67
Anonymous
Все остальное
14.03.21 22:04

Подозрительно бедные и богатые

В свете последних инициатив о подозрительно бедных и детских пособиях,а также идее обложить налогом подозрительно богатых-к кому вы себя причисляете из этих подозреваемых, ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В свете последних инициатив о подозрительно бедных и детских пособиях,а также идее обложить налогом подозрительно богатых-к кому вы себя причисляете из этих подозреваемых, ?
Anonymous
К неподозрительным.
К нищим. Мы пенсы)))
Anonymous
Я неподозрительно бедная.
А вот подруга мать одиночка с маленькой белой зп. Но покупающая квартиру, дачу, машины. Считаю, что неправильно платить таким из бюджета
Anonymous
Всё зависит от того, какие будут критерии "подозрительности".
Детей у меня много, но никаких пособий я не получаю, хотя и не работаю. Так что думаю меня никто проверять не будет, так как мне никто ничего и не платит.
Я просто бедная, не путать с нищая, и без всякого "подозрительно". Машины нет, домов нет, все квартиры добыты не мной и распределены детям, я не собственник нигде. Наследная есть, но там живут, и дай бог долгих лет и здоровья Работаю, зп маленькая.
Anonymous
Тут весело будет тем, кто пособия получает и действительно имеет небольшой доход, но, например, имеет долю в родительской квартире или какой другой наследной, в которой, возможно, другие сособственники живут. И вот из-за этой доли с пособий могут слететь.
Так что будут новые темы на подобие "сестра продала долю за копейки черным риелтором".
А по сабжу - не бедные, не богатые. Средний класс (не подозрительный, з/пл белая)
К классу, который нигде не фигурирует, но тот, который пашет и платит налоги и пошлины , и не получает никаких выплат и является основным, но этот класс принято не замечать, это население страны.
Anonymous
Смотря для кого. Для таких, как Зюганов и Путин, я подозрительно бедная. Для бомжа с площади трех вокзалов я подозрительно богатая. Можно меня раскулачить по обеим статьям.
Anonymous
Вот претенденты на богатство

Тут сложный вопрос. Я одна воспитываю 3 детей, муж ушел, когда младшему 3 месяца было. В 6 месяцев мне пришлось выйти на работу. Естественно, нужна была няня. Самый дешевый вариант - няня с проживанием. Итого получаю 80 тыс и отдаю няне 40 тыс. На оставшиеся 40 тыс я живу с 3 детьми. Естественно, с доходом в 80 тыс я не подхожу под малообеспеченную и никаких пособий не получаю. Ну а няня - моя прихоть, можно сказать.....Поэтому я за то, чтобы проверили всех "малообеспеченных". Там много чего найти можно....
Ира
Так, поразмышлять... я и двое иждевенцев. Студент и школьник. Алименты- в совокупности за год около 50 тысяч. Есть 1/7 доли в малогабаритной квартире и квартира в собственности 80 метров. Я- ип с доходом около 120 в месяц. Мне субсидия положена? Хотя бы на жкх ?
Anonymous
а еще надо подозрительно подозрительные, подозрительно старые, подозрительно молодые, подозрительно толстые, подозрительно худые, подозрительно средние, подозрительно веселые, подозрительно грустные, просто противные, и категория Тфу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения