99
Могли бы выйти замуж ради паспорта?
Состою в группе (больше 100 тыс человек), где все общаются про то, как уехать, как получить пмж и гражданство той или иной страны, способы, легализация и тд. Самый частый совет девушкам/женщинам (всех возрастов, хоть в 16, хоть в 30-40, хоть в 60-70), выйти замуж ради паспорта. Причём советуют и мужчины, и женщины. И ничего зазорного в этом не видят. Мол, это самый быстрый и простой способ легализации. А там может, стерпится, слюбится, а если нет, то радуйся, что ты с гражданством зато. Вы бы смогли так, ради паспорта, желаемой страны? В каком возрасте? В 20? В 40? В 60?
PS условие, что это страна, о которой вы очень мечтаете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСостою в группе (больше 100 тыс человек), где все общаются про то, как уехать, как получить пмж и гражданство той или иной страны, способы, легализация и тд. Самый частый совет девушкам/женщинам (всех возрастов, хоть в 16, хоть в 30-40, хоть в 60-70), выйти замуж ради паспорта. Причём советуют и мужчины, и женщины. И ничего зазорного в этом не видят. Мол, это самый быстрый и простой способ легализации. А там может, стерпится, слюбится, а если нет, то радуйся, что ты с гражданством зато. Вы бы смогли так, ради паспорта, желаемой страны? В каком возрасте? В 20? В 40? В 60?
Anonymous
Ничего себе группы бывают - по 100 тыс. человек. :scared2
Anonymous
Если каждый человек понимает зачем нужен этот брак и каждый получает выгоду, то почему нет-то?
А если обмануть человека, женить на себе ради паспорта, то нет. Я так не умею ))
А если обмануть человека, женить на себе ради паспорта, то нет. Я так не умею ))
Нет. Я уезжала с мужем уже. Замуж только по любви - такая вот.
Anonymous
Конечно. Так бы и сделала.
Я знаю таких двоих. У обоих "мужья" шизики. Реально платили им, чтоб расписаться. Так и живут с ними по 20-30лет.
У одной "муж" даже с домом попался. Другие живут на пособия в социальной квартире, но это всё равно выгодней, чем ей в какой-то казенный дом обращаться, ибо на более она не претендует.
Секса ни у той, ни у той нет. У одной импотент, да ей не особо и хотелось. У другой извращенец какой-то не до баб, хотя она сама не против с ним.
Та, что побогаче перевезла обоих взрослых детей. Вот они хорошо устроились, как добропорядочные бюргеры. Уж не знаю, как они там жили в своих Кахахстанах-Белоруссиях, но раз их нынешняя жизнь устраивает, то почему бы и нет. :mda
У одной "муж" даже с домом попался. Другие живут на пособия в социальной квартире, но это всё равно выгодней, чем ей в какой-то казенный дом обращаться, ибо на более она не претендует.
Секса ни у той, ни у той нет. У одной импотент, да ей не особо и хотелось. У другой извращенец какой-то не до баб, хотя она сама не против с ним.
Та, что побогаче перевезла обоих взрослых детей. Вот они хорошо устроились, как добропорядочные бюргеры. Уж не знаю, как они там жили в своих Кахахстанах-Белоруссиях, но раз их нынешняя жизнь устраивает, то почему бы и нет. :mda
Anonymous
А как называется группа в фейсбуке?
Нет. Не мечтаю о какой-то другой стране. И был за плечами неудачный брак, так что понимаю, что если дома плохо с так себе человеком, то никакая окружающая действительность это все не нивелирует. Неприходить домой к непойми к кому и радоваться, что зато воздух чище, чем в Москве? Так в любой город страны уезжайте, кроме Москвы и Питера и воздух будет лучше. В волшебно экологичные продукты не верю. В конце концов, именно на Западе придумали гмо и все подобное.
Anonymous
Фиктивно замуж? Запросто.
И перетащить своего родного и любимого мужа таким путём из родных краёв туда, взабугорье, опосля.
И перетащить своего родного и любимого мужа таким путём из родных краёв туда, взабугорье, опосля.
Anonymous
Вот за это я и не люблю всякие мордобуки(((
Смысл жевания соплей?
Кто хочет переехать, изучает первоисточники, читает и пишет на местных форумах, учит язык будущей страны пребывания. А не жует сопли в группах.
Смысл жевания соплей?
Кто хочет переехать, изучает первоисточники, читает и пишет на местных форумах, учит язык будущей страны пребывания. А не жует сопли в группах.
Anonymous
Нет, конечно, ужас какой, зачем
Слушайте, а что за проблема сейчас уехать? Вариантов много, не подкладываясь под вонючих дядек. На худой конец нелегалом и через два-три года легализоваться. Практически во всех есропейских странах такая система.
Anonymous
Сложно сказать, нет такой страны в которой хотелось бы жить прям очень-очень. Мне в России хорошо).
В 40-40+ лет точно бы не согласилась, нах на старости лет такой напряг. В молодости была бы не так категорична, при условии моего желания уехать, если бы оно возникло.
В 40-40+ лет точно бы не согласилась, нах на старости лет такой напряг. В молодости была бы не так категорична, при условии моего желания уехать, если бы оно возникло.
Если это деловой договор, прозрачный с обеих сторон? То чем фиктивный брак отличается от любого другого договора- напр. трудового, ну или там взятки работнику консульства? Другое дело, что тут надо смотреть, чтобы обе стороны были "на одной волне"и.. не попасть в попадалово. ну или если одна сторона не в курсе, что брак-то фиктивный, то...тоже не попасть в попадалово. Насмотрелась всякого..работая в суде и в шелтерах.:ups1
Обманывать человека? Я против. Общалась с одним европейцем. Его так кинула девушка из России. Это бесчеловечно.
Anonymous
Конечно бы уехала, если бы рано взамуж не выскочила. Валить отсюда надо хоть чучелом, хоть тушкой.
Anonymous
Если без обмана другой стороны,то что в этом такого?И в России выходят некоторые только за комфорт.Я без осуждения,если что...мы не может знать жизнь чела "до".
У меня сосед любит общаться с молодыми девами.Ему за 70,выглядит
не айс.Была у него одна из Мадагаскара,моложе лет на 45.Хотела уехать всеми правдами и неправдами.Очень хорошо ее понимаю,единственный шанс вырваться из нищеты,у нее зарплата 30 евро и маленький ребенок.Она не виновата,что родилась там.В Европе многие годами сидят на пособиях и им не надо вообще напрягаться,чтобы было что покушать и где поспать.
У меня сосед любит общаться с молодыми девами.Ему за 70,выглядит
не айс.Была у него одна из Мадагаскара,моложе лет на 45.Хотела уехать всеми правдами и неправдами.Очень хорошо ее понимаю,единственный шанс вырваться из нищеты,у нее зарплата 30 евро и маленький ребенок.Она не виновата,что родилась там.В Европе многие годами сидят на пособиях и им не надо вообще напрягаться,чтобы было что покушать и где поспать.
Легко, если по обоюдной договоренности.
В штатах, если узнают что брак фиктивный, это крест на эмиграции. Даже если брак замышлялся как фиктивный и перерос в настоящий, если узнают, то конец. Не верится, что люди так трепятся о своих таких делах.
Не правильно поняла, я думала речь о фиктивном браке, по договоренности. Жить с кем-то ради паспорта не смогла б. С ним же спать надо. Я пас, без чувств не могу.
Я знаю реальный случай " наоборот".
Одна знакомая, живущая за границей нашла для своей сестры такой вариант, как сестру к себе перевести. Всем было уже крепко за 40.
Мужчина согласился помочь и "жениться" на ее сестре, чтобы ей дали ВНЖ в этой стране.
А в итоге у них реальная любовь случилась. Женились " понарошку", а получилась семья. Живут уже вместе 12 лет.
Одна знакомая, живущая за границей нашла для своей сестры такой вариант, как сестру к себе перевести. Всем было уже крепко за 40.
Мужчина согласился помочь и "жениться" на ее сестре, чтобы ей дали ВНЖ в этой стране.
А в итоге у них реальная любовь случилась. Женились " понарошку", а получилась семья. Живут уже вместе 12 лет.
Anonymous
Конечно да, но не в 20, постарше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения