175
Anonymous
Все остальное
12.03.21 15:06

Стукачи

Считаете ли вы стукачами людей, которые сообщают о правонарушениях? ну вот припарковано авто неправильно - сфтографировали и послали куда надо, владельцу авто - штраф выписывают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете ли вы стукачами людей, которые сообщают о правонарушениях? ну вот припарковано авто неправильно - сфтографировали и послали куда надо, владельцу авто - штраф выписывают.
Anonymous
Благодаря "стукачам" люди хоть не наглеют вконец. И в казне больше денег за счет нарушителей.
Anonymous
нет, но сама не стучу, и машины нет
А - стукач. Стучу на тех, кто паркуется на газоне, стучу на тех, кто паркуется на детской площадке. Достали! Выбили площадку детскую современную, огородили заборчиком, так заборчик сбит. Между заборчиком и парковкой санитарная зона в два метра. По ней проходят пешеходы и собачники, чтобы не мешать детям. Иначе, за площдкой большой круг, - не каждый пойдет, да и обход тоже будет по дороге, потому что линия деревьев.
Нет. Вся санитарная зона заставлена. Я стучу. Как резыльтат, все исчезают и как-то умудряются парковаться по правилам. А потом опять сказка про белого бычка.
Anonymous
хочу в налоговую настучать... на обнальщиков
Anonymous
Вся европа тогда стукачи)
А вы так ее любите
Anonymous
Нет, не считаю, я настучала на соседку которая ходила на митинги Навального и считаю себя полностью правой. Может если всех нарушителей будут штрафовать на большие суммы то у нас в стране будет порядок.
Anonymous
Стучала на обдолбыша на машине, ехавшего зигзагами, сфоткали номер, остановились у поста, его при нас и заловили. Сам разобьется хер с ним, а вот, то что других с собой заберет- это страшно.
Я - автор. Никто на меня не стучал, нигде я машину не парковала, я сама написала с фото жалобу на козла, который поставил машину на дороге поперек тротуара. А сегодня мне пришло письмо, что против нарушителя дело возбуждено об административном правонарушении. Вот я и задумалась о своем моральном облике... Я в тот день вообще злая была, еще и на коммунальщиков на мосгород настучала, что дорогу не чистят. Так эти чучмеки на мою жалобу наплевали, решили дождаться весны, когда само растает, а вместо этого морозы ударили и на дорожке вообще лед дыбом встал. Сейчас сроки реагирования на жалобу к концу подходят, ничего так само и не растаяло, сегодня все обильно солью засыпали, но там такой слой - несколько дней таять будет. Вот думаю - написать на них донос опять или я сука-стукачка, которой пора угомониться...
Anonymous
О! вспомнила, еще стучала на дез. Купила квартиру, решила поменять не счетчик, а такие тумблеры, отключающие электричество, тк провода все уже почерневшие, аж страшно. Позвонила, пришли рабочие и выкатили мне какую то космическую цену. Я им - до квартиры все должны менять бесплатно, давайте или счётчик или работу оплачу. Они - ну ты же богатая, квартиру купила. Короче написала веером во все инстанции с приложением фоток горелых проводов. Через пару недель звонит главный инженер дез обращаясь ко мне по имени отчеству и спрашивает, когда мне удобно, чтобы рабочие пришли и все заменили. Короче, рабочие пришли те же, но уже ни копейки не получили))
Правильно сделали. А как меня раздражают родители, привозящие детей к школе и выпускающие детей прямо на дороге.
Anonymous
жалуюсь на проблемы , если есть настроение
Anonymous
Не считаю. Молодцы, все правильно делают.
Не считаю, наоборот, приветствую.
Очень хотелось бы, чтобы можно было стучать на неубирающих г-но за своими собаками и чтобы их штрафовали потом.
Anonymous
Считаю стукачами, хочется настУкачИТь им по башке. Хотя, к счастью сама с ними не сталкивалась, но не уважаю..
Смотря с какой целью они йето делают.
Anonymous
Вн нет это не стукачи, стукачи это вот
12 МАРТА 2021, 11:45
«Обещали от 3 до 8 тысяч»: рабочие ГАЗа коллективно пожаловались на митингующих в поддержку Навального
Они утверждают, что стать свидетелями их вынудила низкая зарплата https://www.nn.ru/text/gorod/2021/03/12/69806987/
Стукаясь, это тот кто работает на преступников, зная, что работает на преступников и думает, что его то никто не предаст и ему то преступник ничего плохого не сделает. Те стукаясь, это всегда человек готовый к преступлению, причём даже если в конце он гибнет сам. Также тролли местные, это тогде тип людей. Всем им плевать что будет завтра, главное что сегодня им дали паёк.. об завтра им думать нечем
а кем считать людей, которые нарушают правила в ущерб другим... например, ставят свое авто в запрещенном месте, и людям не пройти, не проехать...
Anonymous
Если люди понимают только наказание рублем - ну что ж.....
Anonymous
Два раза клала записку под дворник, чтобы не парковал свою машину на газоне, перекрывая к тому же поперек почти всю ширину тротуара. Не помогло. На третий раз отфотала машину и настучала. Владельцу пришел штраф 5000(мне пришло уведомление), больше его в этом месте не видела.
Anonymous
Сейчас немного не по теме, но запомнилось. Лет 5 назад.
У нас есть аптека - я живу по соседству, и на первом этаже - летом в курсе всего.
Рядом у нас маленькая парковка, уходящая в траву. Не тротуар, не газон, просто кусок травы. Там постоянно ставил джип какой-то суровый дяденька. Все молчали, потому что всем лень нарываться. Но однажды там попробовала припарковаться какая-то девушка на пежо, выбежала в аптеку. И тут же с лавок вскочили бабки и начали орать про "газончик", оборзевших девок, "убирайся" и т.д. Почуяли жертву...
Отсюда вывод: стукачи беспристрастные круче, чем стукачи-шавки, это ещё хуже, чем вообще молчать.
Anonymous
Стоит правильно припаркованная новенькая Хендай Крета вдоль внешней стороны дома (у нас домик буквой П и внутренняя его часть огорожена для жильцов, а внешняя так сказать гм...для внешних сношений) Едет на царь-автомобиле усач в перламутровом лексусе огромном больше чем крузер, новенький, сверкает боками и переливается. Усач решает заехать задом в парковочный карман, сдает назад и проезжается всем бампером по новенькой Крете так, что та примялась и отодвинулась. Усач делает контрольный вперед-назад для ровной парковки в кармане и на движении вперед он технично врубается в дверь креты, невозмутимо сдает назад и сидит припаркованный, шевелит усиками жизнь удалась, судьба Креты его не волнует.
Знатоки, внимание вопрос... искать ли владельца креты? Данные усача записаны, но и по периметру дома все утыкано камерами.
Anonymous
В некоторых случаях неправильная парковка-это преступление,невозможность проехать Скорой помощи.О каком стукачестве речь?Подмена понятий.
да,стукачи. Поскольку штрафы не понятно на что идут и куда потом из бюджета деваются, и основная часть вообще не в бюджет идет
Anonymous
Не считаю стукачами, правильно делают. Нефиг законы нарушать и другим людям мешать.
Anonymous
Вау.
Сколько на Еве стукачей.
А меня обо-ли, когда я пришла советоваться , стоит ли стучать на знакомого, который, будучи болен ковидом не пошел проверять трех детей на ковид и всех отправлял в школы, строго наказав им молчать там про ковид папы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения