114
Anonymous
Все остальное
6.03.21 20:26

В пункте выдачи считать...

...маски медицинские (100 шт)...
Забирала заказ, передо мной мужчина лет 40 с маленькой дочкой, скрупулезно стал считать маски и сделал возврат, потому что их оказалось 99))) Я ждала минут 15 все это препирательство... Интересно, стОит 1 маска 15 минут спора?
Вообще, как вам такой экземпляр?
В страшном сне не буду пересчитывать маски, платочки, спички, а тут мужчина не гнушается этим, фу(((
Я даже дома эти макси не пересчитываю и не думала, что есть такие!
А вы как к таким относитесь или сами пересчитываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...маски медицинские (100 шт)...
Забирала заказ, передо мной мужчина лет 40 с маленькой дочкой, скрупулезно стал считать маски и сделал возврат, потому что их оказалось 99))) Я ждала минут 15 все это препирательство... Интересно, стОит 1 маска 15 минут спора?
Вообще, как вам такой экземпляр?
В страшном сне не буду пересчитывать маски, платочки, спички, а тут мужчина не гнушается этим, фу(((
Я даже дома эти макси не пересчитываю и не думала, что есть такие!
А вы как к таким относитесь или сами пересчитываете?
Anonymous
Они без упаковки были?
Anonymous
Ужас, какой мелочный чувак.
Может, конечно, ему жена строго наказала пересчитать.
Тогда подкаблучник))
интересно, а если бы лишняя оказалась, то как?
Anonymous
теперь эти облапанные им маски упакуют и снова в продажу, фууууу
Anonymous
Там элементарно могли быть спрессованы две маски, сразу и не отличишь.
Представляю это зрелище...мужик, обмусоливая пальцы, дотошно пересчитывает и с недовольным видом делает возврат.
Непонятно зачем женщина вовлеклась в эту неадекватную ситуацию, могла бы сразу вернуть деньги.
Вы почитайте отзывы про маски или таблетки для посудомойки- народ их пересчитывает!!! И потом докладывает сообществу- сошлось, не сошлось, пришло на 1 штуку меньше или на 2 штуки больше. Больных полно и они среди нас!
Anonymous
А мне в сиротская в интернет заказе часто недодают лекарства, если видят, что не пересчитываю. Ну и ходить приходилось не раз. Снова и снова попадаю на этот крючок. Времени и сил не хватает 10-24 наименований пересчитать, и вот бежишь, как дурак, снова
Anonymous
правильно сделал, может в прошлый раз ему 20 масок вот так недоложили, так что пересчитал и пошел на принцип
Anonymous
Маски не перечитывала, знаю примерно наощупь какая стопка должна быть, плюс-минус штука не имеет значения, но сталкивалась с воровством по мелочи, например пластыри кто-то выдернули из упаковки треть наверное, вернула такой товар, просто из принципа. Теперь стараюсь внимательнее проверять.
На вб было поветрие, пересчитывать ) в частности, таблетки для ПММ ) я сама пересчитывала...
Не вижу в этом ничего плохого. Обманщиков надо наказывать.
Вас Вайлд...ещё не обворовал? Мне с декабря деньги не вернул, пишет отписки. Потому я ни ногой туда больше
Anonymous
в связи с ковидом стало очень много поехавших кукухой, Прямо клинически доказано. Так что скажите спасибо, что мужик на вас в автобусе не напал... я тут ехала дед накинулся на мужика, я спиной стояла, потом на выходе увидела - мужик огромный, молодой, высокий... т.е. дед без башни реально. Орал, что тот должен в наморднике быть и пытался его из автобуса выкинуть...
Anonymous
Есть такие мужики, но мне с такими не по пути:chr2
Anonymous
Молодец мужик, не дал себя нае*ать. Дело не в копейках, а в принципе. Так по масочке не докладывать, понемногу наберется коробочка, а глядишь, и не одна. Это воровство называется. В следующий раз тоже пересчитаю.
Anonymous
Я раз купила упаковку 10 штук. Дома открыла и оказалось, что 4 маски с дефектом - с одной стороны нет этой веревочки , которую за ухо цепляют. Может и у него уже было вместо 100 штук 50. Вот и считает.
Весь этот обман и расчитан на таких вот лохушек, как отписались выше. "Не стала бы пересчитывать", "купил на 10 тысяч, а к печенью с разницей в цене 20 рублей придрался" и т.д. и т.п. На таких мелочах супермаркеты и остальная "торговля" имеют нехилые суммы по итогам месяца/года.
Anonymous
Мужик имеет право проверить свои покупки. Раньше я нервничала и всем своим видом показывала свое возмущение. А теперь стою спокойно и жду. Хоть три карты пробивай, хоть до тысячи считай по копейке- буду стоять спокойно.
Странно, что в плюсе к народу ничего нет, не 101, а 99. Не 27 пакетиков чая, а 23. Большинство отписалось, что из-за 20 руб не будут ничего выяснять.. на это и рассчитано. По поводу печенья мужчина прав, какая разница сколько он набрал, если печенье стоит 20 руб, а на кассе больше? И с масками прав, может достало его все и решил именно сегодня посчитать, и т д. Если кому-то дорого время заказывайте в инете с доставкой домой. Нервы берегите и платите за доставку. С этим проблем нет.
Я в ВБ один раз наблюдала, как мужик вскрыл настольную игру большую, снял заводскую пленку и начал пересчитывать фишки, которых там было до фуа всяких разных. Вот прям на стол выставлял рядком и пересчитывал, сверяя с инструкцией. Так что ипанатов хватает.
Anonymous
Если он готов потратить время на пересчет масок, то пусть считает. О вас думать необязан в этот момент. Странно, что производитель всегда ошибается в свою пользу, а не покупателей. Правильно, в принципе, сделал, наверняка устал от надувательства, достало, вот и прицепился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения