22
Anonymous
Все остальное
17.03.21 12:43

Безоплатно

Откуда вернулось слово из 90??? Смотрю набирает обороты, сначала появилась рекламам"безоплатных" услуг, а теперь ещё и люди задают вопросы "у вас безоплатно обучение?".
Я помню тренинги в 80-90 по продажам были, Гербалайф тот же, всегда делал акцент на безоплате, чтобы люди не переживали, что бес платит. Но сейчас 21 год!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откуда вернулось слово из 90??? Смотрю набирает обороты, сначала появилась рекламам"безоплатных" услуг, а теперь ещё и люди задают вопросы "у вас безоплатно обучение?".
Я помню тренинги в 80-90 по продажам были, Гербалайф тот же, всегда делал акцент на безоплате, чтобы люди не переживали, что бес платит. Но сейчас 21 год!!
Anonymous
Не слышала такого. Про безденежный билет только знаю.
Не слышала такого слова. О том, что некоторые в приставку бес- вкладывают особый смысл узнала только пару лет назад, пообщавшись на форуме с одним религиозно настроенным товарищем. Замечаю, что довольно часто вместо бес- пишут без- (в словах, где по правилам русского языка должна быть буква с), но не знаю - просто от безграмотности это или чтобы "в бесовщину не впадать")))
Не слышала такого слова, ни в 90-е, ни сейчас. Это что-то в вашем кругу общения личное.
Anonymous
А мне нравится. Без ответа - безответно, без оплаты - безоплатно.
Но никогда не слышала.
Anonymous
Никогда в жизни не слышала такого слова. И даже сейчас не понимаю его смысл).
Anonymous
Удивительно, что даже в таком топе нашлись люди, которые решили самоутвердиться, в попытках поднять свою самооценку с дна :chr5
Anonymous
Первый раз слышу.
Зато смотрите какой акцент, как цепляет :)

От слова ваще-совсем - вот что меня трогает.
Оно уже вон как, прямо кучей налеплено.
А мне по-прежнему не подходит :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения