320
Anonymous
Все остальное
13.03.21 21:59

Жены и матери...

Раз пошла такая тема про купальники, то и к мамам мальчиков вопрос, да и к жёнам тоже. Почему ваши мужики считают нормальным носить плавки на пляже, чтобы обязательно все выпирало? Почему не надевают плавательные шорты? Это же не нормально, когда все вываливается ? Это вы им специально покупаете, чтобы другие тетки вам завидовали? Или это мужики выбирают, чтобы завлечь девушек? И почему вы с детства свои сыновей приучаете к плавкам? Да, пока у мальчиков мало, что ещё видно, но ведь они растут и плавки воспринимают , как норму. Почему сразу не привить хорошие манеры, что это неприлично в плавках, что плавки только для бассейна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз пошла такая тема про купальники, то и к мамам мальчиков вопрос, да и к жёнам тоже. Почему ваши мужики считают нормальным носить плавки на пляже, чтобы обязательно все выпирало? Почему не надевают плавательные шорты? Это же не нормально, когда все вываливается ? Это вы им специально покупаете, чтобы другие тетки вам завидовали? Или это мужики выбирают, чтобы завлечь девушек? И почему вы с детства свои сыновей приучаете к плавкам? Да, пока у мальчиков мало, что ещё видно, но ведь они растут и плавки воспринимают , как норму. Почему сразу не привить хорошие манеры, что это неприлично в плавках, что плавки только для бассейна?
Anonymous
Моему шорты не идут, на него садятся только плавки
Anonymous
Ох, как у всех бомбануло то, видимо, больная тема для всех отписавшихся тут дам.
Тоже считаю, что плавки - безвкусица какая-то
Anonymous
Вот такие шорты у вашего мужа?
Anonymous
Почему ненормально и неприлично?
Anonymous
Что-то сегодня перебор тем про трусы. И вообще глупыш тем.
Дык они специально туда картоху подкладывают, заманивают телок))
Anonymous
Что за членопоклонницы? Мой взгляд цепляют только дедули в стрингах...Хотела картиночку, но не нашла, на пляже регулярно вижу прелестников таких. https://e-w-e.ru/wp-content/uploads/2017/05/5252362cfa06bee304d289beb00ea195.jpg примерно так, только дедам лет на 20 побольше...
А чего вас только член напрягает? Купальники у женщин иной раз соски и вагину закрывают только, почему вас это не смущает? Вы только от члена глаз оторвать не смогли?
Anonymous
Считаю, чтоб на пляж пускали, мужиков кастрировать надо. Да, полностью, и хyй, и яйца, чтоб все гладко было, и не беспокоило баб, не приковывало взгляд. А то что это в природе за различие такое между полами?
Стыдно с хyем ходить, он выпирает - это неприлично.
Или пляжи раздельные сделать, тогда можно xyй оставить, но вне пляжа брюки посвободнее носить, чтобы все было скрыто!
Балет у вас тоже вызывает отвращение? Там надо сказать у мужчин весьма специфичные штанишки, выпирает, так выпирает)
Anonymous
А где автор в возбуждающем количестве наблюдает таких страшных мужчин в неправильных трусах, если живет за границей?
Anonymous
У меня сын, например, очень высокий и очень худой. В шортах он как карандаши в стакане, поэтому всегда носит либо плавки либо плавательные боксеры и да, у него в них достаточно хорошо видны первичные признаки. Честно говоря, это последнее что меня волнует. Муж носит шорты, ему нравятся именно они, все в рамках законного и допустимого человек волен делать так, так удобно именно ему.
Anonymous
Не совсем поняла, почему нормальное выпирание нормальной части нормального мужского тела на пляже кто-то считает неприличным. По такой логике и женщинам надо на пляже бюст прятать в балахоны или приплющивать, шоб не выпирало и не смущало особо трЭпетных ( . )( . )
Не ну чё? Может автор только с пляжа где все вот в таких плавках были.
Вот и впечатлилась. А вы ржоте

Меня, кстати, больше бесят жирные тетки на пляже и мужики с пивными животами.
Anonymous
Боже мой,это как надо оголодать,что бы везде обращать внимание на мужские половые органы, хотя они и прикрыты:))))))
Я давно так не смеялась)), надеюсь еще повисит топ. Кстати, мой муж в обтягивающих плавках на пляже ходит. И сын тоже.
Anonymous
Надеюсь вы автор на пляже тоже в шортах по колено и футболке размахайке купаетесь , а не в обтягивающем купальнике ? Мои ходят в шортах на пляже, но в плавках ничего плохого нет, такие как вы и через шорты и через брюки все разглядят, а что не увидят -то напредставляют. В общем от недоебита это все у вас.
Anonymous
Автор из сев. Америки, наверное. Здесь плавки на пляже - это действительно стыд и позор, как и голые дети любого возраста. Зато в Германии к топлесс спокойно относятся, а к плавкам тем более.
Anonymous
Мужчина в плавках для пловцов на пляже, это прямо кричащая надпись на весь лоб ТААГИИИЛ.
Это такой же моветон, как сандали на носки.
Буэээээ
Только свободные шорты для купания с сеточкой внутри, любой длины, кому как идет.
Выпирающие части тела не при чем. Мужики а таких шортах очень даже привлекательны, привлекательнее уж точно колхозанов в мини бикини
хххххх
А что кого-то возбуждают выпирающие челны через плавки? Серьезно?
Anonymous
смеялась в голос )))) надеюсь, что автор нас просто троллила ))))
если нет, то даже страшно стало, что такие люди среди нас )))) не зря весна и осень - время обострения у шизофреников ))) такую чушь нести - это надо быть больной на всю голову!
Anonymous
а у меня эти длинные шорты вызывают брезгливость!!! Прямя буэээээээ....
После выхода из воды они облепляет куй еще хлеще чем плавки, с этой мотни все стекает, прям аж тошнит.
Мой муж и сын носят плавки-боксеры.
Выпирает немного, да, но блин, это природа. Но зато не мотается ничего....
Такие плавки, щитаю, уместнее всего!
Anonymous
А мужчинам с "кровяным" членом можно?
Это которые только при эрекции имеют явно выраженные "палки", а в обычном состоянии у них "тряпочка"?))
Кстати, у северян в основном кровяные, а у южан мясные
Anonymous
Только серферские шорты носят оба.
Плавкам тоже удивляюсь
Чего только в головах людей не бывает....
автор, темные очки на пляж и никто не увидит что вы там рассматриваете, рассматривайте без смущения)
Anonymous
какой бред)) ну есть у них член.и? мой шортами натер пару раз себе междуножие.поэтому носит типа боксеров пляжных или плавки.и то и то в облипочку,как понимаете.
Anonymous
Карочи. Автор ханжа и похожа на эту которая едросовка из Думы) вроде фиговыми листочками предлагала статуи прикрывать)
Anonymous
АвторицЫн муж похоже сильно обделен в области первичных половых признаков... Раз така трагедь из-за чужих плавок))
не присматривайтесь
Anonymous
Где вас так вштырило? Вроде для пляжа не сезон, неужто на мальдивах от скуки? ))))
Муж любит плавать далеко и долго. И как плавать в ваших этих парашютах? Кто барахтается в бассейне или у кромки, пусть носят шорты.
Anonymous
>>Почему не надевают плавательные шорты? --- Надевают, и шорты, и плавки, по желанию . У вас, наверное, тоже есть купальники и слитные, и бикини, и стринги.

>>Это же не нормально, когда все вываливается ?--- Ненормально. И не важно, из чего вываливается - из плавок или из шорт.

>>>Это вы им специально покупаете, чтобы другие тетки вам завидовали? Или это мужики выбирают, чтобы завлечь девушек? --- Так вы считаете, что мужчина в плавках выглядит более привлекательно, чем в шортах? Тогда о чем вообще ваш топ?
Anonymous
Забные у автора проблемы. Мне абсолютно параллельно, кто в чем одет и на пляже и вне его. Но вполне допускаю, что если б мне пришлось купаться в шортах, то было бы дискомфортно от мокрой болтающийся тряпки до колен и в воде и на суши. А между своим комфортом и комфортом нервно возбужденного евского анонима, угадайте с трёх раз, что я выберу :ups1
Муж купается в шортах и подлиннее. Кривоногий и плавает плохо. Он так побултыхаться в водичке. Один из братьев всегда в плавках. Но там спорт и вся движуха. Если он на море то он где далеко плавает в ластах и маске и ты ды. Предполагаю ему было бы неудобно всем этим заниматься в шортах.
Anonymous
Что у вас на завтрак было? Тоже хочу
Anonymous
Так, почему в танцах и фигурном катании у девочек трусы видны, а мальчики все в брюках!!!
Anonymous
Встречный вопрос к теткам - нафига вы упаковываете своё рыхлое тело в бикини?
Неприятно смотреть! А бабки без лифчика? Жуть!
Если что, я иронизирую.
Зачем смотреть на чужие плавки, тем более взрослым тетям на мальчиков?)
A
Плавки идут очень ограниченному числу мужчин, обычно в комплекте к плавкам ещё идет большой живот, уж лучше бы эти "Аполлоны" носили шорты. А если мужик красив телом и в плавках, то пусть ходит!
Anonymous
Мне вообще все равно, кто в чем купается на море и в бассейне, главное, что б не в обычных труселях, как некоторые любят. Он весь такой гордый заходит в воду в аля Армани, а ты голову ломаешь, когда он их последний раз менял...
Гыы. Азиаты вообще любят плавать в одежде, особенно дамы. Прям реально в джинсах могут и футболке.
Плавки, шорты, по фиг вообще:) эстетически конечно приятнее смотреть на подтянутые тела, а не на овероверсайз в бикини в независимости от пола. Поэтому рекомендую пляжи с серферами. 😎
А почему вы в марте прониклись этой проблемой? Не после лета и пляжей, например?
Anonymous
Во дают!!!!
Anonymousэ
Автор, может вот это будет для вас аргументом https://www.sportmaster.ru/product/10553602/
Kappa итальянская фирма, насколько я знаю. Вчера покупала сыну плавки для бассейна, так вот все представленные плавки Каппа с СПФ 50, а это значит, что они для открытых водоемов, а не исключительно для бассейна.
А те шорты, про которые вы рассказываете называются board шорты, шорты для серфинга (это если по простому). В них, конечно, можно и купаться, но изначально они были предназначены для доски.
Так что оставьте ваши предрассудки и право мужчинам выбирать трусы или шорты для купания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения