46
ДР в Питере
Нужен совет бывалых. Хотела бы свой день рождения (в мае) справить в Питере.
Слышала, что скидка на сапсан положена для именинников + сколько то билетов сопровождающих.
Кто нибудь пользовался этой акцией? Может быть можете что то посоветовать в Питере на ДР. Хорошее кафе, ресторан, аппараты. Хотелось бы в пределах Невского или недалеко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет бывалых. Хотела бы свой день рождения (в мае) справить в Питере.
Слышала, что скидка на сапсан положена для именинников + сколько то билетов сопровождающих.
Кто нибудь пользовался этой акцией? Может быть можете что то посоветовать в Питере на ДР. Хорошее кафе, ресторан, аппараты. Хотелось бы в пределах Невского или недалеко
Anonymous
Билеты на 4-х можно было взять со скидкой в прошлом году, туда-обратно в рамках недели около ДР. Онлайн не оформить, только в кассах. По проживанию если без машины, то мы останавливаемся в районе Морских улиц, набережная Мойки, Миллионная, оттуда пешком близко весь центр. По ресторанам напишите предпочтения по меню, заведений много на разный вкус
Бронируйте birch , не ошибётесь. Но бронь за месяц примерно. Не позже. Мест не будет.
Anonymous
Если любите пиво то Карл и Фридрих стоит посетить
Anonymous
Автор, возьмите любой редиссон, не апарты, все-таки последнее лотерея.
Ресторан тоже, любой рядом с отелем, се-таки в Питере этим проще. Ну и какую-нибудь хорошую экскурсию или музей в нулевой день. Обожаю Русский музей. На что в январе были толпы, в мае будет ещё больше. Исходите из этого, про центр.
Ресторан тоже, любой рядом с отелем, се-таки в Питере этим проще. Ну и какую-нибудь хорошую экскурсию или музей в нулевой день. Обожаю Русский музей. На что в январе были толпы, в мае будет ещё больше. Исходите из этого, про центр.
Anonymous
Автор, вы вот все про Невский, а я хочу предложить "Наш" Парк Инн с Пауланером в нем) https://www.paulaner-brauhaus-stpetersburg.com/ru/ - на ст.м.Московская (Пулковское шоссе)
Во-первых, у нас локация в моем понимании по-любому поприятнее - Я не очень понимаю за что любить Невский с его толпами..А от Московской - ближе к нашим парковым пригородам - Пушкин, Павловск..
Во-вторых- в Пауланере на выходных интересные программы по вечерам - рок в основном поют, для меня 40-летней самое то. И - ресторан просто ОГРОМЕН - всегда можно найти как сесть - далеко от действа, или поближе. Ну и поплясать можно.
До вокзала от нас минут 40 на метро, машиной быстрее. До Пулково- тоже минут 20. Самолеты кстати почему не рассматриваете? Дешевле сапсана.
Во-первых, у нас локация в моем понимании по-любому поприятнее - Я не очень понимаю за что любить Невский с его толпами..А от Московской - ближе к нашим парковым пригородам - Пушкин, Павловск..
Во-вторых- в Пауланере на выходных интересные программы по вечерам - рок в основном поют, для меня 40-летней самое то. И - ресторан просто ОГРОМЕН - всегда можно найти как сесть - далеко от действа, или поближе. Ну и поплясать можно.
До вокзала от нас минут 40 на метро, машиной быстрее. До Пулково- тоже минут 20. Самолеты кстати почему не рассматриваете? Дешевле сапсана.
Недавно узнавала, на ДР скидка на сапсан 30% имениннику и вроде трем сопровождающим.
А вообще вот страничка со скидками на сапсан
https://www.rzd.ru/ru/9318/page/9000?id=1
в пункте Тарифные планы
А вообще вот страничка со скидками на сапсан
https://www.rzd.ru/ru/9318/page/9000?id=1
в пункте Тарифные планы
birch погуляла, почитала отзывы. Большое спасибо за наводку. Обязательно схожу поужинать, очень интересный ресторан. НО
Время пребывания ограничено, строго 2 часа и не больше, а хотелось бы не поесть уйти, а посиииидееееть, выпиииить, потанцевааааать и никуда не торопиться, лучше если живая музыка, ну или просто музыка что бы была
Время пребывания ограничено, строго 2 часа и не больше, а хотелось бы не поесть уйти, а посиииидееееть, выпиииить, потанцевааааать и никуда не торопиться, лучше если живая музыка, ну или просто музыка что бы была
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения