47
Anonymous
Все остальное
12.03.21 20:40

Про раздельный сбор мусора

Где то ниже тема есть, но вопрос в другом!
Сколько бы вы хотели получать за раздельную сдачу мусора? Какая сумма будет вас мотивировать не выбрасывать металл/пластик в общий бак? Сколько нужно платить вам например за сдачу алюминиевых банок, бутылок из-под газированной воды, питьевых йогуртов, молока? За каждую штуку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где то ниже тема есть, но вопрос в другом!
Сколько бы вы хотели получать за раздельную сдачу мусора? Какая сумма будет вас мотивировать не выбрасывать металл/пластик в общий бак? Сколько нужно платить вам например за сдачу алюминиевых банок, бутылок из-под газированной воды, питьевых йогуртов, молока? За каждую штуку
Anonymous
100 тысяч
Anonymous
Дело не в сумме, а в удобстве. Организовывать несколько контейнеров в квартире возможности нет. Чисто фантазируя - если б поставили 3 мусоропровода в подъезде, то выбрасывала бы в разные
Anonymous
нисколько, мне это неудобно
Anonymous
Нисколько, я итак это делаю добровольно, из любви к искусству
Не напрягает
Anonymous
Нисколько, это вопрос культуры и сознательности, а не денег. Всё равно, что спросить "сколько вам платить, чтобы вы не плевали под ноги"
Anonymous
Ничего не надо, главное действительно это все перерабатывать.
Anonymous
Периодически приезжающие по графику машины под определенный вид вторсырья: металл, бумага. стекло, пластик определенного вида. Чтобы в шаговой доступности можно было сдать батарейки(а то вдруг их магазины тоже выбрасывают, т.к. транспортировка и утилизация стоит денег) и добрые крышечки.

Но я и так сортирую, вожу в сборку на Соколе.
Anonymous
Нисколько. Мне неинтересно этим заниматься, но понимаю, что вроде полезно. Поэтому я сама готова доплачивать, пусть этим занимаются спец. люди. Но за мусор мы сейчас и так до хрена платим. Не понимаю таких цен. Пусть объяснят для начала.
Anonymous
Я могу сама доплачивать, пусть только перерабатывают
Для тех,кто готов разделять и сортировать. Стеклянные банки с крышками, бутылки с крышками, скорлупа яиц и лотки из под яиц вполне себе пристраиваются на авито. Возможно и продаются, но я так отдаю.
Anonymous
Нисколько, уже года два сортирую . Во дворе стоят спец. контейнеры
Нисколько - пусть только организуют это все на уровне государства, а то сейчас сортировки никакой и при этом оплата за вывоз мусора большая + считают ее почему-то по кв метрам....
Anonymous
Я бы была очень благодарна, если бы с меня сняли плату за ЯКОБЫ СОРТИРОВКУ МУСОРА в моем регионе, которая по факту не производится. Мне лично ничего платить не надо. Путь либо плату отменят, либо выполняют обязательства.
Да, мы воюем, но у нас в доме войны похлеще этого мусора... Когда-нибудь заведу отдельную тему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения