114
В пункте выдачи считать...
...маски медицинские (100 шт)...
Забирала заказ, передо мной мужчина лет 40 с маленькой дочкой, скрупулезно стал считать маски и сделал возврат, потому что их оказалось 99))) Я ждала минут 15 все это препирательство... Интересно, стОит 1 маска 15 минут спора?
Вообще, как вам такой экземпляр?
В страшном сне не буду пересчитывать маски, платочки, спички, а тут мужчина не гнушается этим, фу(((
Я даже дома эти макси не пересчитываю и не думала, что есть такие!
А вы как к таким относитесь или сами пересчитываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...маски медицинские (100 шт)...
Забирала заказ, передо мной мужчина лет 40 с маленькой дочкой, скрупулезно стал считать маски и сделал возврат, потому что их оказалось 99))) Я ждала минут 15 все это препирательство... Интересно, стОит 1 маска 15 минут спора?
В страшном сне не буду пересчитывать маски, платочки, спички, а тут мужчина не гнушается этим, фу(((
Anonymous
Они без упаковки были?
Anonymous
Ужас, какой мелочный чувак.
Может, конечно, ему жена строго наказала пересчитать.
Тогда подкаблучник))
Может, конечно, ему жена строго наказала пересчитать.
Тогда подкаблучник))
интересно, а если бы лишняя оказалась, то как?
Anonymous
теперь эти облапанные им маски упакуют и снова в продажу, фууууу
Anonymous
Там элементарно могли быть спрессованы две маски, сразу и не отличишь.
Представляю это зрелище...мужик, обмусоливая пальцы, дотошно пересчитывает и с недовольным видом делает возврат.
Непонятно зачем женщина вовлеклась в эту неадекватную ситуацию, могла бы сразу вернуть деньги.
Представляю это зрелище...мужик, обмусоливая пальцы, дотошно пересчитывает и с недовольным видом делает возврат.
Непонятно зачем женщина вовлеклась в эту неадекватную ситуацию, могла бы сразу вернуть деньги.
Вы почитайте отзывы про маски или таблетки для посудомойки- народ их пересчитывает!!! И потом докладывает сообществу- сошлось, не сошлось, пришло на 1 штуку меньше или на 2 штуки больше. Больных полно и они среди нас!
Anonymous
А мне в сиротская в интернет заказе часто недодают лекарства, если видят, что не пересчитываю. Ну и ходить приходилось не раз. Снова и снова попадаю на этот крючок. Времени и сил не хватает 10-24 наименований пересчитать, и вот бежишь, как дурак, снова
Anonymous
правильно сделал, может в прошлый раз ему 20 масок вот так недоложили, так что пересчитал и пошел на принцип
Anonymous
Маски не перечитывала, знаю примерно наощупь какая стопка должна быть, плюс-минус штука не имеет значения, но сталкивалась с воровством по мелочи, например пластыри кто-то выдернули из упаковки треть наверное, вернула такой товар, просто из принципа. Теперь стараюсь внимательнее проверять.
На вб было поветрие, пересчитывать ) в частности, таблетки для ПММ ) я сама пересчитывала...
Не вижу в этом ничего плохого. Обманщиков надо наказывать.
Не вижу в этом ничего плохого. Обманщиков надо наказывать.
Вас Вайлд...ещё не обворовал? Мне с декабря деньги не вернул, пишет отписки. Потому я ни ногой туда больше
Anonymous
в связи с ковидом стало очень много поехавших кукухой, Прямо клинически доказано. Так что скажите спасибо, что мужик на вас в автобусе не напал... я тут ехала дед накинулся на мужика, я спиной стояла, потом на выходе увидела - мужик огромный, молодой, высокий... т.е. дед без башни реально. Орал, что тот должен в наморднике быть и пытался его из автобуса выкинуть...
Anonymous
Есть такие мужики, но мне с такими не по пути:chr2
Anonymous
Молодец мужик, не дал себя нае*ать. Дело не в копейках, а в принципе. Так по масочке не докладывать, понемногу наберется коробочка, а глядишь, и не одна. Это воровство называется. В следующий раз тоже пересчитаю.
Anonymous
Я раз купила упаковку 10 штук. Дома открыла и оказалось, что 4 маски с дефектом - с одной стороны нет этой веревочки , которую за ухо цепляют. Может и у него уже было вместо 100 штук 50. Вот и считает.
Вспомнилось )))
https://youtu.be/69SH8x-YxL8
https://youtu.be/69SH8x-YxL8
Весь этот обман и расчитан на таких вот лохушек, как отписались выше. "Не стала бы пересчитывать", "купил на 10 тысяч, а к печенью с разницей в цене 20 рублей придрался" и т.д. и т.п. На таких мелочах супермаркеты и остальная "торговля" имеют нехилые суммы по итогам месяца/года.
Anonymous
Мужик имеет право проверить свои покупки. Раньше я нервничала и всем своим видом показывала свое возмущение. А теперь стою спокойно и жду. Хоть три карты пробивай, хоть до тысячи считай по копейке- буду стоять спокойно.
Странно, что в плюсе к народу ничего нет, не 101, а 99. Не 27 пакетиков чая, а 23. Большинство отписалось, что из-за 20 руб не будут ничего выяснять.. на это и рассчитано. По поводу печенья мужчина прав, какая разница сколько он набрал, если печенье стоит 20 руб, а на кассе больше? И с масками прав, может достало его все и решил именно сегодня посчитать, и т д. Если кому-то дорого время заказывайте в инете с доставкой домой. Нервы берегите и платите за доставку. С этим проблем нет.
Я в ВБ один раз наблюдала, как мужик вскрыл настольную игру большую, снял заводскую пленку и начал пересчитывать фишки, которых там было до фуа всяких разных. Вот прям на стол выставлял рядком и пересчитывал, сверяя с инструкцией. Так что ипанатов хватает.
Anonymous
Если он готов потратить время на пересчет масок, то пусть считает. О вас думать необязан в этот момент. Странно, что производитель всегда ошибается в свою пользу, а не покупателей. Правильно, в принципе, сделал, наверняка устал от надувательства, достало, вот и прицепился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения