90
Anonymous
Все остальное
11.03.21 14:12

Что должно быть у мужчины к 30-40 и 50 годам?

Я так, поболтать. Вот скажите, если у мужчины к примеру к 30 годам нет ничего за душой - вы как такого воспринимаете как мужчину? А к 40?
Квартира должна быть (ипотека, планы или еще что то серьезное?)? Образование и карьера?
Машина?
Работа и заработок?
То что касается меня - то к 40 обязательно должен быть весь набор (образование, жилье и хорошая работа) , иначе какой то тюлень неудачник. Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я так, поболтать. Вот скажите, если у мужчины к примеру к 30 годам нет ничего за душой - вы как такого воспринимаете как мужчину? А к 40?
Квартира должна быть (ипотека, планы или еще что то серьезное?)? Образование и карьера?
Машина?
Работа и заработок?
То что касается меня - то к 40 обязательно должен быть весь набор (образование, жилье и хорошая работа) , иначе какой то тюлень неудачник. Что думаете?
Anonymous
Как и у женщины. Всё то же самое.
Квартира, машина, счёт в банке, работа (руководящая должность, не меньше).
Anonymous
Ничего не должно и никто никому и ничего не должен.
Anonymous
К 30 должны быть образование и работа.
К 40 - квартира, машина, дача, жена, дети.
Всё зависит от его желаний и образа жизни. Если он живет один и сам для себя - пусть живет так, как считает нужным. Если же у человека есть семья и дети - другое дело, т.к. появляется ДОЛГ.
Anonymous
Мой муж в 27 не имел жилье потому что достаточно было жить с родителями в большой квартире, он не женат еще был. Машина в Москве тоже не нужна несемейному человеку.
В 40 - пофигу, людям в таком возрасте (имею в виду женщин) уже должно быть все равно что там у мужчины за душой - у самой должно все быть. Ну или если у нее нет, то ей нужно искать прицельно обеспеченного.
Anonymous
Здравый смысл и мудрость, за остальным дело не станет
Anonymous
Абсолютно то же самое, что и у женщин к этим же годам.
Anonymous
В 25 на Еве у всех ещё малыши. Торопиться некуда, вся жизнь впереди. Это только мамы дочек переживают, ведь принцессам замуж пора, а малышам жениться ещё рано.
Anonymous
К 30 уж как минимум образование должно быть))) И перспективы.
Квартира/стабильный заработок/проф.реализация - это уже к 40. Это для меня обязательные пункты.
Anonymous
Ну да - образование, работа, квартира и жена с детьми)
К 30 кругозор, любознательность, образование и желание жить интересно.
К 40 здоровье , оптимизм, хорошее чувство юмора и упорство, умение реализовывать желания и доводить дела до конца.
Чтоб хер стоял и деньги были. Это в любом возрасте мужику не помешает.
Anonymous
Профессия, доход, основные траты должны быть закрыты. Желательно семья и дети уже хотя бы старшеклассники, не младенцы. Это к 50 летнему такие требования. А вообще непонятно, вы жениха что ли в 50 ищите? Поинтересуйтесь, какая у нег пенсия будет. Какое здоровье, и проверьте голову, зачем вам вообще все это надо....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения