148
Сайт судебных приставов
А на ваше отношение к человеку (родственник, подруга, друг, учитель, тренер, репетитор и т. п. повлиял бы тот факт, что человек значится на сайте судебных приставов по разным поводам: неуплата квартплаты, многочисленные штрафы гибдд, неуплата налогов, кредитов и прочие взыскания? Просто напряжетесь или попытаетесь минимизировать или свести на нет общение, просто не будете вести с человеком финансовых дел или все равно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА на ваше отношение к человеку (родственник, подруга, друг, учитель, тренер, репетитор и т. п. повлиял бы тот факт, что человек значится на сайте судебных приставов по разным поводам: неуплата квартплаты, многочисленные штрафы гибдд, неуплата налогов, кредитов и прочие взыскания? Просто напряжетесь или попытаетесь минимизировать или свести на нет общение, просто не будете вести с человеком финансовых дел или все равно?
Anonymous
Если все что только можно не оплачено и взыскивается, то задумалась бы что человек раззвездяй конкретный. Но если что то там несущественное - нет, не повлияло бы.
Меня приставы стали прессинговать и сняли за налоги за квартиру, которая мне не принадлежит, а числится на бывшем муже. Напутали, уроды. Сколько мне побегать пришлось, жесть. Подруги что то не отвернулись))))))
Меня приставы стали прессинговать и сняли за налоги за квартиру, которая мне не принадлежит, а числится на бывшем муже. Напутали, уроды. Сколько мне побегать пришлось, жесть. Подруги что то не отвернулись))))))
Anonymous
Нет. Я сама банкам должна больше 500 тыс. ИП висят на сайте приставов. Денег по знакомым не клянчу, в долг ни у кого не беру. Работать "в белую" не планирую. Ну и если кто-то из знакомых решит проверять меня на сайте фссп, а потом прекратит со мной общаться, то я только рада буду.
Anonymous другой
Мне больше интересно, что движет людьми, которые ищут на сайте судебных приставов задолженности малознакомых людей.
Я проверяю на сайте свою задолженность и мужа. Причем у меня и у мужа никаких долгов быть не должно. Но один раз нарвались, когда приставы списали задолженность по штрафу, оплаченному год назад, поэтому теперь контролируем. Приставы не сообщают об открытии ИП, а просто списывают деньги со счета.
Иногда проверяю задолженность по личной просьбе подруги. Но просто так лазить и проверять на наличие задолженности у всех знакомых, даже в голову не придет. А вы как искали задолженность тренера, вы знаете его полную дату рождения (с годом)?
Я проверяю на сайте свою задолженность и мужа. Причем у меня и у мужа никаких долгов быть не должно. Но один раз нарвались, когда приставы списали задолженность по штрафу, оплаченному год назад, поэтому теперь контролируем. Приставы не сообщают об открытии ИП, а просто списывают деньги со счета.
Иногда проверяю задолженность по личной просьбе подруги. Но просто так лазить и проверять на наличие задолженности у всех знакомых, даже в голову не придет. А вы как искали задолженность тренера, вы знаете его полную дату рождения (с годом)?
Алиментщики. Вот это защквар и позор. И маркёр человека. Все остальные- под вопросом/ разные могут быть причины. Кто должен банкам/ вообще молодцы!
Anonymous
Я всегда пробиваю финальных кандидатов на вакансию на сайтах приставов, на сайтах их районных судов. Иногда находится что-то "интересное" , и мы таких на работу не берем.
Anonymous
для меня это показатель нечистоплотности. На отношение к человеку повлияло бы однозначно.
Anonymous
С одной стороны, никто ни от чего не застрахован. Я знаю людей, которым начислили штрафы буквально ни за что. С другой стороны, если, к примеру, человек должен сразу нескольким банкам значительные суммы -- это явно не просто так получилось.
Если взять кредит и не платить, банк обращается в суд и...суд списывает проценты. Дальше выплатите только столько, сколько взяли. У меня так знакомый взял 3 млн, лет 5 платил, вроде, без процентов. И я считаю, так банкам и надо, совсем охренели со своими процентами, сделали б нормальные, а не как сейчас..
Anonymous
Почитав тему, поняла, что меня ты больше напрягли люди, которые должников по кредиту записывают в воры. Вот это более не порядочные люди, с такими бы не хотела иметь общение.
Anonymous
Кто-нибудь знает, если человек оплатил задолженности, они продолжают висеть на сайте пусть и с отметкой о погашении или их убирают вообще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения