50
Посоветуйте электронную книгу
Здравствуйте. Подарили мне такую амазон киндл. Глаза заболели через 5 минут использования. Закачать книгу с компьютера так и не удалось. Похоже они продают только книги на амазон. Без моей карты не давали доступ к пользованию. Такие электронные книги должны бесплатно раздавать, а не за 70 евро. Нужна хорошая электронная игра, чтобы глаза не болели и легко закачать книги можно было бы. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Подарили мне такую амазон киндл. Глаза заболели через 5 минут использования. Закачать книгу с компьютера так и не удалось. Похоже они продают только книги на амазон. Без моей карты не давали доступ к пользованию. Такие электронные книги должны бесплатно раздавать, а не за 70 евро. Нужна хорошая электронная игра, чтобы глаза не болели и легко закачать книги можно было бы. Спасибо!
Anonymous
У нас обычные Покетбуки, без подсветки, страницы - как газетная бумага. Глаза ни у кого не болят.
У меня древняя 615, у детей поновее 625 Basic Touch с вайфаем. Скачиваю книжки через комп, со шнуром. Дети через вафлю.
У меня древняя 615, у детей поновее 625 Basic Touch с вайфаем. Скачиваю книжки через комп, со шнуром. Дети через вафлю.
Anonymous
У меня тоже киндл. Даже через почту можно скинуть книги. Погуглите.
Я традиционно Покеты хвалю, но, если б мне уже подарили Киндл, попробовала бы разобраться со скачиванием и настройками, может там яркость регулируется как-то...
Обожаю мой киндл. Трудно вериться что вызывает какие то неудобства, на последних киндлах и подсветка регулируется, и размер шрифтов. У меня киндл уже лет 12, старый хоть и работал прекрасно, но я решила купить новый в прошлом году. Разницы большой нет. Привязан к Амазону, но книги я там никогда не покупаю, только с флибусты скачиваю, там на английском очень много, как раз то что надо. Если mobi формата там нет, то скачиваю любой формат и конвертирую в mobi с помощью calibre software, ну и перекидываю через компьютер. Ещё в наших библиотеках можно скачать книгу на киндл, тогда они Амазон используют для этой процедуры. Читаю очень много, обычно в спортивном зале, совмещаю приятное с полезным.
Всем спасибо! В который раз выручили. Действительно был формат не тот у книги. Хотя он один из самых популярных. Конвертировала. Электронная книга мне не нравится все же. Шрифт серый, а не чёрный. Размытый какой - то. Везде понатыкано купите книгу на амазон. Мешает и отвлекает. Реклама амазон получается. Считаю, такие книги должны продавать в 2 раза дешевле. Отдали 70 евро и ещё должны при регистрации обязательно данные карты давать и некоторые личные данные. Как будто они бесплатно её раздают. Спасибо всем ответившим! Все рекомендации по книгам заскриню. Хорошего дня!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения