40
Автор
Все остальное
19.03.21 11:39

Помогите с образом для выступления!

Евы, помогите, пожалуйста! Дочери для постановки детской нужно придумать образ "девочки, не вылезающей из смартфона".
По сценарию она живет в телефоне, не поднимая головы. Ее останавливают за шкирку перед проезжей частью, прохожие ее хватают за руку перед лестницами, чтобы не свалилась, обводят вокруг луж и все такое...
Как может выглядеть такая девочка? Режиссер-постановщик у нас толковый, но сейчас все делается в режиме жесточайшего цейтнота - ему некогда продумывать костюмы, отдал все на откуп детей и их родителей.
По факту дочери 10 лет, по сценарию чуть больше, лет 12, наверное...
Она в разных гольфах, потому что одевается, глядя в экран - что попалось под руку, то и надела? Она в очках, потому что зрение испортила? Она лохматая, потому что вместо зеркала смотрит в телефон?
Или я вообще не в том направлении мыслю?
Очень-очень прошу идей и заранее всем благодарна за подсказки! )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, помогите, пожалуйста! Дочери для постановки детской нужно придумать образ "девочки, не вылезающей из смартфона".
По сценарию она живет в телефоне, не поднимая головы. Ее останавливают за шкирку перед проезжей частью, прохожие ее хватают за руку перед лестницами, чтобы не свалилась, обводят вокруг луж и все такое...
Как может выглядеть такая девочка? Режиссер-постановщик у нас толковый, но сейчас все делается в режиме жесточайшего цейтнота - ему некогда продумывать костюмы, отдал все на откуп детей и их родителей.
По факту дочери 10 лет, по сценарию чуть больше, лет 12, наверное...
Она в разных гольфах, потому что одевается, глядя в экран - что попалось под руку, то и надела? Она в очках, потому что зрение испортила? Она лохматая, потому что вместо зеркала смотрит в телефон?
Или я вообще не в том направлении мыслю?
Очень-очень прошу идей и заранее всем благодарна за подсказки! )))
Автор
Как Пеппи Длинный чулок)
Первое, что пришло в голову
Мне нравится ваш режиссер-постановщик:) Я бы может, еще ей челку до самого телефона навесила, челка не мешает, потому что девочка никогда головы не поднимает и перед собой не смотрит:)
Anonymous
С палкой для селфи и в наушниках. Идёт, выставляет перед собой палку и ничего не видит.
Сейчас все дети сидят в телефонах, разве среди них есть такие - растяпы в разных гольфах? вы таких видели? Брюки, толстовка на 3 размера больше, капюшон на голову и свисающие волосы на все лицо, человек-невидимка, на таких внимания не обращает никто (в отличие от экстравагантной а-ля пеппи длинный чулок). Но если цель - комические куплеты, то можно и с разноцветными носками и криво накрашенными глазами
Anonymous
Наушники и нарочитая сутулость, с опусканием головы вниз и вперед.
Anonymous
а вы сами таких не видели? Капюшон на полголовы и наушники, чешут на красный как бессмертные.
Спасибо всем огромное за помощь! Образ сложился, будем реализовывать )
Автор
"Как может выглядеть такая (не вылезаюшая из смартфона )девочка?" - а что, для этого костюм особый нужен?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения