123
Парадоксы продовольствия в РФ
Почему в Америке любой может придти в пункт благотворительный и набрать продуктов без справок,забив холодильник на неделю,а в России и пунктов с бесплатной едой для всех нет и цены на эти продукты высокие,при этом количество едаков стремительно уменьшается,смертность выкашивает,например нарастающим итогом за 2020 и январь 2021 года минус 2,2 млн россиян,которым еда уже не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему в Америке любой может придти в пункт благотворительный и набрать продуктов без справок,забив холодильник на неделю,а в России и пунктов с бесплатной едой для всех нет и цены на эти продукты высокие,при этом количество едаков стремительно уменьшается,смертность выкашивает,например нарастающим итогом за 2020 и январь 2021 года минус 2,2 млн россиян,которым еда уже не нужна.
Anonymous
Новые методички отрабатываем? :) А ведь более чем 3 миллионам американцам бесплатное питание не помогло, они все равно умерли в 2020 году.
Ладно это. Гораздо интереснее факт борьбы за цены в магазинах, путём дурацких уничтожающих все регулирований, но при этом увеличенный импорт продукции с/х. Это мне напоминает времена. Ссср . Вот сталин к примеру уважал такие методы. Продавать зерно и оставлять население умирать от голода
Я вот что-то не увидела проблем с продовольствием. На рынке очередь за свежей рыбой, говядина по 600-700 руб.улетает. Вкусвил всегда полон народу. Нет проблем у работающих людей, а кто не работает, тот не ест.
Anonymous
А зачем это надо ? Я могу понять помощь тем кто работает с маленькой зарплатой , но при этом в социально значимой сфере . Могу понять пособия тем кто потерял работу , но активно ищет ее и ему временно надо помочь до выхода на работу. Но раздача продуктов за счёт налогов тех кто работает мне кажется скорее злом чем добром. Лучше детей в садах и школах кормить бесплатно, всех, это намного более правильное решение.
До тошноты надоели со своей политикой и нытьем как все в России плохо. Нормально большинство живет.
Anonymous
"Любой" не пойдет в пункты раздачи еды даже в Америке. Вы неправильно вопрос ставите. Может быть, у нас просто недоступна информация или не разрекламирована повсеместно раздача еды для малоимущих и бездомных - она же существует. в каком-то формате
Я сама раз в месяц посещала соцзащиту района, когда моя мама тяжело болела (получала там памперсы), часто разговаривала в очереди с старушками - они, оказываются, получают талоны на бесплатные обеды. Приходят потом делиться отзывами, вчера было очень вкусно, а позавчера нет. Я к чему - надо узнавать, где это все организовано. Не исключено, что и у нас что-то можно получать бесплатно.
Я сама раз в месяц посещала соцзащиту района, когда моя мама тяжело болела (получала там памперсы), часто разговаривала в очереди с старушками - они, оказываются, получают талоны на бесплатные обеды. Приходят потом делиться отзывами, вчера было очень вкусно, а позавчера нет. Я к чему - надо узнавать, где это все организовано. Не исключено, что и у нас что-то можно получать бесплатно.
Я прихожу сюда за приятным общением, расслабиться, почитать, что другие пишут, обмен мнениями. Куда жаловаться, что анти-российским уделали весь форум? Ведь больше нигде такого нет. А что ни тема - они тут как тут.
В Роспотребнадзор??
В Роспотребнадзор??
Anonymous
У нас нет настолько бедных людей
В США бомж на бомже, негр на негре, никто работать не хочет
Наши не такие
В США бомж на бомже, негр на негре, никто работать не хочет
Наши не такие
Anonymous
Вы уже в Америке, надеюсь?
Набиваете авоськи "благотворительными" продуктами?))
Набиваете авоськи "благотворительными" продуктами?))
Anonymous
Слава богу, живем не в Америке
Anonymous
35 миллионов американцев недоедают. 5,3 миллиона детей живут в семьях с недостаточным питанием. 361 тысяча детей серьезно недоедают. Это официальные данные правительства США https://www.ers.usda.gov/topics/food-nutrition-assistance/food-security-in-the-us/
Поэтому бесплатная пища реально спасает жизни.
Поэтому бесплатная пища реально спасает жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения