42
Anonymous автор
Все остальное
12.03.21 19:07

а все жалуются, что доходы упали

Тема пятничная.просто потрындеть. Приехала "навестить" свою квартиру в Москве и заодно кое-какие дела сделать,т.к. около 2х лет живу за городом в своем доме.Поговорила с консьержем и выяснила,что сейчас почти половина подъезда проживающих- это арендаторы!(( Расстроилась,если честно,т.к. сейчас контингент арендаторов оставляет желать лучшего!(( Боюсь,надписи в лифте появятся и т.д((Дом в ЗАО,недалеко от метро,огороженная охраняемая территория,сравнительно новый и стоимость жилья - оч.высокая. Стоимость аренды- тоже. И вместе с тем все жалуются,как просели доходы,как они экономят! Выходит,не так уж и просели!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема пятничная.просто потрындеть. Приехала "навестить" свою квартиру в Москве и заодно кое-какие дела сделать,т.к. около 2х лет живу за городом в своем доме.Поговорила с консьержем и выяснила,что сейчас почти половина подъезда проживающих- это арендаторы!(( Расстроилась,если честно,т.к. сейчас контингент арендаторов оставляет желать лучшего!(( Боюсь,надписи в лифте появятся и т.д((Дом в ЗАО,недалеко от метро,огороженная охраняемая территория,сравнительно новый и стоимость жилья - оч.высокая. Стоимость аренды- тоже. И вместе с тем все жалуются,как просели доходы,как они экономят! Выходит,не так уж и просели!
Anonymous автор
Какая Вам разница, если Вы там не живете?
Anonymous
да ладно... вон тема "должен ли сын помогать"...
если бабы считают, что мужик в семье не должен помогать матери с сестрой, то это говорит о том, что люди зажрались... бабы сами справятся...
если бы были по-настоящему нищими, то этот вопрос просто не стоял бы... сын должен был бы без вопросов... как это было с древнейших времен, когда дети - это рабочая сила и доход...
Anonymous
вообще я автора понимаю. у нас в подъезде две квартиры на этаже. И только трехкомнатные квартиры. Этаж подо мной сдавался всегда...Увы, покомнатно....Реально шушера стала курить...то бабы с низкой социализацие, то быдлота какая то с расцарапаной мордой... Пепельницу мою украли, она годами стояла....суки....Реально думаю начать стучать участковому и пожарникам....зы. деньги у людей есть, и совсем не маленькие
Anonymous
Так это у ваших соседей доходы и упали, они свои хатки посдавали, а сами во Владимирскую обл.
Да по- разному, как всегда. У кого-то просели, а кто- то обогатился.
Но 60-70 процентов от зарплаты никто у нас платит не будет, это я по аналогии...
ЗАО почти весь подъезд сдается, сами удивляемся, все уехали жить на дачи
Anonymous
Ну так и мы уезжаем жить в МО. Квартиру свою в ЦАО тоже планируем сдавать.
Anonymous
Квартиры сдала, переехала в регион, тихо-спокойно, душевные, не нервные люди, за пару лет обросла друзьями и знакомыми, никогда так хорошо не жила.
Anonymous
Арендаторы начнут писать на стенах?? Вы бредите?
Я 5 лет снимала квартиру в доме, где наверное 60-70% арендаторов. Интеллигентнейшая публика. У людей есть деньги снимать квартиру в Москве и еще на жизнь остается, значит они как минимум, не под забором проводят свой день, и не в пивняке. Бояться нужно местного населения, пьяниц, быдло и детей этого быдла.
Anonymous
ладно, тут акцент был сделан на «около 2х лет живу за городом в своем доме». улыбаемся, машем, и, типа завидуем
Anonymous
если вы оттуда свалили, то какая разница что в лифте написано?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения