39
криминал, или нет?
если кто-то (сиделка, любовница, медсестра) временно лежачему больному (копчик повредил, спину потянул итп, т.е лежит временно, но длительно, пару месяцев например) тайно дает сильный психотический седативный препарат (который отпускают только по рецепту, препарат строгой отчетности азалептин), чтоб тот не дергался, не мешался, а в основном спал. Потом пациент внезапно умирает, судмедэксперт находит в крови данный препарат, но причина смерти другая, несчастный случай.
Вот это криминал? И главное, как узнать, откуда у этой сиделки любовницы медсестры оказался на руках такой препарат? Можно ли как-то узнать, состоит ли она на учете у психиатра, прописан этот препарат ей самой, или где-то доставала левыми способами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли кто-то (сиделка, любовница, медсестра) временно лежачему больному (копчик повредил, спину потянул итп, т.е лежит временно, но длительно, пару месяцев например) тайно дает сильный психотический седативный препарат (который отпускают только по рецепту, препарат строгой отчетности азалептин), чтоб тот не дергался, не мешался, а в основном спал. Потом пациент внезапно умирает, судмедэксперт находит в крови данный препарат, но причина смерти другая, несчастный случай.
Вот это криминал? И главное, как узнать, откуда у этой сиделки любовницы медсестры оказался на руках такой препарат? Можно ли как-то узнать, состоит ли она на учете у психиатра, прописан этот препарат ей самой, или где-то доставала левыми способами?
Anonymous
Если он не дементный, в своем уме, то все это он принял сам, по своему желанию. Должен был смотреть, что пьет. Вы будете пить какие попало таблетки, если вам какая-то тетка их даст? Больной же знает свои таблетки, как они выглядят.
Какая официальная причина внезапной смерти? Таблетки не могут быть замешаны? Даже представить не могу несчастный случай с лежачим больным, который произошел бы с ним помимо воли ухаживающего.
Anonymous
Тромбоцитоз как побочка идет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%BD
Когда мой ребенок принимал клозапин, анализ крови брали ЕЖЕМЕСЯЧНО, общий и биохимию, там побочек пзц сколько. Его принимают только под контролем врача, и из-за его опасности он входит в стандартный посмертный анализ (когда мой ребенок попал без сознания в больницу по совсем другим причинам, не связанным с основным заболеванием, врачи сразу начали обвинять меня в передозе, предложила им взять анализ крови, чтобы увидеть концентрацию. В реанимации сразу позвонили его психиатру и отстали от меня, начали лечить то заболевание, по которому попал в реанимацию, передозировку клозапином исключили). Взять она могла лекарство либо после другого больного, либо в кругу родных. Она монстр и преступница, для седации есть куда более легкие препараты. Зная про этот препарат я бы подала заявление.
Когда мой ребенок принимал клозапин, анализ крови брали ЕЖЕМЕСЯЧНО, общий и биохимию, там побочек пзц сколько. Его принимают только под контролем врача, и из-за его опасности он входит в стандартный посмертный анализ (когда мой ребенок попал без сознания в больницу по совсем другим причинам, не связанным с основным заболеванием, врачи сразу начали обвинять меня в передозе, предложила им взять анализ крови, чтобы увидеть концентрацию. В реанимации сразу позвонили его психиатру и отстали от меня, начали лечить то заболевание, по которому попал в реанимацию, передозировку клозапином исключили). Взять она могла лекарство либо после другого больного, либо в кругу родных. Она монстр и преступница, для седации есть куда более легкие препараты. Зная про этот препарат я бы подала заявление.
мать маньяка
Сиделка русская, россиянка? Больной какого возраста?
Anonymous
Криминал, конечно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения