79
Жду ребенка))
Два раза в неделю жду сына после музыкалки, чтобы вместе ехать в наши ипеня...
Сын заканчивает около 9. Тупить в комп на работе надоело, работать сверхурочно нет желания, гулять - погода не шепчет. Куда податься, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва раза в неделю жду сына после музыкалки, чтобы вместе ехать в наши ипеня...
Сын заканчивает около 9. Тупить в комп на работе надоело, работать сверхурочно нет желания, гулять - погода не шепчет. Куда податься, а?
Маникюр, педикюр, парикмахерская.
Запишитесь тоже на инструмент, на арфу, например.
Anonymous
Читать? Смотреть фильмы или передачи? Слушать аудиокниги? Учить язык? Это если податься некуда.
Anonymous
Гулять, несмотря на погоду.
И аудиокнигу слушать. Самое полезное и реальное из всего возможного.
И аудиокнигу слушать. Самое полезное и реальное из всего возможного.
В дом книги, и там читать, слушать, пить кофе. Во всяком случае я так делала. Ну или фитнес, их там полно. Гулять там тоже прикольно, если в музеях не были, обойдите и лучше с экскурсиями. Только готовьтесь к ним, ну вот хоть в том же доме книги.))
Anonymous другой
Податься тоже на какие-нибудь занятия в это время. Полезно во всех отношениях, в т. ч. прекрасная возможность прочувствовать на себе, каково после полноценного рабочего (для ребенка - учебного) дня 3 часа вечернего времени сидеть на попе ровно и заниматься интеллектуальной деятельностью.
а дома что делали бы?
хобби есть?
в той же музыкалке не хотите что-то для взрослого найти?
начните что-то изучать онлайн. море вариантов - от художественного свиста до второго высшего и курсов повышения квалификации.
хобби есть?
в той же музыкалке не хотите что-то для взрослого найти?
начните что-то изучать онлайн. море вариантов - от художественного свиста до второго высшего и курсов повышения квалификации.
Учу ин.язык. Или читаю. Или хожу туда-сюда, с шагомером, или забегаю в спортзал рядом (оплачиваю разовые задания), или в кафе сижу, или вышиваю в уголке. Или играю на планшете в Героев)
Anonymous
Тоже думала на похожую тему, зашла почитать советы, но мне не подходит ни один тут в теме. Музеев рядом нет, кафе нет, никаких магазинов, никаких фитнес-центров, никаких дк. Просто чуже дома и все. Более того - нет интернета, а то так бы нашла,что в ютубе посмотреть. Ходить,считать шаги, или гулять смысла не вижу, мне итак до остановки автобуса километр туда, потом километр обратно до остановки, не хватало еще во время ожидания гулять...
Буду брать книги, других идей у меня нет.
Буду брать книги, других идей у меня нет.
(тупит) мамочки\. а обойтись без музукалок-развивалок- никак? ВАНГУЮ, ЧТО ЧАДА ВАШИ - ДАЛЕКО НЕ рОСТРОПОВИЧИ, мЕНУХИНЫ ИЛИ ДАЖЕ НЕ БЛэКМОРЫ. То есть это чисто блажь. Поссему или пусть чадо
т учит музыку онлайн - или...терпите и находите себе занятие. Последнее - не проблема - ну напр. вязать или тик-токи снимать/. или на еве или в блогах постить. О трудной жизни мамаши юного дарования:ups1
т учит музыку онлайн - или...терпите и находите себе занятие. Последнее - не проблема - ну напр. вязать или тик-токи снимать/. или на еве или в блогах постить. О трудной жизни мамаши юного дарования:ups1
Наймите студентку или младшую пенсионерку для сопровождения.
Работающей женщине просирать время на "развивашках" ...ну, такое:sad3
Работающей женщине просирать время на "развивашках" ...ну, такое:sad3
Вот эти подпирания стенки в ожидании ребенка с его активностей это самое ужасное воспоминание мое. Как никогда чувствуешь, что прозябаешь. Я ходила на массаж или что-то там придумывала себе ещё, читала много тогда. Но все равно. 100 проц. занятость в эти часы не получается. Сначала поактивничаешь, а потом все равно садишься на жеппу. Ну только если необходимость какая-то куда-то смотаться, пока ребенок занимается. То нет парковки нормальной - уедешь и не поставишь потом машину, то погода такая, что носа не высунешь, то по времени толком ничего путного не успеваешь втиснуть, а суета ради суеты, только чтоб не сидеть, быстро надоедает. Если ребенок занимается по 4 часа раза 4 в неделю, и надо еще ему переодеваться, и проследить за этим и пр. Ну в общем, в большинстве сидят бабки и няньки, или кто-то ребенка привозит, а вечером с работы родители забирают. Разные ж занятия бывают, дети пашут по 8 часов. Например, синхронное плавание. Их в 12 привозят до 6-7 вечера. Это то, что я наблюдала, пока мой ребенок плаванием занимался. А потом в 5борье пошел, а там и басс, и стрельба, и бег на улице и зал, до лошадей правда не дошли. И все в один день, и разная одежда и сумки неподъемные. Да и много таких активностей, где пока ребенок мал, нужно присуствие родителя или взрослого человека. Избавит только время, когда ребенок сможет самостоятельно передвигаться, носить свои сумки, переодеваться, следить за своим состоянием. На месте автора сидела бы на работе в инете до упора, потом сразу за ребенком. Это если нет никаких планов особых, как время провести в ожидании.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения