48
Женская солидарность
Вы чувствуете в реальной жизни (а может и виртуальной) женскую солидарность?
С какими ее проявлениями вы сталкиваетесь? И насколько сами тяготеете к этому?
P.S. Всех прекрасных девушек и дам (кому как милее) с 8 мартом!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы чувствуете в реальной жизни (а может и виртуальной) женскую солидарность?
Anonymous
Приходилось, конечно. Особенно в поездках, а особенно в дальних.
Один раз наш самолет развернули в воздухе и вернули обратно в аэропорт вылета. Все в шоке, планы резко у всех поменялись. Выгрузили нас в аэропорту. Я одна была.
Одна семья (бабушка, мама и ее маленький сын) как-то сами меня в свою компанию взяли, чтобы я не грустила одна. И в компании, как-то, более безопасно.
Один раз наш самолет развернули в воздухе и вернули обратно в аэропорт вылета. Все в шоке, планы резко у всех поменялись. Выгрузили нас в аэропорту. Я одна была.
Одна семья (бабушка, мама и ее маленький сын) как-то сами меня в свою компанию взяли, чтобы я не грустила одна. И в компании, как-то, более безопасно.
Anonymous
Абсолютно нет, но у меня окружение специфическое, много верующих. Сама считаю, что в любой ситуации виноват мужик пока не доказано обратное.
Anonymous
В виртуальной жизни: самый показательный был топик про "Самую отвратную работу". Там была подветка про домогательства на рабочем месте, используя служебное неравенство.
И то, как разделись мнения было особенно показательно.
И то, как разделись мнения было особенно показательно.
Anonymous
я чаще не чувствую, а проявляю
ну, то есть, при прочих равных отдам девушке предпочтение:Р
ну, то есть, при прочих равных отдам девушке предпочтение:Р
Anonymous
я не вижу в ней необходимости. это из серии "против кого дружим".
Anonymous
Я ее инициирую. Бабушкам, женщинам и девушкам всегда дорогу уступаю, никогда не спала с женатыми или с мужчинами в отношениях тоже из женской солидарности.
Anonymous
Кстати, удивительно другое. 8 марта начали праздновать, так как сейчас празднуют именно в 60-ые. С целью вернуть женщину на свое место. Если в 20-30 ее отрывали от кухни и домашнего детсада, то в 60-ые - стали "возвращать".
Либо мужикам на нужна была конкуренция наверху, либо это был общественный запрос со стороны жен высокопоставленных чинов.
Либо мужикам на нужна была конкуренция наверху, либо это был общественный запрос со стороны жен высокопоставленных чинов.
Anonymous
Женщина руководитель обычно дает предпочтение женщине- сотруднице ( особенно с ребенком).
Anonymous
"Случилось это со мной - так что правдивость гарантирована (поверьте, люди!)
Я работаю в модной импортной фирме и партнеров иностранных у нас оченно
даже много. Вот один такой пеньюар(из словаря какого-то нашего юмориста)-
дурак из Южной Африки (сорри, ничего личного), оченно остался доволен
моей работой. Да, чуть не забыла - дело было накануне Великого праздника
8-го Марта, я очень долго ему объясняла, что это вообще за праздник такой
и почему только для женского полу... Ну, объяснила, короче. Так вот этот
товарищ решил, что лучшим подарком мне будет пара строк на Великом
и Могучем, которому я же его и учила (хм, ирония судьбы). В общем, получаю
я в Международный (кроме нас об этом, правда, никто из др. народов не знает)
Женский День открытец с надписью (грамматика, символика и др. и пр.
сохранены) :
"ЖЕЛАЮ ВАС И МАДАМ ВАШУ МАТЬ С ПРАЗДНИКОМ № 8" (с)
Анекдот.ру
Я работаю в модной импортной фирме и партнеров иностранных у нас оченно
даже много. Вот один такой пеньюар(из словаря какого-то нашего юмориста)-
дурак из Южной Африки (сорри, ничего личного), оченно остался доволен
моей работой. Да, чуть не забыла - дело было накануне Великого праздника
8-го Марта, я очень долго ему объясняла, что это вообще за праздник такой
и почему только для женского полу... Ну, объяснила, короче. Так вот этот
товарищ решил, что лучшим подарком мне будет пара строк на Великом
и Могучем, которому я же его и учила (хм, ирония судьбы). В общем, получаю
я в Международный (кроме нас об этом, правда, никто из др. народов не знает)
Женский День открытец с надписью (грамматика, символика и др. и пр.
сохранены) :
"ЖЕЛАЮ ВАС И МАДАМ ВАШУ МАТЬ С ПРАЗДНИКОМ № 8" (с)
Анекдот.ру
Anonymous
Да, чувствую. Одно из самых ярких проявлений - деятельность моей тети. Она адвокат и одно время занималась разводами - защищала только женщин и отсуживала у мужиков по максимуму.
Anonymous
Не то, чтоб я прямо солидарна-солидарна, но при любом кипише я всегда за девочек.. :):)
Нет не. Выше про женщину-руководителя писала, так все как раз наоборот.
Что правда и в чем солидарна всегда, женщину вместо мужчины на работу, если на руководитель. Так как мужики не умеют и не будут работать, А если руководитель, то уже на человека смотришь. Сук много. Лентяев много. Болтологов много.
Что правда и в чем солидарна всегда, женщину вместо мужчины на работу, если на руководитель. Так как мужики не умеют и не будут работать, А если руководитель, то уже на человека смотришь. Сук много. Лентяев много. Болтологов много.
Anonymous
С каждым днем все сложнее(((
Женщины себя обесценили до днища.
Уже очень сложно поддерживать, если сама вырыла себе яму.
Поэтому я солидарна только когда разберусь в ситуации.
Женщины себя обесценили до днища.
Уже очень сложно поддерживать, если сама вырыла себе яму.
Поэтому я солидарна только когда разберусь в ситуации.
Anonymous
Я всегда поддержу свою невестку, даже когда она не права и я это явно вижу)) Сын смеется и говорит, что девочки всегда вредничают совместно.
Anonymous
Уже писала как-то, у одного знакомого отобрали права. Сидит такой в гостях, куда и я заглянула, домой ехать боится, причитает "они меня убьют, они меня убьют". Кто убьет-то, спрашиваю, жены боишься? - Да если бы только жена, но она всегда берет телефон и звонит сестре, живущей этажом выше. И через 5 минут обе стоят руки в боки.
Я очень старалась не ржать :-). Сестра, естественно, его, и всегда на стороне невестки. Парень постоянно в истории вляпывался, не удивительно, что дамы стояли единым фронтом :-).
Я очень старалась не ржать :-). Сестра, естественно, его, и всегда на стороне невестки. Парень постоянно в истории вляпывался, не удивительно, что дамы стояли единым фронтом :-).
Anonymous
Я не солидарна по половому признаку, я за справедливость
Anonymous
Н очень понимаю, что за женская солидарность и зачем она нужна. предпочитаю солидарность со здравым смыслом, а не с набором половых органов и гормонов.
А я вот вижу, что женщина -женщине волк и враг.
С мужиками все солидарно, понятно, спокойно)
С мужиками все солидарно, понятно, спокойно)
Скорее да, . чем нет. Солидарна с женщинами - если ОНИ не докажут противоположное.
да и женщинам лучше быть со мной солдидарными...в смысле, чтобы и я была на их стороне :ups2
да и женщинам лучше быть со мной солдидарными...в смысле, чтобы и я была на их стороне :ups2
Жалею женщин и всегда на их стороне.
Anonymous
Я в это верю. Я и сама помогаю подругам. Мне тоже подруга помогла лет 20 назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения