148

Вы бы настучали?

Франция. Знакомая супружеская пара, он француз она татарка.
У татарки татарская дочь ходит в лицей+ у них еще 2 дочери с этим французским мужем, дочки ходят в начальную школу.
Муж француз болен ковидом .
Татарка , зная прекрасно, что может быть безсиптомным носителем вируса( а также ее дочки) и заражать других людей- не идет проверяться на ковид и дочерей не ведет.
То есть дочки продолжают ходить в школы, она общается тоже с кем хочет, про ковид мужа никому не рассказывает. Они живут в тауне, соседи рядом и с этими соседями каждый день активно общаются. У соседей тоже есть дети.
Муж карантин не соблюдает, продолжает ездить в магазины, тк у татарки нету водительских прав и в школу за дочерьми
Потому что им совершенно начхать, что они могут кого-то заразить.
Самое страшное это что старшая дочь, которая не проверившись на ковид продолжает ходить в лицей.
Более омерзительный менталитет трудно себе предстваить. особенно- отпускать старшую дочь в лицей, настрого запретив ей рассказывать о том, что в самье ковидный больной.
А зачем проверяться?
Если она сама заболеет или дети-то будет лечиться. Тогда и узнают.
А если уже больны безсиптомно, то все равно выявление ковида для них самих значения не будет иметь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Франция. Знакомая супружеская пара, он француз она татарка.
У татарки татарская дочь ходит в лицей+ у них еще 2 дочери с этим французским мужем, дочки ходят в начальную школу.
Муж француз болен ковидом .
Татарка , зная прекрасно, что может быть безсиптомным носителем вируса( а также ее дочки) и заражать других людей- не идет проверяться на ковид и дочерей не ведет.
То есть дочки продолжают ходить в школы, она общается тоже с кем хочет, про ковид мужа никому не рассказывает. Они живут в тауне, соседи рядом и с этими соседями каждый день активно общаются. У соседей тоже есть дети.
Муж карантин не соблюдает, продолжает ездить в магазины, тк у татарки нету водительских прав и в школу за дочерьми
Потому что им совершенно начхать, что они могут кого-то заразить.
Самое страшное это что старшая дочь, которая не проверившись на ковид продолжает ходить в лицей.
Более омерзительный менталитет трудно себе предстваить. особенно- отпускать старшую дочь в лицей, настрого запретив ей рассказывать о том, что в самье ковидный больной.
А зачем проверяться?
Если она сама заболеет или дети-то будет лечиться. Тогда и узнают.
А если уже больны безсиптомно, то все равно выявление ковида для них самих значения не будет иметь.
Да, настучала бы по голове тем, кто верит в бессимптомный ковид и до сих пор поддерживает эту истерию.
Anonymous
Н-да гены стукачей не вытравишь, даже переехав во Францию...
Anonymous
Вуалеткой прикройтесь.)))
Anonymous
Это же мерзость.
Последним летом мой сын планировал поехать на неделю на юг Франции к другу.
Были заранее куплены билеты на поезд. Одновременно мой старший сын был на Корсике с дочкой(моей внучкой) там на Корсике выяснилось что у нее ковид.
А до отьезда на Корсику, недели за две, она общалась с моим младшим сыном. Так мы специально поменяли билеты на поезд, чтоб ему сдать анализ на ковид, чтоб точно знать, что он не повезет свой ковид в семью друга- и это совершенно нормально
Что подлее- знать что потенциально можешь заразить ковидом окружающих и молчать об этом или же настучать на таких людей?
А вы то как об этом узнали?
Женщины прекратите паясничать в этом топе про вуалетки и прерии.
Вас веселит чья-то возможная смерть?
Вам самим не противно плясать с бубнами на эту тему, в драматическом контексте нынешних времен?
Вам лишь бы топик о чем-то завести! Не удивлюсь, если придумали.
Anonymous
А если б соседи из вашего подьезда с детьми были больны корью или холерой.
И продолжали бы жить как всегда, скрыв это от всех, их дети ходили бв в школы и детсады, играли бы на площадках вместе с вашими?
Или если б вы жили тут и ваш ребенок ходил в тот же лицей, что эта девочка из ковидной семьи?
По теме топа - нет. Не настучала бы.
Не русский Вы уже человек, промыли мозги. Лечите анализы, бойтесь здоровых.. э, бессимптомных :cool2
Anonymous
Какие коварные эти французы, а смесь француз+татарка - вообще коварное коварство.. Не ходите мимо их дома даже.. :):)
Женщины, кто тут веселится от души, а вы бы на месте этих людей тоже про ковидника в своей семье никому не рассказали, продолжали бы как ни в чем ни бывало ходить на работу, а детей отправлять в школу?
А почему год назад вся ева возмущалась путешествующими россиянами, которые возвращались из Тайланда и шли как ни в чем не бывало на работу, не сделав тест?
Не пойму, а их на карантин не сажают? Ведь если в больнице официально поставили ковид мужику...
Anonymous
Чисто практически интересно - а каких последствий вы ждете после вашего доноса? Штраф им однократный выпишут? Или что? Как я поняла, никаких мер сдерживания у властей нет, подписал бумагу об изоляции, подтерся ей и дальше гуляй
Anonymous
Вы нацистка я не пойму?
О как вам мозги то промыли...Правильно светик 71 пишет про францию...усе, стадо.Прививки еще идите сделайте.
Anonymous
Лизон, я с вашего позволения поинтересуюсь про "настучать" здесь? Специально спрошу неанонимно, чтобы не сказали, что тролль и разводка. Место действия - центр Москвы.
В квартире напротив живет оооооочень пожилая пара, честно говоря, даже не знаю, жива ли жена, муж периодически выползает за газетами еле-еле. И вот им пригласили сиделку лет 50. Сиделка на дня разговорилась и выяснилось, что она из Луганска. Честно говоря, я не очень люблю выходцев из ДНР из политических соображений, но понимаю, что это мое личное отношение к ним и ситуации, а человек может быть и хороший.
Вот скажите, вы бы настучали участковому, что в соседней квартире живет человек из ДНР, возможно, без патента и регистрации? Я этого, сразу говорю, делать не собираюсь, просто, скажем так, наброс на вентилятор.
Ха-ха, вы не там спрашиваете) Здесь каждая вторая поступает так же,как ваша знакомая жена французского мужа:party4
Anonymous
"Бессимптомные носители коронавируса могут быть незаразны, полагает группа зарубежных ученых. Речь о людях с положительными тестами на COVID-19, но без признаков болезни. Вирус из их мазков оказался нежизнеспособен, показали исследования. Кроме того, контактировавшие с бессимптомниками люди не заболели, выяснили специалисты. "
Anonymous
Если ваши власти не в состоянии это контролировать, то и лезть не надо.
Таких бессимптомных кругом вагон может быть, даже без татарки и ее отпрысков.
Может они вообще не больны.
A
Скучно человеку. Уже и диагноз всем поставила и налоговую декларацию проверила! Вы за себя боитесь или за человечество обидно?
Anonymous
Зачем тут врут про то, что в России школьники с ковидниками в семье могут свободно посещать школы?
https://tvk6.ru/publications/news/53741/
Очень странно, что она может это скрыть. Бардак там у вас в вашей Франции. Или вы чего-то не знаете.
Я контактировала с человеком, который был как ковид-положительный протестирован (т.е. даже не больной), так меня наши немцы нашли и по телефону и по по почте, все инструкции мне прислали и посадили дома на карантин.
Нет нет и еще раз нет. Стучать, это не наш российский менталитет. Я только на маньяка пойду стучать или если с несовершеннолетним беда
Anonymous
Прикиньте, вы столько лет являетесь экзальтированной мамочкой своих детей и никто не настучал, что дети с не совсем нормальной мамой живут.
А если по теме. Поговорите с этой татаркой, выясните ее позицию и предупредите, что хотите настучать.
Anonymous
Тема закрыта.
В лицей девочки позвонила другая наша общая знакомая, в тот же лицей ходит ее сын.
Только что мне рассказала, ее очень поблагодарили.
Так может у него уже ПЦР отрицательный, раз успел в больнице полежать. Так что скорее всего, не заразны они. Я тоже болела бессимптомно, тест на 7-й день отсутствия нюха отрицательный. Через 3 недели - антитела. По теме, я бы не стучала
Anonymous
Я бы настучала Вам за национализм. У Вас явно что-то личное к татарам.
Спасибо, Фортунате.
Благодаря вас не остался на душе тотальный налет гадливости после этого топа.
Подруга моя мне сказала, что ее в лицее очень поблагодарили
Они там из кожи вон лезут, чтоб минимизировать возможность заражения, школьники весь день в масках, учатся через день, чтоб было меньше народа в классах и на переменках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения