123
Anonymous
Все остальное
8.03.21 18:25

Олицетворение любви

Вот скажите, кто для вас олицетворение любви, страсти? Вот смотришь на пару и видишь между ними искру, счастье, любовь, влечение, наслаждение друг другом. Это не передать. Но вот прям видно!
Для меня это Меган и принц Гарри. Я смотрю на них и глаз отвести не могу. Я завидую не их деньгам, а их паре, искре. Обожаю их

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот скажите, кто для вас олицетворение любви, страсти? Вот смотришь на пару и видишь между ними искру, счастье, любовь, влечение, наслаждение друг другом. Это не передать. Но вот прям видно!
Для меня это Меган и принц Гарри. Я смотрю на них и глаз отвести не могу. Я завидую не их деньгам, а их паре, искре. Обожаю их
Anonymous
Любая пара, которая сохранила теплые отношения и любовь в семье.
Anonymous
Откуда у вас такое бурное воображение?)) Романтичная вы моя). А я вот как раз вижу с ее стороны оч спокойное отношение. Девушка сделала себе на 4 десятке такой пиар, что теперь может курить бамбук до старости. В роли заштатной америкн актрисы, она бы упоролась работать.
Anonymous
Наверное очень пожилые пары. Когда уже еле ходят, но все равно за ручку.

З.Ы. Меган с Гарри нравятся на фоне всей остальной семейки.
Anonymous
Лебеди :).
А откуда у них деньги?
Anonymous
Это мой муж. Поражаюсь, что за 25 лет у него страсть ко мне, восхищение и любовь.Мне кажется, что я занудой бываю и резкой, а вот поди ж ты, я для него самая-самая. И не надоело же.
Anonymous
Только принцу и его жене завидуете? А соседу, который влюблен в свою жену уже 4-ый десяток лет, нет?
Вряд ли нам надо крутить палкой в это болоте blm - но мне понравилась фраза из этого фейсбука - вот что бывает, когда приводишь дворняжку во дворец, а сам при этом - подкаблучник.
https://www.facebook.com/ostudin/posts/3790000647704480

>>>Эта вполне себе белая актриска села на чёрную карту, и закусила удила.
Кто она после этого?
Падлюка.
Как-то так (не я фотографировала)

Для меня олицетворение любви - наш немецкие пенсионеры!
Каждый раз любуюсь такими парами.

Anonymous
Вчера смотрела интервью с ними и Опрой. Какая бы Меган не была манипуляторша и всем тем, кем ее считают, это не важно, главное, что они действительно друг в друга влюблены, это очень заметно, очень опганичная пара.
Для меня это исключительно литературные или кинематографические персонажи. В реальной жизни копнешь, а там .. Думаю, что счастливые пары есть, но мне не встречались идеальные отношения. Да, могут долго жить вместе, но столько скелетов в шкафу, что створки не закрываются. Люди ко всему привыкают, или идут на компромисс с самими собой.
Anonymous
Гэрри ей предан душой и телом, тоже было очень приятно посмотреть. Скорее всего и она его любит, что там не любить то? Принц голубых кровей, умный, воспитанный, красивый, статный, один из самых видных мужчин в мире. Вместе они будут power парой, если добьются своих целей. У нас вон уже прогнозы делают, что они заработают миллиард долларов и станут намного богаче всей королевской семьи.
Фууууууууууу, Меганша эта мерзкая баба. У меня исключительно негативные эмоции в ее адрес. Устроить такое, пошатнуть многовековые традиции в угоду своим капризам. Зря она это все. Грязный, мерзкий пиаришко. Ради чего? Хочет как Диана, быть любимой народом?
А еще этот страшный приплюснутый нос.....буэээээ....
Anonymous
Гарри и Меган делают это за деньги.Заплатите мне столько я вам такую любовь и страсть покажу...Ух
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения