138
А мой не пахнет!
Читаю соседнюю тему и тихо офигеваю.
Люди, может и правда коронавирус был всегда? Но отбивал обоняние он исключительно у собачников и кошатников?
В какую бы квартиру с животными ни зашел - всегда есть запах. Всегда. Иногда слабее, а иногда такой, что с ног сшибает. И только хозяева, будто, в другом измерении находятся и только закатывая глазки убеждают всех, что вот их то питомец - точно не пахнет.
Вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь хоть раз встречал квартиру, в которой живет питомец, но при этом в ней нет вони?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю соседнюю тему и тихо офигеваю.
Люди, может и правда коронавирус был всегда? Но отбивал обоняние он исключительно у собачников и кошатников?
В какую бы квартиру с животными ни зашел - всегда есть запах. Всегда. Иногда слабее, а иногда такой, что с ног сшибает. И только хозяева, будто, в другом измерении находятся и только закатывая глазки убеждают всех, что вот их то питомец - точно не пахнет.
Вот интересно, кто-нибудь когда-нибудь хоть раз встречал квартиру, в которой живет питомец, но при этом в ней нет вони?
Anonymous
Да, есть такие породы.
Anonymous
Когда к нам наш пёс переехал первую неделю я чувствовала запах псины в доме, а потом нет. Нос перестал распознавать этот запах. Но это не означает, что в доме не пахнет псиной.
Anonymous
У моей подруги живет кошка и собака, шпиц, запаха дома нет
я всегда и везде, в том числе и у себя дома прекрасно "слышала" кошачий запах... до того момента, как в зоомагазине меня не развели на покупку силикагелевого наполнителя... с начала его использования запаха реально НЕТ... если бы мне рассказали - сама не поверила бы, но факт...
недавно завела щенка... разумеется, собачий запах есть, особенно от мокрой шерсти, хотя собачка еще ребенок, и пахнет пока не псиной, а именно "собачкой" :)... вот думаю, интересно, не изобрели еще что-нить такое... эээ... силикагелевое :), для протирки собак, чтобы и их запах убивать, как и кошачий? :)
недавно завела щенка... разумеется, собачий запах есть, особенно от мокрой шерсти, хотя собачка еще ребенок, и пахнет пока не псиной, а именно "собачкой" :)... вот думаю, интересно, не изобрели еще что-нить такое... эээ... силикагелевое :), для протирки собак, чтобы и их запах убивать, как и кошачий? :)
Очень легко определить, чем пахнет у тебя дома после отпуска.
Есть ровно 10-20 секунд после открытия дверей, чтобы это почувствовать, потом мозг снова привыкает.
У нас кошаком не пахнет. Пахнет специями, и кофе. И всякой косметикой - я увлекаюсь.
Есть ровно 10-20 секунд после открытия дверей, чтобы это почувствовать, потом мозг снова привыкает.
У нас кошаком не пахнет. Пахнет специями, и кофе. И всякой косметикой - я увлекаюсь.
Anonymous
Конечно. У свекрови живет кошка, моя бывшая кошка, не пахнет вообще. Вообще у них запах в квартире есть, но не кошки, а именно дуругого жилья, у меня им дети пахнут когда приходят от бабушки, честно говоря мне не нравится этот запах, просто чужой какой-то, поэтому детей сразу мою и одежду стираю. И пахло там так всегда даже когда никакой кошки в помине не было.
Когда эта кошка жила у нас тоже никакого запаха не было вообще. Люди искренне удивлялись обнаруживая ее. Самое смешное было с частным педиатром который наблюдал ребёнка с рождения, только через три года она с удивлением обнаружила, что в доме кошка, когда кошка соизволила ей показаться.
Сейчас у меня две собаки. Шпиц и Бивер. Бивер вообще не пахнет. Шпиц пахнет только когда мокрый, но очень слабо. Был запах когда собаки были щенками и могли сделать на пол лужу, а я плохо прополаскивала швабру которой лужи вытирала, вот от швабры мог запах быть. Когда собаки переросли это. Запаха больше никакого нет.
Когда эта кошка жила у нас тоже никакого запаха не было вообще. Люди искренне удивлялись обнаруживая ее. Самое смешное было с частным педиатром который наблюдал ребёнка с рождения, только через три года она с удивлением обнаружила, что в доме кошка, когда кошка соизволила ей показаться.
Сейчас у меня две собаки. Шпиц и Бивер. Бивер вообще не пахнет. Шпиц пахнет только когда мокрый, но очень слабо. Был запах когда собаки были щенками и могли сделать на пол лужу, а я плохо прополаскивала швабру которой лужи вытирала, вот от швабры мог запах быть. Когда собаки переросли это. Запаха больше никакого нет.
Anonymous
Хозяева привыкают к запаху, у них обоняние подстраивается, так что им действительно не пахнет.
A
Любой дом пахнет по-своему. И часто дом без животных пахнет не очень-то вкусно)))
Лучше всего пахнет там, где нет животных, нет детей, нет пожилых людей , и где не готовят на кухне ничего на масле. И вообще, кроме вареных яиц и кофе ничего не готовят.
И минимум текстиля.
Тогда там меньше пахнет "человеческим жильем"
Лучше всего пахнет там, где нет животных, нет детей, нет пожилых людей , и где не готовят на кухне ничего на масле. И вообще, кроме вареных яиц и кофе ничего не готовят.
И минимум текстиля.
Тогда там меньше пахнет "человеческим жильем"
Anonymous
Хозяева часто привыкают к запаху своих собак, кошек. Как и к духам, например. Но многие действительно не пахнут, кошки особенно, да при крупных собаках, если хорошая вентиляция и уборка регулярная, запаха не будет. Вы можете офигевать сколько Вам угодно и высказывать своё фи, но никогда с собачниками и кошатниками друг друга не поймёте. И своим фи не заденете, а только вызовете недоумение. Собаки и кошки- члены семьи и очень любимые, очень.
Anonymous
Да. У детей животные. У одних собака, у других кошка. Не пахнет ни у кого. Обонянием острым я не отличалась никогда, но мою собственную кошку чувствовала. У нее были больные почки, запах в конце жизни бы конкретный, несмотря на постоянный контроль и всякие наполнители. Когда дети привозят свою кошку к нам на время своего отъезда - не пахнет. Я даже думала, что у меня короновирус и нюх пропал))
У меня хорошее обоняние. Только в двух домах не чувствую запах животных. Но там хозяйки оооочень чистоплотные, животные кастрированы.
Anonymous
У меня не пахнет в квартире сто про (чихуа), у подруги с мопсом тоже. У соседки с двумя британками не пахнет. Нюх в полном порядке, ибо бывала в квартирах с кошками или собаками где запах есть. Обычно там большие собаки или не очень чистоплотные хозяева с любым животным.
Anonymous
Если меня с закрытыми глазами внести в чей-то дом, то я четко определю - наш, дом сестры, соседки, мамы, брата и т.д. Это не вонь, это определенный запах, присущий данному дому.
Кот короткошерстный без подпушка, кастрирован, тощий 3,6 кг, ходит в унитаз, запаха животного дома нет. Когда сделает "дела" какахи в туалете, пока не смоешь, есть запах в самом туалете ( мы сделали ему дверь внизу болтающаяся такая с алиэкспресса, и сама туалетная дверь закрыта), мочей не пахнет вообще, т.к. попадает в воду. Из пасти воняет у него, когда тискаешь, а он в лицо мяукает, но это от кормления после рыбного корма, домашней едой не кормлю. Пришел знакомый в гости, кот долго стеснялся, выперся откуда-то через 2 часа, знакомый (а он парфюмер по призванию) очень удивился, что у нас кот живет, говорит нет запаха. Мои девочки-подружки тоже приходили и сказали не пахнет животным вообще.
Anonymous
Если животные здоровы + регулярная уборка - ничего не пахнет.
У меня животные - кастраты.
У кота силикагель в лотке + меняю не по инструкции, а через день.
Собаки моются тоже регулярно.
Пылесосание и мытье пола - ежедневно.
Я к запахам очень чувствительна.
У меня животные - кастраты.
У кота силикагель в лотке + меняю не по инструкции, а через день.
Собаки моются тоже регулярно.
Пылесосание и мытье пола - ежедневно.
Я к запахам очень чувствительна.
Да, одну-единственную. С тремя собаками (мелкими). Но там хозяйка "повернута" на чистоте.
Во всех других всегда запах.
Во всех других всегда запах.
"пахнуть" и "вонять" имеют разное значение, и я чувствую, когда мои собачки пахнут, а когда воняют и пора мыться или чистить зубы, ну или носки стирать, да-да они у меня еще и в носках дома ходят, надеюсь вы свои носки регулярно стираете.
Anonymous
У одной моей подруги мальтийская болонка вроде, такая игрушечная собачка, ходит на пеленки. Не пахнет. Нюх у меня самой, как у спаниеля, поэтому учуяла бы, но нет - не пахнет.
У второй подруги кошка. Не пахнет.
У третьей кот (кастрированный) и свинки морские. Вот у них пахнет.
У второй подруги кошка. Не пахнет.
У третьей кот (кастрированный) и свинки морские. Вот у них пахнет.
У подруги не пахнет ничем, у нее типа персидской кошки. Воняет у тех, у кого животное гадит где попало. Сейчас такие наполнители, что и от лотка ничем не пахнет.
Anonymous
У меня псина. У бывшей свекрови очень повышенное обоняние и когда она приезжает в гости, то я каждый раз у нее спрашиваю про степень "вони". И каждый раз по-разному, причем заметила, что повышается степень при влажной погоде. Но вообще, она говорит, что пахнет слабо. Наверное потому что у меня 24/7 открыто окно на проветривание, фигзнает.
Anonymous
Не встречала, пахнут все - и животные, и люди :D.
Я запах людей в квартирах тоже улавливаю. Но животные сильнее как правило пахнут. Только в старых квартирах запах людей может быть столь же сильным (это не пот/грязь и тп, а именно накопленный запах человека).
Я запах людей в квартирах тоже улавливаю. Но животные сильнее как правило пахнут. Только в старых квартирах запах людей может быть столь же сильным (это не пот/грязь и тп, а именно накопленный запах человека).
Anonymous
А есть способ определить, чем пахнет холодильник? Мы с дочкой пришли к выводу, что у нас он должен чем-то пахнуть, т.к. у всех пахнет, но нам наш ни при каких условиях не пахнет и не воняет :-). А квартира действительно пахнет после отпуска, чем-то затхлым, может т.к. окна закрыты, сразу бежим проветривать. Животных у нас нет.
Anonymous
У всех моих знакомых, у которых есть собаки (разных пород, разного количества и разных весовых категорий), ничем никогда не пахнет.
Пахнет кошками у одной знакомой, у остальных ничем при наличии котов.
У меня очень обостренное обоняние, на запахи реагирую всегда.
Пахнет кошками у одной знакомой, у остальных ничем при наличии котов.
У меня очень обостренное обоняние, на запахи реагирую всегда.
Anonymous
моя собака весит 4.5 кг, квартира около 100 кв.м. короткошерстная,девочка(это принципиально-кобели пахнут гораздо сильнее). в районе холки пахнет чем то сладковато-цветочным. от мокрых лап может быть запах псины,но как высыхают-пропадает. да и размер лап там тот еще))) площадь псины незаметна в квартире. запах в квартире есть-наш,индивидуальный. но никто не определит,что дома есть собака.
у подруги шиба ину. от собаки нет запаха.
митель-нет запаха
овчарка-писец. вот тут да....не избавиться
у подруги шиба ину. от собаки нет запаха.
митель-нет запаха
овчарка-писец. вот тут да....не избавиться
Anonymous
А мне интересно, зачем такие вот офигивающие пытаются с шизофренической упёртостью убедить собачников и кошатников, что у них пахнет? Пахнет, не пахнет - вы-то почему так жопу рвёте на британский флаг?!
Anonymous
У меня не вонял. Но он маленький, ходил на пеленку. Ну и выгулы два раза в день. У меня мама повернутая на чистоте, часто приходит. Если бы где-то воняло, она бы меня носом тыкать стала.
У нашей знакомой в Европе огромный дом, она его вылизывает и вылизывает. Нет запаха кота. Там сразу за котом бежит хозяйка дома и сметает с каменной лестницы каждую волосинку. Но там педантичность советской немки - все посвящено ДОМУ. У моего мужа мощное обоняние - как у медведя в Арктике, но даже он не зудел, что есть запах. Ему обычно везде воняет.
Anonymous
Были мы с дочкой в котокафе котиссимо на Басманной 2 года назад (Москва).
Там куча кошек ( 20 штук точно есть) и не пахло на 100кв.м. Работал очиститель, знаете такие длинные , которые висят в платных поликлиниках в коридорах для очистки воздуха .
3,5 часа с кошаками тусовались. Я удивлялась,что запаха нет в помещении.
В этом году недавно побывали, 2 часа еле отсидела там с ребенком , уже и маску натянула на нос.
Воняет в каждом углу.Очиститель висит сломанный, мигает. Самой чистое место для носа, оказался туалет )) там вытяжка отличная.
Так что реально может пахнут, а может и нет, всё зависит от циркуляции воздуха в помещении.
Там куча кошек ( 20 штук точно есть) и не пахло на 100кв.м. Работал очиститель, знаете такие длинные , которые висят в платных поликлиниках в коридорах для очистки воздуха .
3,5 часа с кошаками тусовались. Я удивлялась,что запаха нет в помещении.
В этом году недавно побывали, 2 часа еле отсидела там с ребенком , уже и маску натянула на нос.
Воняет в каждом углу.Очиститель висит сломанный, мигает. Самой чистое место для носа, оказался туалет )) там вытяжка отличная.
Так что реально может пахнут, а может и нет, всё зависит от циркуляции воздуха в помещении.
Anonymous777
У сестры ши-тцу, не пахнет. На что уж я запахи чую. И йорк у подруги.
Да, со стерелизованными животными, кошками, например. У них моча перестаёт так сильно вонять. Еще важно, чтоб просто в пластиковый лоток ходили, без наполнителя. Он, все-таки пахнет
ну а вам-то какое дело, как живут эти люди???? может, вы хуже воняете, чем собака или кошка
Anonymous
Мой кот ходил на унитаз исключительно. Не пахло.
Anonymous
да нет таких. все пованивают. но хозяева просто привыкают. у сына есть хомяк. поначалу я в его (сына) комнате сильно чувствовала запах. сейчас - вообще нет.
Индивидуально все. Есть у кого реально нет запаха животного. У подруги собака, ей сейчас 10 лет, никогда никакого запаха не было. Пол года назад собака заболела, отнялись лапы задние (сначала вообще не могла ходить, волочила заднюю часть тела, сейчас ходит, но заваливается зад). И появился запах...Не мочи нет, дама собака в памперсе, на улицу ее гулять выводят. А вот запах псины появился. Есть несколько подруг у кого кошки, у всех стерилизованные. Нет никакого запаха. Но они все чистюли.
Anonymous
Когда пытались продать квартиру, в которой живем, ходили люди на просмотры. Одна мерзкая тетка меня прям порадовала, она сказала - надо же, у вас кошка, а совсем не пахнет, странно...
Наверное, мои животные пахнут. Наверное. Я не слышу. Но они все здоровы, поэтому, думаю, что не слишком противно:) У мадагаскарских тараканов только есть специфический запах, но чтобы учуять, нужно носом в контейнер сунуться:) Мои друзья и родные знают, что у нас "зоопарк", они наших животных и птиц любят, а на нежное обоняние всех остальных, кто случайно появляется у нас в доме, мне насрать:)
Anonymous
Конечно, пахнут. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Но пахнут. Просто хозяева ...принюхиваются:-).
У меня вот, кошка и собака:cool1.
У меня вот, кошка и собака:cool1.
Anonymous
уже писала....продавала квартиру, пришел один такой "Нюхач"...увидел лежанку йорка, да, говорит, обычно я даже не хожу в квартиры, где животные- что бы не говорили хозяева, ВСЕГДА воняеет. Только, более менее, йорки не пахнут....Так что ладно, посмотрю....а если бы тут была кошка, я бы на пороге почувствовал .... ну и все в таком роде...ходил, ходил, все ему так понравилось....на диване сидел, нахваливал квартиру....и все это время под диваном тихо лежала моя кошка....незамеченная и не почувствованная:-P
Anonymous
У меня три кота. Недавно заезжала подруга, с которой давно не виделись, и у которой нет животных. Говорит - интересно, а почему у тебя не пахнет? Говорит, что у ее мамы всего одна кошка и дома воняет.
Anonymous
Думала автор про мужа)))
Anonymous
после евы, а надо понимать, что это уже N-дцатая тема про запах от животных, допрашивала своих подруг, с пристрастием) Подругам врать смысла не имело. Никто запаха кошачьего не наблюдал. Но у нас квартира большая, кошка короткошерстная чистюля, из наполнителя вынимаем "комочки" по мере поступления) Они упаковываются в мешок и закрываются.
Anonymous
Конечно, пахнет не у всех!
Были знакомые, у которых одежда воняла, в коридоре куртки висели, шмон стоял аж жуть...
А бывает, заходишь в квартиру и не подозреваешь, что есть животные.
Были знакомые, у которых одежда воняла, в коридоре куртки висели, шмон стоял аж жуть...
А бывает, заходишь в квартиру и не подозреваешь, что есть животные.
У нас кошачий туалет на балконе. Вместо форточки - дверка для выхода кошки. Вообще не пахнет.
Anonymous
Моя собака пахнет очень вкусно, чем-то сладеньким, читала, что это мускатный запах, собаки этой породы имеют такую особенность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения