяснилось, что не болевших - двое :)
остальные все с прививками, а пару чел. и переболели, и привиться успели уже!
Anonymous
Надо сдавать кровь на антитела - только так можно выяснить. У нас я, муж и младший ребёнок болели с проявлениями (но легко); старший жил с нами, но изолировали как могли. Потом пошли антитела сдали: у старшего есть тоже, но клинических проявлений не было.
Так что вам могут написать - не болели Ковидом, но без подтверждения антителами в нынешнее время это не очень объективный результат.
Так что вам могут написать - не болели Ковидом, но без подтверждения антителами в нынешнее время это не очень объективный результат.
Anonymous
Сын переболел. Из симптомов была только потеря обоняния.
ПЦР два раза отрицательный.
Но антитела есть.
Я вчера сдала на антитела.
Надеюсь, у нас всех есть. Включая моих родителей (сын гостил у них как раз тогда, когда пропало обоняние)
ПЦР два раза отрицательный.
Но антитела есть.
Я вчера сдала на антитела.
Надеюсь, у нас всех есть. Включая моих родителей (сын гостил у них как раз тогда, когда пропало обоняние)
Наша семья не болела вообще. Ни в Москве (нас 3), ни в других городах - от Владика до Крыма. ПЦР и антитела сдавали - надеялись, что вдруг кто бессимптомно переболел. Но нет. В семье как очень аккуратные родственники (аж по 2 маски носили), так и пофигисты полные (не носят маску вообще).
Anonymous
Понятия не имеем болели или нет. Да и не интересно.
Anonymous
Все болели, но сегодня поняла что на новый круг заходим.Блин что с мужем будет не знаю. Лёгкие у него и так на 30 процентов меньше работают дышит со свистом.У меня осложнение на сердце сказали.Такое ощущение кто-то сверху наблюдает за ходом эксперимента.Что бы ещё отключить у этих мышек, а вдруг выживут?
Полно таких. Плюс есть те, с кем неясно -- было то самое заболевание или нет.
Никто из окружающих не болел. У мамы 2 знакомых болели, у дочерей 2 знакомых. Все живы и даже бабка 85 лет (лежала в больнице правда)
Anonymous
Никто в нашей семье из близких и дальних родственников не болел весь год, кроме одной старушки.
Мы береглись, не болели, но вот 2 недели назад дочь принесла из школы. Муж в больнице сейчас.
На нынешней работе почти никто не болел( мы до сих пор на удаленке), а прежней процентов 30 точно переболело(с июня работают очно).
Мы береглись, не болели, но вот 2 недели назад дочь принесла из школы. Муж в больнице сейчас.
На нынешней работе почти никто не болел( мы до сих пор на удаленке), а прежней процентов 30 точно переболело(с июня работают очно).
Anonymous
До ноября не встречала болевших, а потом переболел весь близкий круг.
Класс младшей дочери не закрывался на карантин, но некоторые дети надолго пропадали, потом выяснялось, что родители болели, они сидели дома как контактные. Многие лечились без вызова врача при легком течении болезни, у некоторых кто-то из родственников умер, просто узнаешь об этом случайно и значительно позже.
Anonymous
Мы не болели всей семьей. Но никакие тесты не сдавали. В феврале пару дней у меня был насморк, без температуры, после катания в хороший минус на коньках. Сомневаюсь что это был такой ковид. Свекровь привилась, тесты все отр были, ей 74.
Подруге выдали положительный на антитела. Но без симптомов по всей видимости, была уверена что не болела. Сестра по всем тестам не болела, но всем говорит что болела, потому что так решила.
В школе в классе был карантин. Никого то умер из знакомых не знаю. Но некоторые говорят, что родственники умерли в их семьях, но все незнакомые мне.
Подруге выдали положительный на антитела. Но без симптомов по всей видимости, была уверена что не болела. Сестра по всем тестам не болела, но всем говорит что болела, потому что так решила.
В школе в классе был карантин. Никого то умер из знакомых не знаю. Но некоторые говорят, что родственники умерли в их семьях, но все незнакомые мне.
Anonymous
Мои родители не болели, надеюсь, что и не заболеют. Дочь неболела, хотя живет с нами (мы все переболели). Возможно, у нее антитела, но не сдавали. На работе тоже многие не болели, хотя работали почти все время очно. Вообще, переболевших, наверное 30-50% по стране. В регионах болевших больше, чем в Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения