95
Отдых и тестирование на ковид.
Многие страны, живущие туризмом, собираются открываться или уже открылись для России. Говорят, либо с прививкой и Спутник признают, либо с тестом. Ок, замечательно. Но прививки могут делать только взрослые. Будут ли требовать тест у детей, летящих со взрослыми? И что будет, если тест окажется положительный? Пропадет путевка/билеты? Если будут тестировать в аэропорту прилёта и у ребенка положительный тест? Куда всю семью денут? Если же детей тестировать не будут, то запросто возникнут очаги заболевания в отелях и прочих местах, где будут бывать дети. Тем более, прививка не гарантирует особо ничего, только лишь возможное более лёгкое течение болезни, и то не факт, данных нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие страны, живущие туризмом, собираются открываться или уже открылись для России. Говорят, либо с прививкой и Спутник признают, либо с тестом. Ок, замечательно. Но прививки могут делать только взрослые. Будут ли требовать тест у детей, летящих со взрослыми? И что будет, если тест окажется положительный? Пропадет путевка/билеты? Если будут тестировать в аэропорту прилёта и у ребенка положительный тест? Куда всю семью денут? Если же детей тестировать не будут, то запросто возникнут очаги заболевания в отелях и прочих местах, где будут бывать дети. Тем более, прививка не гарантирует особо ничего, только лишь возможное более лёгкое течение болезни, и то не факт, данных нет.
Anonymous
Не верю даже в Кипр
а уж европы точно не будет в этом сезоне
а уж европы точно не будет в этом сезоне
Anonymous
то есть киприоты 31.03 выходят по смс из дома, а 01.04 делай чо хошь? странно
Anonymous
Интересно, а в Турции сейчас как? Ради отдыха на море я бы сделала прививку, хотя и не очень хочется.
Или ограничиться тестом? А вдруг окажется положительным? Сейчас какую- то страховку предлагают от невылета и от ковида
Или ограничиться тестом? А вдруг окажется положительным? Сейчас какую- то страховку предлагают от невылета и от ковида
Anonymous
В соседнем топике дали ссылку https://eva.ru/topic/77/3611452.htm?messageId=102434843
Anonymous
Не знаю как в Турции, но в мексике тест на ковид полная профанация. На полсекунды в одну ноздрю ткнули, все негативные. Думаю, это плохо для отельного бизнеса, если кто-то покажет плюс.
Даже не планирую пока вся эта хрень полностью не закончится. Никакие тесты и прививки делать не собираюсь, тем более это не гарантирует, что по прилету не посадят за мой счет на карантин и т.п.
Не хочется как то испытывать судьбу.
Я и в России во многих местах не была, есть время все изучить и не париться со всякими этими прививками и тестами.
Да жалко, что не посещу какие-то места в мире, но это не смертельно, переживу и отдохну отлично, как и в прошлом году в России.
Не хочется как то испытывать судьбу.
Я и в России во многих местах не была, есть время все изучить и не париться со всякими этими прививками и тестами.
Да жалко, что не посещу какие-то места в мире, но это не смертельно, переживу и отдохну отлично, как и в прошлом году в России.
Anonymous
Мы только что прилетели с отдыха. Тксты сдавали и до,и после,включая ребенка. Ничего сложного. Впередсдавали платно,в Гемотесте,чтобы гарантировано получить результат не позже суток,обратно- в поликлинике бесплатно,записывались заранее.заплатили за стразовку от невыезда около3 тыр. По нейесли хоть 1 член семьи заболеет,возвращается вся стоимость путевки. Уж лучше так,чем сидеть дома без отдыха.Мне хватило поошлого года без отдыха,так что уж лучше я сдам тест и поеду,чем буду сидеть дома.
Я тут в апреле собралась на Мальдивы, пришла забирать документы в ТА, а турагент мне: вы перед тестом на ковид все промойте мирамистином)
Я грю: у меня прививка и антитела.
А остальные промывают, наверное...
Я грю: у меня прививка и антитела.
А остальные промывают, наверное...
Anonymous
Карантина значит не будет по приезду? И ещё интересует вопрос, если приедешь и там сделают + тест, обратно ведь не улететь? Значит там засадят в карантин, ну нафиг такое.
Хочу в Грузию!
Anonymous
Ездили на НГ в Турцию. Вернулись без ковида: родители, ребенок, свекровь 72 года.
Сейчас активно мониторю какие страны открываются - хочется на майские или в начале лета отдохнуть.
Деньги не лишние, у свекрови и моей мамы астма +сердце и другая хронь (вероятность, что легко перенесут, стремится к нулю. Пока не болели). Но поездка - как глоток воздуха, свободы, надежды на лучшее.
Я в итоге прививку сделала, чтобы не быть источником заразы для родни.
Наш юг рассматриваю только как самый крайний вариант. Совмещала в августе 2018 и 2019 командировку с отдыхом в Гурзуфе. За этот колхоз я платить не хочу:(
Сейчас активно мониторю какие страны открываются - хочется на майские или в начале лета отдохнуть.
Деньги не лишние, у свекрови и моей мамы астма +сердце и другая хронь (вероятность, что легко перенесут, стремится к нулю. Пока не болели). Но поездка - как глоток воздуха, свободы, надежды на лучшее.
Я в итоге прививку сделала, чтобы не быть источником заразы для родни.
Наш юг рассматриваю только как самый крайний вариант. Совмещала в августе 2018 и 2019 командировку с отдыхом в Гурзуфе. За этот колхоз я платить не хочу:(
Anonymous22
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения