31
Anonymous
Все остальное
10.03.21 15:51

Дауншифтинг

Хочу найти подругу для совместного проживания с детьми летом. Жить можно в моем доме в деревне (там, газ, водопровод, канализация) 600км от москвы на юг, или поехать к морю. Одной мне будет сложно, а вдвоем дети похожего возраста будут отлично играть. Мы сможем отпускать друг-друга покататься на великах и прочее. Все мои подруги с детьми аналогичного возраста не разделяют мои интересы,- жить в еб-нях и все такое + они едут чисто в отпуск на пару недель, но наверняка-же есть такие же как я, кто может работать на удаленке и провести лето у черта на куличках.

Вроде мой мотив понятен, теперь к тому кого ищу:
1) идеально если ты работаешь, тогда мы вместе будем работать + домашние дела и дети, все поровну- по очереди.
2) Ребенок около 5 лет
Идеальный план такой- высокий сезон пересидеть в деревне, а в сентябре поехать к морю, крым или сочи.
Как думаете реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу найти подругу для совместного проживания с детьми летом. Жить можно в моем доме в деревне (там, газ, водопровод, канализация) 600км от москвы на юг, или поехать к морю. Одной мне будет сложно, а вдвоем дети похожего возраста будут отлично играть. Мы сможем отпускать друг-друга покататься на великах и прочее. Все мои подруги с детьми аналогичного возраста не разделяют мои интересы,- жить в еб-нях и все такое + они едут чисто в отпуск на пару недель, но наверняка-же есть такие же как я, кто может работать на удаленке и провести лето у черта на куличках.

Вроде мой мотив понятен, теперь к тому кого ищу:
1) идеально если ты работаешь, тогда мы вместе будем работать + домашние дела и дети, все поровну- по очереди.
2) Ребенок около 5 лет
Идеальный план такой- высокий сезон пересидеть в деревне, а в сентябре поехать к морю, крым или сочи.
Как думаете реально?
Anonymous
:chr1Мне бы только в страшном сне привиделось жить летом с чужой теткой на даче и ее отпрыском
Так приятно одной со своим чадом) захотели - пошли на речку, в лес, на великах, просто гулять, книжку почитать, порисовать, полепить, бадминтон...
Anonymous
Почему даун-шифтинг, если работает человек и не снижается по служебной лестнице?
Как выкручиваться, если у обеих полный рабочий день онлайн в фиксированные часы?
Нет, жить на чужой даче на отшибе с незнакомой женщиной и ее ребенком, отпуская даму на великах и самокатах, оставаясь самой с незнакомым ребенком, при этом еще и работая удаленно? Да нафуа это надо?
Лучше нескольких таджичек взять.
Anonymous
Автор, ищите в ФБ. Там есть ВСЕ. Ключевые слова для поиска - см. Ваш пост.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения