186
весенний вброс
г....на на вентилятор
а точнее собачий. Ниже обсуждают тему стукачества, а не уже ли не реально заставить собачников убирать- но это капец какой-то, что под ногами
москва, юзао- из подъезда даже не выйти, все заминировано
PS один раз по молодости= глупости написала участковому заявление на тетку с московской сторожевой, с фото ( как по 2кг за раз высерает)...так он меня еще и обвинил,что волокитную работу ему даю,типа найти он ее не может (АГА,живет в соседнем подъезде), поди сам боится в штаны наложить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияг....на на вентилятор
а точнее собачий. Ниже обсуждают тему стукачества, а не уже ли не реально заставить собачников убирать- но это капец какой-то, что под ногами
PS один раз по молодости= глупости написала участковому заявление на тетку с московской сторожевой, с фото ( как по 2кг за раз высерает)...так он меня еще и обвинил,что волокитную работу ему даю,типа найти он ее не может (АГА,живет в соседнем подъезде), поди сам боится в штаны наложить
Anonymous
Я, как недавноиспеченный собачник, с удовольствием поддержала бы правило убирать за своими. Моя, правда, итак на улице не ходит - что мне очень удобно, проще убирать.
Допишу, очень не хватает специальных урн во дворах для этого дела. Думаю, если бы они были, это многих бы сподвигло убирать.
Собачники у нас больно обидчивые и гордые, не будут они убирать
Anonymous
За всю жизнь ни разу не видела, чтоб собачник убрал за собакой.
МО.
Уже как-то писала здесь об этом, не поаерили.)
МО.
Уже как-то писала здесь об этом, не поаерили.)
да, это капец(( Везде г.вно((( Очень хочется собрать все - и заставить собачников это сожрать. А заодно бумажки и фантики - тех, кто их бросает. И окурки - тех, кто бросает окурки. Реально некуда бл.ть наступить!!!! Отвратительно:fight2
Anonymous
у нас на 1 этаже живет тетка, она всех собачников фоткает и фото куда то отправляет, в результате больше половины вообще перестали рядом с домом гулять) значительно чище стало.
Anonymous
У меня есть несбыточное желание, чтобы это неубранное г-о хозяевам под дверь переносилось, чтобы они и их чада и домочадцы, выходя из квартиры туда наступали, каждый день.
Anonymous
До недавнего времени я так была благодарна убирающим за псом, что говорила спасибо. Это круто, ребята, что мы стараемся сделать наш город чище. И свиньи те, кто срут себе же под дом, в парке рядом, в двориках, фу такими быть.
Категорически за штрафы огромных размеров.
Категорически за штрафы огромных размеров.
Anonymous
У нас рядом с домом парк (на Руставели) . Висят знаки - с собаками нельзя. Детская же площадка, спортивные площадки, все дела для культуры. Не, ведут своих засранцев, на замечания хамят, мол, ачётакова, убирать - не, ещё чего. Надеюсь, летом начнут штрафовать.
Anonymous
Не будьте пессимистом. Летом будет еще хуже! :party2
Собака
ЮЗАО. Сейчас ещё более-менее, дорожки хоть почистили. А вот когда недавно был плюс и всё потекло, то реально невозможно было пройти, всё гуано стекло на дорожки и я ходила, не поднимая головы, выбирая куда поставить ногу. В районе собак дофигищи. За всё время видела только одну даму, убирающую за дрт, за лошадями никто не убирает. Утром отводят детей в школы, прихватив собачек на прогулку, и прям у школы гадят. С тоской вспоминаю своё детство, когда на весь двор пара собак и по траве можно было ходить и даже сидеть.
Anonymous
Тоже ЮЗАО и тоже достали собачники (((( :fight3
Когда же этот вопрос будет решен на законодательном уровне?!
Заводят собак, а потом нормально выгуливать их не могут.
В итоге выводят утром перед работой на пять минут и вокруг дома всё загажено.
Вечером тоже самое!
Как же бесит!
Когда же этот вопрос будет решен на законодательном уровне?!
Заводят собак, а потом нормально выгуливать их не могут.
В итоге выводят утром перед работой на пять минут и вокруг дома всё загажено.
Вечером тоже самое!
Как же бесит!
Anonymous
Слушьте, гovno растает и смотется дождем, а пакет, в который положили это гоvno, будет гнить ещё стопицот лет. Я не призываю не убирать, я за рационал.
Anonymous
Сегодня в Москве страшный ветрина. И я очень хорошо представляю, КАКУЮ "пыль" несло мне в лицо сейчас :sick4
Anonymous
Ввела бы большой налог для владельцев собак, чем крупнее собака, тем больше. Обязанность убирать за питомцами не делала бы. Из этих налогов оплачивала бы дворники дополнительно за убор собачьего г.
Anonymous
И чё?
Anonymous
слуште, а куда пакетики с г-ном нести? серьезно, я выгуливаю песеля сестры иногда, урну возле площадки собачьей постоянно переворачивают, в урну у подъезда комильфо нести? Соседи не будут негодовать?
Anonymous
Предлагаю изначальный запрет на содержание, точнее выгул собак в новоделах-человейниках. Так же как и дворы типа без машин.
Тут оголтело топят за сортировку мусора, но при этом, собачье дерьмо предлагается собирать в пластик. Т е с каждой собаки 2-3 пакета с неперерабатываемым мусором ежедневно. И никто не возмущается. И да, на снегу не только кучи что за зиму насрали, а еще и моча.
Короче, кучи плохо, плодить пластик, который будет разлагаться веками, тоже ничего хорошего.
Тут оголтело топят за сортировку мусора, но при этом, собачье дерьмо предлагается собирать в пластик. Т е с каждой собаки 2-3 пакета с неперерабатываемым мусором ежедневно. И никто не возмущается. И да, на снегу не только кучи что за зиму насрали, а еще и моча.
Короче, кучи плохо, плодить пластик, который будет разлагаться веками, тоже ничего хорошего.
Как всем г...но собачье помешало на земле.
А ничего что полно курильщиков дымящих ежедневно в лицо следом проходящему человеку.
И это ежедневно утром и вечером, как идёшь на работу и с работы.
Что-то не возмущается никто.
А ничего что полно курильщиков дымящих ежедневно в лицо следом проходящему человеку.
И это ежедневно утром и вечером, как идёшь на работу и с работы.
Что-то не возмущается никто.
Anonymous
Я б ещё поняла некоторых маргиналов, которые выпустили собачку в чужом городе, попу вытерли и свалили. А то гадят-то в своих же парках, их же дети в г... вляпываются. Какая-то ущербность и примитивность сознания - загадить место проживания и глазом не дёрнуть.
Anonymous
Я за налог. У меня есть две собаки и деньги. Когда я буду платить налог, мои собаки будут cpать, где им захочется, хоть в детской песочнице, и ни одна шавка мне ничего не скажет. Потому что уплочено.
Anonymous
Я убираю за своей собакой. Потому что мне самой противно ходить по тротуару с кучами. Но какой смысл? Я убираю какахи своей собаки, а вокруг кучи других лежат. 1 я убираю, но 9 остается. Но убирать буду все равно. Печально, что люди у нас такие бескультурные. Почему не убирают хотя бы там, где люди ходят? Ведь сами же там ходить будут.
И постоянно ругаюсь с идиотами, которые выгуливают собак на детских площадках. Вот тут меня просто разрывает! У нас район очень зеленый, много широких газонов, между домами посадки, так зачем из подъезда вести собаку на детскую площадку?? И ругаюсь почему-то только я с такими дебилами, остальные родители с детьми стоят язык спрятав. Хоть раз бы кто-то поддержал. Ага, ссыкотно, то ли дело в интернете проклятия слать.
И постоянно ругаюсь с идиотами, которые выгуливают собак на детских площадках. Вот тут меня просто разрывает! У нас район очень зеленый, много широких газонов, между домами посадки, так зачем из подъезда вести собаку на детскую площадку?? И ругаюсь почему-то только я с такими дебилами, остальные родители с детьми стоят язык спрятав. Хоть раз бы кто-то поддержал. Ага, ссыкотно, то ли дело в интернете проклятия слать.
Anonymous
Каждый год под весну эта тема возникает
Anonymous
Ни разу не видела чтобы убирали, но вот на каких то углах и поворотах по весне аж тошнит, горы(
Anonymous
Нужно ввести налог
Anonymous
Не приучится русский народ к этому, менталитет такой. Ну, может, лет через 100.
В Америках поголовно все с мешками бегают, убирают. Но там и урны с пакетами на каждом шагу
В Америках поголовно все с мешками бегают, убирают. Но там и урны с пакетами на каждом шагу
Должно быть соответствие размера квартиры и размера собаки.
Anonymous
Не может быть никаких собак в многомиллионнике
Anonymous
Купи дом, получи собаку в подарок.
Anonymous
Надо как в Израиле!
Всех хозяев обязать сдать тест на генетические материалы своих питомцев, полицию кучку подобрала - на идентификацию за счёт владельца плюс штраф - быстро отучатся ср-ть под окнами.
Всех хозяев обязать сдать тест на генетические материалы своих питомцев, полицию кучку подобрала - на идентификацию за счёт владельца плюс штраф - быстро отучатся ср-ть под окнами.
Согласна с тем, что надо вводить жёсткие меры по борьбы с загаживающим город быдлом :fight3
А как вы относитесь к тому, что все эти пакеты с *мат*м будут в земле 1000 лет разлагаться? И биоразлагаемые в том числе, так как это исключительно рекламный ход
Вот какашка через месяц уже удобрение для газона, а пакет с ней загрязняет планету! Все какашки видны 1 месяц в году, когда снег тает. Летом, весной, осенью их быстро дождями размывает и нет ничего. Зимой снегом сверху и тоже нет. Понятно что лицезреть какахи не эстетично и все такое, но вот если в таком ключе задуматься?
Вот какашка через месяц уже удобрение для газона, а пакет с ней загрязняет планету! Все какашки видны 1 месяц в году, когда снег тает. Летом, весной, осенью их быстро дождями размывает и нет ничего. Зимой снегом сверху и тоже нет. Понятно что лицезреть какахи не эстетично и все такое, но вот если в таком ключе задуматься?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения