175
Стукачи
Считаете ли вы стукачами людей, которые сообщают о правонарушениях? ну вот припарковано авто неправильно - сфтографировали и послали куда надо, владельцу авто - штраф выписывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитаете ли вы стукачами людей, которые сообщают о правонарушениях? ну вот припарковано авто неправильно - сфтографировали и послали куда надо, владельцу авто - штраф выписывают.
Anonymous
Благодаря "стукачам" люди хоть не наглеют вконец. И в казне больше денег за счет нарушителей.
Anonymous
нет, но сама не стучу, и машины нет
А - стукач. Стучу на тех, кто паркуется на газоне, стучу на тех, кто паркуется на детской площадке. Достали! Выбили площадку детскую современную, огородили заборчиком, так заборчик сбит. Между заборчиком и парковкой санитарная зона в два метра. По ней проходят пешеходы и собачники, чтобы не мешать детям. Иначе, за площдкой большой круг, - не каждый пойдет, да и обход тоже будет по дороге, потому что линия деревьев.
Нет. Вся санитарная зона заставлена. Я стучу. Как резыльтат, все исчезают и как-то умудряются парковаться по правилам. А потом опять сказка про белого бычка.
Нет. Вся санитарная зона заставлена. Я стучу. Как резыльтат, все исчезают и как-то умудряются парковаться по правилам. А потом опять сказка про белого бычка.
Anonymous
хочу в налоговую настучать... на обнальщиков
Anonymous
Вся европа тогда стукачи)
А вы так ее любите
А вы так ее любите
Anonymous
Нет, не считаю, я настучала на соседку которая ходила на митинги Навального и считаю себя полностью правой. Может если всех нарушителей будут штрафовать на большие суммы то у нас в стране будет порядок.
Anonymous
Стучала на обдолбыша на машине, ехавшего зигзагами, сфоткали номер, остановились у поста, его при нас и заловили. Сам разобьется хер с ним, а вот, то что других с собой заберет- это страшно.
Я - автор. Никто на меня не стучал, нигде я машину не парковала, я сама написала с фото жалобу на козла, который поставил машину на дороге поперек тротуара. А сегодня мне пришло письмо, что против нарушителя дело возбуждено об административном правонарушении. Вот я и задумалась о своем моральном облике... Я в тот день вообще злая была, еще и на коммунальщиков на мосгород настучала, что дорогу не чистят. Так эти чучмеки на мою жалобу наплевали, решили дождаться весны, когда само растает, а вместо этого морозы ударили и на дорожке вообще лед дыбом встал. Сейчас сроки реагирования на жалобу к концу подходят, ничего так само и не растаяло, сегодня все обильно солью засыпали, но там такой слой - несколько дней таять будет. Вот думаю - написать на них донос опять или я сука-стукачка, которой пора угомониться...
Anonymous
О! вспомнила, еще стучала на дез. Купила квартиру, решила поменять не счетчик, а такие тумблеры, отключающие электричество, тк провода все уже почерневшие, аж страшно. Позвонила, пришли рабочие и выкатили мне какую то космическую цену. Я им - до квартиры все должны менять бесплатно, давайте или счётчик или работу оплачу. Они - ну ты же богатая, квартиру купила. Короче написала веером во все инстанции с приложением фоток горелых проводов. Через пару недель звонит главный инженер дез обращаясь ко мне по имени отчеству и спрашивает, когда мне удобно, чтобы рабочие пришли и все заменили. Короче, рабочие пришли те же, но уже ни копейки не получили))
Правильно сделали. А как меня раздражают родители, привозящие детей к школе и выпускающие детей прямо на дороге.
Anonymous
жалуюсь на проблемы , если есть настроение
Anonymous
Не считаю. Молодцы, все правильно делают.
Не считаю, наоборот, приветствую.
Очень хотелось бы, чтобы можно было стучать на неубирающих г-но за своими собаками и чтобы их штрафовали потом.
Очень хотелось бы, чтобы можно было стучать на неубирающих г-но за своими собаками и чтобы их штрафовали потом.
Anonymous
Считаю стукачами, хочется настУкачИТь им по башке. Хотя, к счастью сама с ними не сталкивалась, но не уважаю..
Смотря с какой целью они йето делают.
Anonymous
Вн нет это не стукачи, стукачи это вот
12 МАРТА 2021, 11:45
«Обещали от 3 до 8 тысяч»: рабочие ГАЗа коллективно пожаловались на митингующих в поддержку Навального
Они утверждают, что стать свидетелями их вынудила низкая зарплата https://www.nn.ru/text/gorod/2021/03/12/69806987/
Стукаясь, это тот кто работает на преступников, зная, что работает на преступников и думает, что его то никто не предаст и ему то преступник ничего плохого не сделает. Те стукаясь, это всегда человек готовый к преступлению, причём даже если в конце он гибнет сам. Также тролли местные, это тогде тип людей. Всем им плевать что будет завтра, главное что сегодня им дали паёк.. об завтра им думать нечем
12 МАРТА 2021, 11:45
«Обещали от 3 до 8 тысяч»: рабочие ГАЗа коллективно пожаловались на митингующих в поддержку Навального
Они утверждают, что стать свидетелями их вынудила низкая зарплата https://www.nn.ru/text/gorod/2021/03/12/69806987/
Стукаясь, это тот кто работает на преступников, зная, что работает на преступников и думает, что его то никто не предаст и ему то преступник ничего плохого не сделает. Те стукаясь, это всегда человек готовый к преступлению, причём даже если в конце он гибнет сам. Также тролли местные, это тогде тип людей. Всем им плевать что будет завтра, главное что сегодня им дали паёк.. об завтра им думать нечем
а кем считать людей, которые нарушают правила в ущерб другим... например, ставят свое авто в запрещенном месте, и людям не пройти, не проехать...
Anonymous
Если люди понимают только наказание рублем - ну что ж.....
Anonymous
Два раза клала записку под дворник, чтобы не парковал свою машину на газоне, перекрывая к тому же поперек почти всю ширину тротуара. Не помогло. На третий раз отфотала машину и настучала. Владельцу пришел штраф 5000(мне пришло уведомление), больше его в этом месте не видела.
Anonymous
Сейчас немного не по теме, но запомнилось. Лет 5 назад.
У нас есть аптека - я живу по соседству, и на первом этаже - летом в курсе всего.
Рядом у нас маленькая парковка, уходящая в траву. Не тротуар, не газон, просто кусок травы. Там постоянно ставил джип какой-то суровый дяденька. Все молчали, потому что всем лень нарываться. Но однажды там попробовала припарковаться какая-то девушка на пежо, выбежала в аптеку. И тут же с лавок вскочили бабки и начали орать про "газончик", оборзевших девок, "убирайся" и т.д. Почуяли жертву...
Отсюда вывод: стукачи беспристрастные круче, чем стукачи-шавки, это ещё хуже, чем вообще молчать.
У нас есть аптека - я живу по соседству, и на первом этаже - летом в курсе всего.
Рядом у нас маленькая парковка, уходящая в траву. Не тротуар, не газон, просто кусок травы. Там постоянно ставил джип какой-то суровый дяденька. Все молчали, потому что всем лень нарываться. Но однажды там попробовала припарковаться какая-то девушка на пежо, выбежала в аптеку. И тут же с лавок вскочили бабки и начали орать про "газончик", оборзевших девок, "убирайся" и т.д. Почуяли жертву...
Отсюда вывод: стукачи беспристрастные круче, чем стукачи-шавки, это ещё хуже, чем вообще молчать.
Anonymous
Стоит правильно припаркованная новенькая Хендай Крета вдоль внешней стороны дома (у нас домик буквой П и внутренняя его часть огорожена для жильцов, а внешняя так сказать гм...для внешних сношений) Едет на царь-автомобиле усач в перламутровом лексусе огромном больше чем крузер, новенький, сверкает боками и переливается. Усач решает заехать задом в парковочный карман, сдает назад и проезжается всем бампером по новенькой Крете так, что та примялась и отодвинулась. Усач делает контрольный вперед-назад для ровной парковки в кармане и на движении вперед он технично врубается в дверь креты, невозмутимо сдает назад и сидит припаркованный, шевелит усиками жизнь удалась, судьба Креты его не волнует.
Знатоки, внимание вопрос... искать ли владельца креты? Данные усача записаны, но и по периметру дома все утыкано камерами.
Знатоки, внимание вопрос... искать ли владельца креты? Данные усача записаны, но и по периметру дома все утыкано камерами.
Anonymous
В некоторых случаях неправильная парковка-это преступление,невозможность проехать Скорой помощи.О каком стукачестве речь?Подмена понятий.
да,стукачи. Поскольку штрафы не понятно на что идут и куда потом из бюджета деваются, и основная часть вообще не в бюджет идет
Anonymous
Не считаю стукачами, правильно делают. Нефиг законы нарушать и другим людям мешать.
Anonymous
Вау.
Сколько на Еве стукачей.
А меня обо-ли, когда я пришла советоваться , стоит ли стучать на знакомого, который, будучи болен ковидом не пошел проверять трех детей на ковид и всех отправлял в школы, строго наказав им молчать там про ковид папы
Сколько на Еве стукачей.
А меня обо-ли, когда я пришла советоваться , стоит ли стучать на знакомого, который, будучи болен ковидом не пошел проверять трех детей на ковид и всех отправлял в школы, строго наказав им молчать там про ковид папы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения