93
Кого сажают на карантин по контакту?
Если у человека 2 последних ПЦР отрицательные и есть G,а М нет, но он на больничном с пневмонией, контактные должны на карантине быть? Человек считается уже переболевшим кавидом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у человека 2 последних ПЦР отрицательные и есть G,а М нет, но он на больничном с пневмонией, контактные должны на карантине быть? Человек считается уже переболевшим кавидом.
Anonymous
Ужас как все противоречиво и непонятно, и концов не найдешь. Действительно лучше ничего не сдавать. Учитывая, что мы очень законопослушны, надо же было до таких выводов довести.
Anonymous
Муж заболел 3 недели назад, 2 отрицательных теста ( из районной поликлиники) . Потом поехал на КТ, поражение 25 и 40%. Госпитализировали. При выписки бумагу подписать на самоизоляцию на 2 недели и обязали мониторинг подключить.
Как хорошо что я даже заморачиваться не стала с вызовом врачей. Ну сама посидела дома недельку типо ответственная и хватит.
Прошло уже больше двух недель только нюх вернулся частично, остальное все ок.
Прошло уже больше двух недель только нюх вернулся частично, остальное все ок.
Anonymous
В общем понятно, полнейший беспорядок в роспотребе, лучше не связываться, Штрафы 500 тыс и т.д Будем сидеть дома.
Anonymous
Офигеваю, женщины. Читать вас - это какой то театр абсурда. Вы думаете, ковид - игрушка, что ли?? Рассуждают, как обмануть, как наврать про домашних, которых якобы « нет».... Вы идиотки, что ли? У меня муж приболел, решил самолечиться, неделю пропивал антибиотики, и вроде как « выздоровел», пошел на работу, а она у него динамичная, разъезды по городу, короче через пару дней шарахнуло 38 с лишним и дикий кашель, вызвали врача из поликлиники, он назначил лечение и сразу взял тест на ковид, у меня к тому времени было все окей, совершенно здррова, могла бы тоже притвориться, что « меня нет», только вот через пять дней у меня все то же, озноб дикий, потом жар, кашель сухой, ну классика. А через три дня после меня ребенок - то же самое. Ну и к чему было бы вранье? Вы уверены, что наврав, вы сами вылечились бы? Ковид коварная штука, он затягивается на недели. И лечить его надо правильно. А выпускать ребенка контактного с ковидом, даже без симптомов - это для вас норма? То есть пусть ходит, заражает?? Вероятность и ему свалиться и одноклассникам / учителям пона@рать очень велика!
Anonymous
Если сатурация 93 и сразу 99,97,95 что это значит? Как можно доверять такому прибору?
Anonymous
Сколько идиоток, для которых по прежнему пандемии не сущетсвует((, если вы или ваши знакомые перенесли легко, это еще не означает, что у всех так будет. Только когда ЛИЧНО сталкиваелься с проблемой, видишь всю катастрофу происходящего. Причем нет ни определенного рецепта, ни панацеи в виде определенрого « всем помогабщего» способа!!
Anonymous
Почему до 18 лет нельзя сдать кровь на антитела? Хотели записаться, не дают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения