71
Anonymous
Все остальное
7.03.21 12:29

Блин блинский или я псих?

Мама дала номер моего телефона своей подруге детства. Та очень настаивала, очень хотела сбросить фото. Это было примерно месяц назад. Дня два подряд она слала фото мне в ватсап, штук 90, одно и то же (вот здесь я, здесь я бочком, это наш зал, наша прихожая, дети, внуки, брат, дети и внуки брата, друзья, соревнования и награды сына, дом дочери и т д). Ок, показала маме. Но она, блин, шлет мне снова и снова эти фото свои, которые, как выяснилось и маме неинтересны. Что сделать? Заблокировать и показаться невежливой? Я сейчас еще и сама на взводе, заболел любимый питомец, уже 10 бессонных ночей, лечение, нервы.
Б...дь, откуда берутся такие бестактные персонажи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мама дала номер моего телефона своей подруге детства. Та очень настаивала, очень хотела сбросить фото. Это было примерно месяц назад. Дня два подряд она слала фото мне в ватсап, штук 90, одно и то же (вот здесь я, здесь я бочком, это наш зал, наша прихожая, дети, внуки, брат, дети и внуки брата, друзья, соревнования и награды сына, дом дочери и т д). Ок, показала маме. Но она, блин, шлет мне снова и снова эти фото свои, которые, как выяснилось и маме неинтересны. Что сделать? Заблокировать и показаться невежливой? Я сейчас еще и сама на взводе, заболел любимый питомец, уже 10 бессонных ночей, лечение, нервы.
Б...дь, откуда берутся такие бестактные персонажи?
Anonymous
Конечно, блокируйте.
автор, проблемы нет вообще. если не хотите говорить резко, то напишите подруге - маня, спасибо за фото, но у меня на телефоне осталось мало памяти, твои фотки съели последние крохи. давай ты пришлешь мне все это на почту. почту смотреть необязательно)
если неохота разводить политес, то так и скажите - маня, хватит.
ну или просто отключите звук на ее контакте. или в бан, но тогда она сама поймет, что ее отправили в черный список.
в общем, вы паритесь на ровном месте)
Что вам мешает удалить её или заблокировать? Ну или сделать беззвучными её сообщения. Пусть высылает хоть до обморока все фотографии, которые у неё есть. У меня тоже есть такая мамина подруга. Мой телефон мама не давала, у меня он был (подругу я знаю с самого своего детства), но когда у той появился воцап, на меня стали сыпаться картинки-открытки-видео и пр хрень, которую любят пожилые спамеры. Ну и? Не обращаю внимания давно, будто нет этого. Нашли из-за чего переживать. Здоровья вашему питомцу.
Anonymous
Просто звук уведомления убрать . Ну и в настройках не забыть проверить, чтобы автосохранение отключено было ) заблокировать или сказать, что достали ее фотки, лично я, не смогла бы )
А вы комментируете? То есть подпитываете? Я стараюсь на вещи подобного рода реагировать сухо-никак,в лучшем случае -смайлик(это если дети маленькие).Нелегко,но иначе не получается.Негатива не испытываю,просто не хочу телефон или комп в помойку превращать и чистить потом неделями.
Лучше вообще не отвечать и никак не реагировать. Начнёт подпитывать- заипёт ещё больше.
Или ответить- извините, мне некогда.
Anonymous
Почему маме напрямую не шлет?
Anonymous
пусть мама разберется со своей подругой...
Anonymous
В соцсети пусть шлет фотки.
Anonymous
Меня вообще вотсап бесит. Хотя я его только для мамы поставила. И никому из знакомых не говорю, что он у меня есть.
Один раз дала - так меня тоже засыпали фотками. Замахалась удалять из телефона.
Они же память съедают телефонную, и удалять их надо вручную.
Все, завязала с экспериментами.
А еще я всем говорю, что у меня афон глючит и я не могу посылать и получать фотки. Шлите на почту. Это вообще шикарная отмаза. На почту большинству слать лень.
Anonym
Самое верное - убрать уведомления о приходе сообщений конкретно для этого номера.
И отказывать не надо, и раз в неделю можно открывать для просмотра.
Anonymous
Тот же вопрос... Мне бывший сосед, которого я не видела лет 10 регулярно звонит и просит подключить ватсап, чтобы он прислал мне фото своего внука... Ватсап у меня на другом номере, который он не знает, к счастью. Я общаюсь с его БЖ и внука их видела, о чем ему каждый раз сообщаю. Но все повторяется, как день сурка. Недавно от совершенно незнакомой мне дамы, с которой пересеклась по одному вопросу получила полный комплект фото и видео ее семьи... Вот, что за фигня? Почему эти люди думают, что кому-то интересны их родственники?
Оставить почту, попросить в вотсап больше не присылать ничего.
У меня каждое утро начинается с мимимишных видео от свекрови. Бабочки, щеночки с котятами, толстые младенчики и на все это сыпятся звёзды.
Anonymous
Вклинюсь.Меня сами фотографии не раздражают,интересно.Напрягает колличество абслютно одинаковых снимков.
Оооо мой двоюродный брат военный (очень серьёзное звание) Шлет мне всякую фигню Вот на последний праздник 8 марта завалил поздравлениями от Надежды Бабкиной до Ирины Аллегровой Ну и народными советами как лечить ковид
Так как у нас разница во времени 9 часов то все его картинки приходят на телефон ночью (просыпаюсь от пиканья телефона на 3 минуты)
Заблокировать не могу - терплю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения