36
Anonymous
Все остальное
8.03.21 13:22

Вы благодарите за все подарки?

Вот вам подарили откровенное г*а*в*н*о, явно или передареное, или из фикспрайса, или купленное в переходе в последний момент. Вы как принимаете такие подарки?
Я никогда подобное не получала, подарки выбирала прицельно, всегда считаю что лучше вкусный шоколад чем *мат*гель для душа ( как знак внимания)
Сегодня получила от бывшего коробку конфет с пальмовым маслом ( при этом сладкое ем очень редко, и если это шоколад, то горький). И у меня пунктик смотреть состав, и так как очень мало кондитерки соответствует, то в основном сама пеку на праздники.
Получила эту коробку, сижу , думаю, благодарить, или игнорировать.
Сразу напишу, отношения нормальные, не дружеские, но и без негатива. Алименты платит хорошие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вам подарили откровенное г*а*в*н*о, явно или передареное, или из фикспрайса, или купленное в переходе в последний момент. Вы как принимаете такие подарки?
Я никогда подобное не получала, подарки выбирала прицельно, всегда считаю что лучше вкусный шоколад чем *мат*гель для душа ( как знак внимания)
Сегодня получила от бывшего коробку конфет с пальмовым маслом ( при этом сладкое ем очень редко, и если это шоколад, то горький). И у меня пунктик смотреть состав, и так как очень мало кондитерки соответствует, то в основном сама пеку на праздники.
Получила эту коробку, сижу , думаю, благодарить, или игнорировать.
Сразу напишу, отношения нормальные, не дружеские, но и без негатива. Алименты платит хорошие.
Anonymous
Дареному коню в зубы не смотрят
Anonymous
Я на автомате благодарю всех, кто мне что-либо дарит/помогает/просто делает что-то приятное. Мне легче лишний раз сказать "спасибо", чем не сказать. Так уж повелось) Поэтому в данном случае я бы тоже сказала "спасибо" конечно.
Anonymous
Поэтому он и ваш бывший, что у вас разные взгляды на все..
Это вы давеча хвалились, что у вас с бывшим хорошие отношения и он вас с праздниками поздравляет и подарки дарит? Так вот такие подарки - нафиг не нужны никому, и даже вам.. Будете дальше хвалиться какой он у вас чуткий и внимательный?
Недалеко вы от неугодных дарителей ушли, да...
Культурный человек всегда благодарит за подарки, услуги, добрые жесты, помощь и тд. Думать можно что угодно, но человек воспитанный всегда поблагодарит. Это формальность.
Anonymous
Конечно благодарю. Потом могу и выкинуть. Близкие люди, правда, не дарят мне г-но.
Anonymous
Нет, конечно. Если не понравился, то сразу спасибо на автомате, а по рассмотрению нет
Anonymous
Он может в этом ничего не понимает, это в голову не приходило? Помню, как олнокурсник нас сладкой плиткой хотел угостить - мы все на него как на идиота посмотрели, а он реально НЕ видел разницы между ней и хорошим шоколадом....
Anonymous
Бдагодарю всегда.нравится не нравится.так учили.иногда просто хлам.но у всех разные уенности то
Anonymous
Давно уже развеяли этот миф про вредность пальмового масла.
Anonymous
Вымучить из себя спасибо в вацапе, выкинуть каку и забыть
Мне хуже дарили. Конфеты, растаявшие на солнце, потом гель для душа с отбитой крышкой, использованный шарф. Я всегда говорю спасибо. Мне несложно. Эти подарки характеризуют этих людей, а не меня.
Anonymous
Я человек воспитанный. Поэтому благодарю всегда, разумеется.
Всегда благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения