15

Куда жаловаться на сотрудника Мособлеирц?

Вопрос к жительницам области.
Не буду писать подробно, девочки, скажу только что поводов для жалобы несколько.
Не нашла контактов руководства этой компании (ищу электронную почту). Есть только адрес, куда можно писать в случае коррупции. Но это не оно.
Есть конкретное намерение наказать этого человека за непрофессионализм и хамство.
Понятно, что жаловаться можно губернатору, в Добродел, в УК. Это я тоже задействую.
Но я ищу прямое руководство МосОблЕирц.
Прошу ответить по существу тех, кто владеет информацией. Нужен адрес электронной почты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к жительницам области.
Не буду писать подробно, девочки, скажу только что поводов для жалобы несколько.
Не нашла контактов руководства этой компании (ищу электронную почту). Есть только адрес, куда можно писать в случае коррупции. Но это не оно.
Есть конкретное намерение наказать этого человека за непрофессионализм и хамство.
Понятно, что жаловаться можно губернатору, в Добродел, в УК. Это я тоже задействую.
Но я ищу прямое руководство МосОблЕирц.
Прошу ответить по существу тех, кто владеет информацией. Нужен адрес электронной почты.
Они в ФБ вроде реагируют
гуглится только через личный кабинет, пробовали? Написать жалобу можно в электронном виде на сайте через раздел «Обратная связь», предварительно зайдя под своей учетной записью — https://cabinet.mosobleirc.ru/cabinet
Anonymous
То, что вы пишете президенту, губеру, ещё куда то, так или иначе спускается в администрацию вашего муниципального образования. Можете сразу писать в администрацию, а они уже по принадлежности направят или сами ответят.
Anonymous
Девочки, большое спасибо! Обещаю, когда я разберусь с этой историей, все вам рассказать отдельным топом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения