102
У вас есть что-то такое, что вы запрещаете своим детям, но при этом вам самим было это разрешено?
Есть такое? Например, родители вам не запрещали делать пирсинг, а вы своим детям категорически запрещаете, или вам разрешили взять собаку, а вы детям не разрешаете (по разным причинам).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такое? Например, родители вам не запрещали делать пирсинг, а вы своим детям категорически запрещаете, или вам разрешили взять собаку, а вы детям не разрешаете (по разным причинам).
Нет такого)
Татуировки. Ибо с возрастом и взрослением может разонравится, а исправить будет тяжело или не возможно.
Собаку не запрещаю, но предупреждаю что бы на меня не рассчитывали и вопрос как то сам отходит на второй план.
Собаку не запрещаю, но предупреждаю что бы на меня не рассчитывали и вопрос как то сам отходит на второй план.
Anonymous
Нет, все наоборот
Разрешаю собак, кошек, одеваться так, что бы не обязательно нравиться окружающим и употреблять "плохие слова" ( запрещать смысла нет, я половину все равно не понимаю по причине незнания турецкого, арабского и албанского))))).
А..да! Запрещаю плохо учиться ( мне никто не запрещал, потому что я отлично училась), но ему как-то пофиг.))))
Разрешаю собак, кошек, одеваться так, что бы не обязательно нравиться окружающим и употреблять "плохие слова" ( запрещать смысла нет, я половину все равно не понимаю по причине незнания турецкого, арабского и албанского))))).
А..да! Запрещаю плохо учиться ( мне никто не запрещал, потому что я отлично училась), но ему как-то пофиг.))))
В возрасте 7-10 лет дочь очень хотела проколоть уши, я была против. У меня 4 дырки в ушах.
Сейчас дочь выросла и сказала что не будет прокалывать уши потому что это не красиво, я к этой мысли пришла только к 40-ка годам.
Сейчас дочь выросла и сказала что не будет прокалывать уши потому что это не красиво, я к этой мысли пришла только к 40-ка годам.
Anonymous
понятия не имею. у ребёнка социально неодобряемых устремлений было ещё меньше, чем у меня, а у меня их практически не было. поэтому ни мне, ни ей ничего в общем и не запрещали
Мне ничего не запрещали и у меня как то мысли нет , что то запретить. Но,честно говоря,у моих детей особых запросов нет.
Неа, наоборот, многое разрешаю из того, что мне ниеогда не разрешили бы в детстве.
Аот разае что ТВ и гаджеты регламентирую, в моем детстве в этом просто не было необходимости.
Аот разае что ТВ и гаджеты регламентирую, в моем детстве в этом просто не было необходимости.
Пить и курить.
Anonymous
Я резко против тату
Дочь уехала в Швейцарию и пока там была набила.(
Дочь уехала в Швейцарию и пока там была набила.(
Anonymous
И снова какие то "опросы". Аниматоры не в состоянии нафантазировать что нибудь не банальное?
Anonymous
Нет такого))
Меня воспитывали гораздо строже 😏
Меня воспитывали гораздо строже 😏
Мне ничего не запрещали и я ничего не запрещаю, но у меня сын скучный
Anonymous
Странно, буквально пару человек написали о запрете на алкоголь. При том, что любые вопросы про "не много ли я пью, выпивая 3 бокала сухго в неделю" расходятся на 300 сообщений и заканчиваются выявлением большинства женщин, панически боящихся алкоголь.
Дети этого большинства ещё не доросли до 18? Или не пьют чтобы мамку не расстраивать?
Дети этого большинства ещё не доросли до 18? Или не пьют чтобы мамку не расстраивать?
Anonymous
Мне не разрешали приводить гостей и недайбог оставлять кого то на ночь. При том, что жили мы в огромной квартире по тем временам.
Мой дом открыт, у нас бесконечно тусуются друзья детей, кто-то может даже зависнуть на несколько дней.
Мне запрещали заводить любое домашнее животное, всем детям мы подарили то животное, которое они захотели.
Из наоборот... Мне разрешали гулять во дворе одной с детского сада, мы своим детям не разрешали такого , конечно.
Мой дом открыт, у нас бесконечно тусуются друзья детей, кто-то может даже зависнуть на несколько дней.
Мне запрещали заводить любое домашнее животное, всем детям мы подарили то животное, которое они захотели.
Из наоборот... Мне разрешали гулять во дворе одной с детского сада, мы своим детям не разрешали такого , конечно.
Anonymous другой
Чипсы иногда ем втихоря от всех, даже от мужа :-)
Anonymous
Мне кошку не разрешали завести. Я выросла и теперь у меня 5 кошек.
Сын никого не хотел заводить из животных. Дочь хотела хомяков. Завели двух, они благополучно прожили у нее до своего естественного конца.
Сын никого не хотел заводить из животных. Дочь хотела хомяков. Завели двух, они благополучно прожили у нее до своего естественного конца.
Anonymous
Только если это касается здоровья.
мне мама в детстве запрещала
ругаться матом и курить
а про минет я помню точно
не говорила ничего
ругаться матом и курить
а про минет я помню точно
не говорила ничего
кекс до16
Anonymous
Мне вообще ничего не запрещали. У моих родителей была другая система воспитания.
Anonymous
Ну, не запрещаю, но контролирую. У меня ребенок в 15 вполне разумный, но склонный пойти в разнос, если совсем ослабить хватку. Татуху стала тут просить, я сразу - после осьмнадцати, нивапрос. Если уж очень приспичило, то можно и до, но в моем присутствии, как положено в приличных салонах (я знаю, как испортить праздник). Пока тему не поднимает. С волосами развлекается, как хочет, тут мне пофиг. Алкоголь пробовала, я не одобряю, но бывает. С курением я резко против, но дала ей на вечеринку кубинскую сигару, ребенок пришел без голоса, на 2 дня пропал, я хорошо посмеялась тогда.
Благодарю власти, что крыши закрыты, что мы на них вытворяли - волосы шевелятся.
Да, и животных нини. Я никогда не хотела, моя время от времени подбивает, но нет. Мне теперь ее сезонная аллергия в помощь, а вдруг на кошку/собаку будет.
Благодарю власти, что крыши закрыты, что мы на них вытворяли - волосы шевелятся.
Да, и животных нини. Я никогда не хотела, моя время от времени подбивает, но нет. Мне теперь ее сезонная аллергия в помощь, а вдруг на кошку/собаку будет.
Anonymous
Да, мне тоже ничего не запрещали, хоть тату, хоть писсинг, я этого не хотела, но уходила их дома ночевать к подругам без разрешения, пили портвейн в 14 лет и гуляла с мужчинами с 15(ахаха..без секса и приставаний)хотя для мамы я сказала, что не девственница в 15 лет)но на самом деле это просто понты были.
Своим детям запрещаю все и по деревьям лазить и по скользкому льду бегать и просто полный контроль,пока все мирно и гладко, дети послушные.. мальчики 18 и 15 и две девочки 10 и 9.Который 10 еще как-то пытается сопротивляться, но быстро ставится на место) не только мной ,но и старшим братом.
Своим детям запрещаю все и по деревьям лазить и по скользкому льду бегать и просто полный контроль,пока все мирно и гладко, дети послушные.. мальчики 18 и 15 и две девочки 10 и 9.Который 10 еще как-то пытается сопротивляться, но быстро ставится на место) не только мной ,но и старшим братом.
Anonymous
Позволяю всё, но они много не просят.
Anonymous
курить запрещаю,а сама втихую курю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения