55
Деревня
Все остальное
15.03.21 10:59

На Авито теперь платные объявления?

Решила тут яйца домашние продать от своих кур. Весна, стали активно нестись, да и молодки занеслись. В общем, думаю, дай продам:cool1. Попыталась подать объявление на Авито, а там платно. В разделе "продукты питания":scared2. А у меня этих лишних яиц ну, три десятка будет на продажу. И смысл? Правда, в разделе "животные" пока бесплатно. Там и разместила. Но получается теперь, что небольшие излишки не выгодно частнику продавать. Или я не то нажимаю там?:dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила тут яйца домашние продать от своих кур. Весна, стали активно нестись, да и молодки занеслись. В общем, думаю, дай продам:cool1. Попыталась подать объявление на Авито, а там платно. В разделе "продукты питания":scared2. А у меня этих лишних яиц ну, три десятка будет на продажу. И смысл? Правда, в разделе "животные" пока бесплатно. Там и разместила. Но получается теперь, что небольшие излишки не выгодно частнику продавать. Или я не то нажимаю там?:dash1
Деревня
я б прикупила деревенских. а вы в Москву куда территориально приезжаете?
Фейсбук - там в своей районной группе продайте. Быстро, удобно, бесплатно.
Есть местные группы в том же ВК, в нашей периодически что-то соседи предлагают.
Anonymous
У нас в местечковых группах постоянно кто-то предлагает излишки. Кто платно, кто бесплатно. Кто, например, самовыкоп, если это саженцы. Очень удобно
Anonymous
почему сами не используете? испеките бисквит - на 1 шт нужно 5 яиц, сварите крем-англез, добавьте масло. намазали бисквит кремом, в пленку и заморозили. вот у вас готовы три торта. съедите, как будет настроение. ну или угостите кого.
А никто не брезгует покупать яйца у совсем незнакомой женщины?
Anonymous
На Юле таже хрень. Стало платно.
Из переписки ничего не понятно, всё размыто.
Вот например...мы анализируем процесс размещения, собираем статистику и корректируем лимиты для пользователей. В скором времени, мы, конечно же, дополним информацию об этом.
Сейчас вы можете ориентироваться только на уведомление при попытке разместить объявление. Если система оповещает вас, что лимит превышен или возможна публикация только на коммерческой основе - то это так и есть.
Кроме Авито, какие ещё ресурсы есть для продажи всякого разного? И где можно разместить объявление о покупке или необходимости услуг?
Anonymous
На днях стала давать объявление и прифигела. Подорожало очень сильно. Было 300 максимум, стало больше 500. Это просто ..слов нет.
Anonymous
Не страдаете ерундой и продавайте на инкубацию по 30 р штука. Правильно собирать, правильно хранить - сами приедут и все заберут, еще и очередь будет. Ничего сложного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения