63
Anonymous
Все остальное
13.03.21 14:01

Как бороться с непрошеными советами?

Как вы реагируете? Как боретесь? Или вам все равно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы реагируете? Как боретесь? Или вам все равно?
Anonymous
Очень зависит от того, ЧТО именно советуют. Могу поблагодарить, могу проигнорировать, могу перестать с человеком общаться.
обычно нет,но тут был случай:

я очень эмоционально холодный человек ( на внешние проявления)- для меня держаться за руки, целоваться, обниматься с мужем- не возможно, тем более на людях
приезжаем в гости к его тетке, в конце вечера она мне заявляет: " я понимаю, что ты не любишь мужа, я типа тоже не люблю, но чувства надо обязательно показывать всем вокруг!!!"

честно,я была в шоке
т.к. сильно люблю мужа, а вот показуху ненавижу
Anonymous
не говорить о себе и своих делах...
Anonymous
Мне никогда не давали советов.
Мошт я на глупости не отвлекаюсь.
А вот сама я могу раздать - но пока никто не предпринимал попыток бороться с этим явлением.
Автор, вы молодая мать?
Anonymous
У меня есть на работе помощница, она простая и не очень образованная женщина. Но достаточно умная и трудоспособная. Так вот она постоянно мне даёт советы, как мне жить. Это примерно, как советы таксистов, но я просто пропускаю мимо ушей. Меня эти советы никак не затрагивают. Неразвитые люди часто советуют. Не обращайте внимание, а если вас это расстраивает, то резко обрывайте.
Anonymous
Зачем Вы спрашиваете совета, как бороться с советами? :mda
Anonymous
Вот не слушала моя подруга советов, в итоге всё проср-ла. Сейчас уже никто ничего не советует....
Anonymous
а кто вам советует-то?
я тут задумалась - мне никто советов не дает. даже не знаю, почему.
свекровь и мама не советуют, знают, что я и так круче всех.
все остальное окружение не лезет, пока я сама их не спрошу.
если вдруг незнакомый человек возьмется советовать что-то мне или моим детям, тут зависит от ситуации - могу безразлично ответить "спасибо", или строго посмотреть и сказать "благодарю безмерно!" и все. человек все понял уже))
Anonymous
зачем с ними бороться? тратить свою энергию? если человек высказал умную мысль, поблагодарить. остальное игнорировать.
Мне никто не рискует их давать, а вот просят их часто....
Anonymous
Вся ваша жизнь - борьба? :):)
Просто не прислушиваться к чужим советам не получается?
Все рано. Улыбаемся и машем :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения