43
Третий месяц дома, карантин
Уже третий месяц сидим в этом году дома, карантин в саду.
Сначала ноябрь/декабрь подряд, теперь вот март. Плюс еще болели пару раз по неделе/две.
Это пипец конечно, ребенок сам себе предоставлен (а развлекать /занимать) круглосуточно возможности нет, работа тоже стоит, толком не идет.
Хочу посмотреть на того работодателя, который готов это терпеть.
Ну и как быть в этом случае?
Просто поделиться, Москва, у кого так же, как справляетесь? ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже третий месяц сидим в этом году дома, карантин в саду.
Сначала ноябрь/декабрь подряд, теперь вот март. Плюс еще болели пару раз по неделе/две.
Это пипец конечно, ребенок сам себе предоставлен (а развлекать /занимать) круглосуточно возможности нет, работа тоже стоит, толком не идет.
Anonymous
Не стдите дома, идите гулять, погода хорошая
Anonymous
Что за карантин?
Ничего не поняла.
Дежурные группы есть.
Как вы себе представляете мама-полицейский, мама-врач, мама-работник городской администрации дома на месяц засядет?
Сад не предоставляется неработающим и тем, кто не может принести справку с "серой" работы.
Ничего не поняла.
Дежурные группы есть.
Как вы себе представляете мама-полицейский, мама-врач, мама-работник городской администрации дома на месяц засядет?
Сад не предоставляется неработающим и тем, кто не может принести справку с "серой" работы.
Anonymous
На вашем месте нашла бы временную, хотя бы, няню, часа на три в день, чтобы с ребенком ходила на улицу, развлекала его где-нибудь вне дома, чтобы была перемена в постоянном сидении дома.
Няню возьмите или в частный час ребёнка. Нашли проблему :dash1
Anonymous
У меня два ребенка в садах. Один в гос, другой в частном. Москва. За год ни разу не закрыли. При чем в частном саду был подтвержденный случай ковида у самого ребенка в группе. Сейчас 5 детей заболело ветрянкой. Карантина нет.
Anonymous
Идите в частный сад/школу и никаких проблем. После весенней удаленки у школьников моя подруга с осени перевела сына в частную школу полного дня и вздохнула спокойно. Ребенок весь день без гаджетов, 5-ти разовое питание, в т.ч. завтрак и ужин, домашнее задание сделано и если что-то не понятно еще раз повторено, 3х разовые прогулки в течении дня и никаких карантинов.
У коллеги сын в частном саду, тоже самое и без фанатичных карантинов.
Все довольны.
У коллеги сын в частном саду, тоже самое и без фанатичных карантинов.
Все довольны.
Anonymous
а потому что не надо на каждые сопельки врача вызывать
Anonymous
В Канаде по трое детей у некоторых. И все в онлайне на 2-3 работах. Слава карантину! В ночных рубашках выползают к компьютерам. Не нужно никуда ездить на край света.
Anonymous
У нас с прошлого марта ещё худший бардак. Некоторые приспособились работать ночами или по очереди с мужем.
Бросайте на фиг эту работу.
Anonymous
Вы где территориально?
Anonymous
Есть такая проблема. На карантин закрывали группу дважды за пол года. Первый раз взяла больничный и не работала, второй раз больничный брать не стала, работала на удалёнке (спасибо коронавирусу, что она появилась). К счастью, ребенок довольно долго спит утром, если его не будить, и спит в обед, но уже не так долго. Второй плюс - у меня не восьмичасовой рабочий день, а намного меньше. По факту половину моего рабочего времени ребенок спал, остальную половину был предоставлен сам себе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения