56
я не пОняла
наши европейки уже не жалуются на жизнь и свои локдауны, а типа уже свыклись? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаши европейки уже не жалуются на жизнь и свои локдауны, а типа уже свыклись? ;)
Anonymous
Eвы, кто в Греции живет, дайте плиз ссылки на ваших блогеров (русскоязычных). Чтобы интересный канал был и быть в курсе ваший новостей.
Может, кто с Родоса есть?
Может, кто с Родоса есть?
Anonymous
По-разному бывает.То свыклась,то ною.Собственно и ДО всего этого,выходные дни были унылым г-ом,где все закрыто и типа все на мессах.Но тогда хотя бы ресто функционировали.
А толку жаловаться? От этого что - нибудь изменится? Цыплят будем считать по осени, то есть через пару лет увидим, к чему всё это коронобесие приведёт
Для меня есть и минусы, но и плюсов достаточно. Поживём-увидим.
Anonymous
Франция. Лично мне жаловаться не на что, разве что на то, что нельзя путешествовать галопом по миру.
Закрытые рестораны меня не особо волнуют. Комендантский час с 18 часов тоже.
( для тех, кто живет в квартирах, конечно, с приходом весны это долно быть грустно)
Закрытые рестораны меня не особо волнуют. Комендантский час с 18 часов тоже.
( для тех, кто живет в квартирах, конечно, с приходом весны это долно быть грустно)
Нет. Я не смирилась. На меня это давит психологически. Ценю свободу и не люблю когда кто-то знает где я и что делаю.
Anonymous
Судя по топу " в странах мира" там уже крыша у многих поехала. Один автор того топа чего стоит. Реально психический неадекват.
Anonymous
Я сначала пугалась сильно, а теперь пох....Учреждение до сих пор закрыто, лежу уже год в кровати *с редкими паузами*, просто так получаю оклад минус 10%)))) Чет уже и не хочется работать, отвыкла)))))))
А на что жаловаться? Живу в Латвии, у нас локдаун. Не работаю с декабря, но получаю максимальное пособие по простою, это 1000 евро. Меня все более чем устраивает. А, да, время простоя засчитывается в трудовой стаж.
Дети взрослые, работают удаленно, тоже вполне довольны жизнью.
Скажете, так не у всех? да мне-то до всех никакого дела. У меня вот так.
Дети взрослые, работают удаленно, тоже вполне довольны жизнью.
Скажете, так не у всех? да мне-то до всех никакого дела. У меня вот так.
Anonymous
Пока дети ходят в школу и садик я счастлива. Не хотелось бы повторения прошлой весны. А так, жить можно. Финляндия.
Мы работаем в офисах, дети все в школах, слава богу. Живем довольно нормально, только задолбали эту тему муссировать и стращать очередной волной и новыми штаммами.
Меня больше всего волнует как лето проведем. Хочу хоть куда-нибудь, только не здесь, надоело.
Норвегия.
Меня больше всего волнует как лето проведем. Хочу хоть куда-нибудь, только не здесь, надоело.
Норвегия.
не жалуются,потому что психология такая,там давно режим тоталитарный,их надрессировали.Вот тут норвежка пишет,что все нормально ей в стране.А я была в Норвегии и поразилась бытовому стукачеству в полицию и страна не понравилась,морально там давящий климат,хотя фьорды красивы и открыточный вид ,но этого не нужно,в России я себя чувствую свободной,это только активисты,либералы вопят ,что им не дают свободы громить страну. В быту никто не стучит на каждый чих и мы не стучим на веселых соседей,которые любят иногда петь и играть на гитаре хором и ночью. Потому что стукачество омерзительно. Вот они в Европах и сидят смирившиеся,делай с ними ,что хочешь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения