215
Anonymous
Все остальное
20.03.21 16:23

Суррогат

Если бы у вас была материальная возможность, хотели бы что бы вам детей рожала суррогатная мать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы у вас была материальная возможность, хотели бы что бы вам детей рожала суррогатная мать?
Anonymous
Нет. Двоих родила.А больше мне не надо.
Нет. В моей битве с бесплодием, СМ была бы самым последним этапом.
А уж просто так, ради прихоти, лишать себя удовольствия быть беременной, ни за что.
A
Да. Когда я рожала вариантов не было. И я мечтала, чтобы люди несли яйца, а не вот этот весь кошмар... ))
Да, конечно. Последняя беременность - ад. И ещё б одну дочку родила, если б возможности позволяли
Нет. Мне было приятно, муж раскрылся с неожиданной стороны и вся родня. Была принцессой все 9 месяцев.
Anonymous
Дурацкое название топа. Сразу наводит на подозрения работы определенных лиц, вбрасывающих инфа для проверки вшивости населения, ввода так сказать новых запретительных законов.
Чуравшись это когда хлеб из опилок, а молоко из пальмового масла. А суррогатное материнство это решение узкой проблемы бездетных, желающих иметь своих детей, личных. И этическая проблема есть. Но к суррогату отношение не имеет. А проблема богатство и покупка счастья за деньги просто так.. решается возрастающим культурным и материальным развитом общества.
Блин конечно, рожать больно, вынашивать муторно - какие вообще могут быть прелести в беременности?:crazy плюс поплывшая фигура.
А привязанность - можно тогда договориться до того, что раз папашки не вынашивают детей, то они меньше к ним привязаны и меньше их любят.
Anonymous
Нет, деньги были, родных детей нет.
Да. Обе беременности - постоянная угроза. Именно этот страх выкидыша на позднем сроке не дал родить третьего.
Anonymous
Да, и чтобы с ребенком первый адский год, который мне выпал, провела тоже она, хотя бы в качестве няни.
Anonymous
Нет, конечно,что за бредовая идея?
Батуми_мама не даёт покоя?)))
Anonymous
Троих родила. не скажу что сказка, но так сказать опыт как опыт. Не отказалась бы от четвертого погодкой к третьему, сама бы я точно четвертого после КС не осилила, но была бы не против от СМ. Но вот прям сразу за третьим, через год, сейчас я уже стара для таких авантюр.
А мне и родила моего ребенка суррогатная мать, безумно ей благодарна. Иначе не получалось, прошла все. Как люди не поймут, что это не прихоть и не потому, что бабки есть (у меня лично не было, брала кредит), а потому что есть большое горе и по другому никак. Тема для срача не удалась.
Anonymous
Да, а лучше инкубатор. Не понравилось быть беременной и кормить сиськой тоже не понравилось. Какая-то тупая физиологичная самка, а не человек. А ребенка бы полюбила в любом случае, все в порядке с материнскими инстинктами.
Anonymous
Без материальных возможностей можно и усыновить, для меня это были бы одинаково НЕ родные дети.
Anonymous
Нет.. Что она ест, что пьет, какой у нее эмоциональный фон во время беременности? Мне потом до конца жизни эти проблемы разгрeбaть с собственным ребенком?
кормить ГВ тож сурогат будет ? А в Б. может она пить курить будет. Беременность это счастье для мамы.
Anonymous
О, господи, что за хрень? И причем тут деньги?
Anonymous
Да. Мне не нравится ходить беременной, да ещё и первый год ребенка-вычеркнутое из жизни время,и тоже было бы неплохо, если бы кто нибудь другой на себя это взвалил. Было бы денег много-так бы и сделала, ещё бы 2-3 детей завела.
Anonymous
Да. Была бы возможность и никаких подвохов - никогда не рожала бы.
Anonymous
Нет. Беременности и роды были... прекрасными и ценными моментами моей жизни.
Да. У меня нет возможности выйти в декретный отпуск.
Anonymous
Да. И сейчас это делаю, думаю еще года через два-три еще прибегну.
Свои дети есть, но уже опасно и поздно рожать, материальная база есть, так что успею вырастить.
Да очень дорого(можно квартиру купить).
Anonymous
Нет, при любых раскладах. Брезгливо.
Anonymous
Не знаю, но беременной быть не понравилось совсем. Двое детей.
Anonymous
Ну, с учетом того, что каждые следующие роды ухудшают физ.состояние мамы, то начиная со второго-можно было бы... Но, мне оч. нравилось быть беременной :-)
да. беременность - отвратительное состояние, роды ужасны. как вспомню все это, так вздрогну.
Anonymous
да. у меня один ребенок только изза родов и беременности. у меня нет ни одной фото меня беременной-я все выбросила.я обожаю своего ребенка, но ненавижу период беременности
Anonymous
При всем моем глубочайшем отвращении к беременному состоянию, я бы не хотела суррогатную мать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения