102

У вас есть что-то такое, что вы запрещаете своим детям, но при этом вам самим было это разрешено?

Есть такое? Например, родители вам не запрещали делать пирсинг, а вы своим детям категорически запрещаете, или вам разрешили взять собаку, а вы детям не разрешаете (по разным причинам).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такое? Например, родители вам не запрещали делать пирсинг, а вы своим детям категорически запрещаете, или вам разрешили взять собаку, а вы детям не разрешаете (по разным причинам).
Нет такого)
Татуировки. Ибо с возрастом и взрослением может разонравится, а исправить будет тяжело или не возможно.
Собаку не запрещаю, но предупреждаю что бы на меня не рассчитывали и вопрос как то сам отходит на второй план.
Anonymous
Нет, все наоборот

Разрешаю собак, кошек, одеваться так, что бы не обязательно нравиться окружающим и употреблять "плохие слова" ( запрещать смысла нет, я половину все равно не понимаю по причине незнания турецкого, арабского и албанского))))).

А..да! Запрещаю плохо учиться ( мне никто не запрещал, потому что я отлично училась), но ему как-то пофиг.))))
В возрасте 7-10 лет дочь очень хотела проколоть уши, я была против. У меня 4 дырки в ушах.
Сейчас дочь выросла и сказала что не будет прокалывать уши потому что это не красиво, я к этой мысли пришла только к 40-ка годам.
Anonymous
понятия не имею. у ребёнка социально неодобряемых устремлений было ещё меньше, чем у меня, а у меня их практически не было. поэтому ни мне, ни ей ничего в общем и не запрещали
Мне ничего не запрещали и у меня как то мысли нет , что то запретить. Но,честно говоря,у моих детей особых запросов нет.
Неа, наоборот, многое разрешаю из того, что мне ниеогда не разрешили бы в детстве.
Аот разае что ТВ и гаджеты регламентирую, в моем детстве в этом просто не было необходимости.
Пить и курить.
Anonymous
Я резко против тату
Дочь уехала в Швейцарию и пока там была набила.(
Anonymous
И снова какие то "опросы". Аниматоры не в состоянии нафантазировать что нибудь не банальное?
Anonymous
Нет такого))
Меня воспитывали гораздо строже 😏
Мне ничего не запрещали и я ничего не запрещаю, но у меня сын скучный
Anonymous
Странно, буквально пару человек написали о запрете на алкоголь. При том, что любые вопросы про "не много ли я пью, выпивая 3 бокала сухго в неделю" расходятся на 300 сообщений и заканчиваются выявлением большинства женщин, панически боящихся алкоголь.
Дети этого большинства ещё не доросли до 18? Или не пьют чтобы мамку не расстраивать?
Anonymous
Мне не разрешали приводить гостей и недайбог оставлять кого то на ночь. При том, что жили мы в огромной квартире по тем временам.
Мой дом открыт, у нас бесконечно тусуются друзья детей, кто-то может даже зависнуть на несколько дней.
Мне запрещали заводить любое домашнее животное, всем детям мы подарили то животное, которое они захотели.
Из наоборот... Мне разрешали гулять во дворе одной с детского сада, мы своим детям не разрешали такого , конечно.
Anonymous другой
Чипсы иногда ем втихоря от всех, даже от мужа :-)
Anonymous
Мне кошку не разрешали завести. Я выросла и теперь у меня 5 кошек.
Сын никого не хотел заводить из животных. Дочь хотела хомяков. Завели двух, они благополучно прожили у нее до своего естественного конца.
Anonymous
Только если это касается здоровья.
мне мама в детстве запрещала
ругаться матом и курить
а про минет я помню точно
не говорила ничего
кекс до16
Anonymous
Мне вообще ничего не запрещали. У моих родителей была другая система воспитания.
Anonymous
Ну, не запрещаю, но контролирую. У меня ребенок в 15 вполне разумный, но склонный пойти в разнос, если совсем ослабить хватку. Татуху стала тут просить, я сразу - после осьмнадцати, нивапрос. Если уж очень приспичило, то можно и до, но в моем присутствии, как положено в приличных салонах (я знаю, как испортить праздник). Пока тему не поднимает. С волосами развлекается, как хочет, тут мне пофиг. Алкоголь пробовала, я не одобряю, но бывает. С курением я резко против, но дала ей на вечеринку кубинскую сигару, ребенок пришел без голоса, на 2 дня пропал, я хорошо посмеялась тогда.
Благодарю власти, что крыши закрыты, что мы на них вытворяли - волосы шевелятся.
Да, и животных нини. Я никогда не хотела, моя время от времени подбивает, но нет. Мне теперь ее сезонная аллергия в помощь, а вдруг на кошку/собаку будет.
Anonymous
Да, мне тоже ничего не запрещали, хоть тату, хоть писсинг, я этого не хотела, но уходила их дома ночевать к подругам без разрешения, пили портвейн в 14 лет и гуляла с мужчинами с 15(ахаха..без секса и приставаний)хотя для мамы я сказала, что не девственница в 15 лет)но на самом деле это просто понты были.
Своим детям запрещаю все и по деревьям лазить и по скользкому льду бегать и просто полный контроль,пока все мирно и гладко, дети послушные.. мальчики 18 и 15 и две девочки 10 и 9.Который 10 еще как-то пытается сопротивляться, но быстро ставится на место) не только мной ,но и старшим братом.
Anonymous
Позволяю всё, но они много не просят.
Anonymous
курить запрещаю,а сама втихую курю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения