83
18-летие мальчику подарок
У младенчика все есть, ему ничего не надо, и вообще он УГ, но мне бы хотелось подарить что то памятное с гравировкой. Была бы девочка- ювелирку. Тут же хз. Ну ниче не надо
Что вы дарили ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ младенчика все есть, ему ничего не надо, и вообще он УГ, но мне бы хотелось подарить что то памятное с гравировкой. Была бы девочка- ювелирку. Тут же хз. Ну ниче не надо
Что вы дарили ?
Что вы дарили ?
Не надо памятное. Это вам хочется что-то памятное. А ему это не нужно. Подарите деньги, если много денег машину или квартиру (вот это памятное).
Anonymous
При царе поход в публичный дом дарили на 18 лет
Anonymous
Дамы, ну вы чего. Я ж написала - унылое г. Сидит, учится и с одноклассниками в игры рубится. На дистанте по два месяца из дома не выходил и не надо ему Какая машина, какая квартира, у них даже никто с девушками не встречается, даже намека на женский пол нет.
Часы не хочет, говорит не будет носить.
Я склоняюсь к часам. Слава. Можно без гравировки. Мне кажется, что понадобятся в дальнейшем
Мужики же все носят часы ?
Часы не хочет, говорит не будет носить.
Я склоняюсь к часам. Слава. Можно без гравировки. Мне кажется, что понадобятся в дальнейшем
Мужики же все носят часы ?
Я дочери на 18 лет дарила сертификат на студийную фотосессию с визажистом парикмахером и тд
Ну это кроме отмечания др
Ну это кроме отмечания др
Я своему на 17летие подарила курсы обучения вождению, на две днюхи подарок, в 18 корочки получит. Вылез из за компа и пошел учится, забава растянулась на полгода, ходит сдает экзамен, проваливает и дальше, надеюсь к 18 сдаст.
Anonymous
ну какая ювелирка девочке) Моей нафик не надо такое. Я и не дарила. На 18 лет айфон 12 подарила, всякие мелочи приятные - тушь, сережки (бижутерия) и совместный поход с друзьями семьи в хороший ресторан. У друзей тоже у дочки д/р в этот день был и тоже 18. Девочки подружки, время было карантинное, так что все были счастливы )
Anonymous
Деньги подарите
Стриптизерш домой вызовите, может перестанет быть УГ.
Никаких часов точно не надо.
Животное подарите, если мечтает или просил
Памятное - золотую монету или пакет акций
Никаких часов точно не надо.
Животное подарите, если мечтает или просил
Памятное - золотую монету или пакет акций
Мы ноут подарили.
на 19 летие хочу в снежком пакет "инструктор+прокат снаряжения". у меня тоже из компании УГ компьютерного,увы.
на 19 летие хочу в снежком пакет "инструктор+прокат снаряжения". у меня тоже из компании УГ компьютерного,увы.
Anonymous
Итак. Игровой комп есть, не новый, но все игрухи тянет. Игровое кресло недавно куплено.
Пару лет назад подарила смартфон, разорался что он ему не нужен, кнопочного достаточно. Потом, когда репетитор потребовал вотсап, достал и стал пользоваться. Он у него на беззвучном стоит, он никому не звонит и ему никто не звонит. Xiaomi
Покупать айфон нет смысла, в соцсетях дитя нет- не хочет.
Умные часы нужны, если тебе часто звонят и пишут. Тут полная тишина. Друзей нет. Только те, с кем играет. В школе не изгой, есть группка по интересам.
Права... Сейчас подготовка к егэ, потом вуз, машину прям сейчас покупать не будем же. Я думаю, что рано пока.
Я склоняюсь к часам. Слава. Хвастаться не перед кем. Сейчас в стол положит, а потом, наверное, понадобятся. Будет как со смартфоном.
Пару лет назад подарила смартфон, разорался что он ему не нужен, кнопочного достаточно. Потом, когда репетитор потребовал вотсап, достал и стал пользоваться. Он у него на беззвучном стоит, он никому не звонит и ему никто не звонит. Xiaomi
Покупать айфон нет смысла, в соцсетях дитя нет- не хочет.
Умные часы нужны, если тебе часто звонят и пишут. Тут полная тишина. Друзей нет. Только те, с кем играет. В школе не изгой, есть группка по интересам.
Права... Сейчас подготовка к егэ, потом вуз, машину прям сейчас покупать не будем же. Я думаю, что рано пока.
Я склоняюсь к часам. Слава. Хвастаться не перед кем. Сейчас в стол положит, а потом, наверное, понадобятся. Будет как со смартфоном.
Военный билет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения