35
Сайт с курсами
Не буду писать название, но, наверное, многие слышали, что есть такой сайт, где почти любой курс можно купить в складчину. Кто-то пользуется? Какие впечатления? Я зарегистрировалась, но пока еще ничего не купила. До кризиса покупала частенько образовательные курсы/вебинары, но многие оказались откровенной фигней. И если 2-3 тысячи еще как-то более-менее, то выкинуть тысяч десять - уже жалко, тем более сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе буду писать название, но, наверное, многие слышали, что есть такой сайт, где почти любой курс можно купить в складчину. Кто-то пользуется? Какие впечатления? Я зарегистрировалась, но пока еще ничего не купила. До кризиса покупала частенько образовательные курсы/вебинары, но многие оказались откровенной фигней. И если 2-3 тысячи еще как-то более-менее, то выкинуть тысяч десять - уже жалко, тем более сейчас.
Anonymous
Вам какой курс нужен? 2-3 тыс очень дорого. Не более 200 руб готова отдать за "курсы"
Мне многие бесплатно достались
Мне многие бесплатно достались
Anonymous
Про сайт слышала, но не хочется участвовать в обмане)
нда... не видать нам нормального общества.
Общество ворюг как было, так и будет ((((
Общество ворюг как было, так и будет ((((
Anonymous
серьезные профессиональные курсы там не купишь - ерунда одна, типа курс массажа на 5 уроков. такого добра полно бесплатно. все мои курсы были куплены за полную стоимость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения