62
Anonymous
Все остальное
21.03.21 16:35

Трехтарифный счетчик

У какого стоит трехтарифный счетчик на электричество при условии что у вас в квартире электроплита? Вам выгоден этот счетчик?
Наблюдаю,что по началу тарифы на 3-тарифный счетчик были выгодны, спустя 8 лет тариф Пиковый стал на много , а именно, почти на 1 руб/кВт, дороже п/пика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У какого стоит трехтарифный счетчик на электричество при условии что у вас в квартире электроплита? Вам выгоден этот счетчик?
Наблюдаю,что по началу тарифы на 3-тарифный счетчик были выгодны, спустя 8 лет тариф Пиковый стал на много , а именно, почти на 1 руб/кВт, дороже п/пика.
Anonymous
посудомойку, стиралку, хлебопечку включаю на ночь. Иногда и духовку, когда мясо запекаю. Плита газовая)
в нашей кв 2х тарифный, при возможности на ночь включаем п/м, стиральную машину и плиту при длительном запекании, но все-равно в пик работают много приборов. Хотели себе на 3хтарифный поменять - не выгодно
у родителей 3х тарифный. по мне, получается дороже
В новостройках сейчас 3-тарифные счетчики установлены?
Anonymous
У меня однотарифный. Думала установить двухтарифный.
Специально посчитала, никакого смысла нет, мне это будет невыгодно. Я после 23 ничего не делаю.
Трехтарифный получается еще хуже.
Anonymous
Уже и двухтарифный не выгоден стал...
Anonymous
Оспидя, такая там прям выгода - трехтарифный или двухтарифный - копейки. Ладно б производство у вас было с большим расходом, ещё можно понять, для чего там гадать
Anonymous
Выгодно, если дома нет никого целый день, а стирать и готовить после 23 часов)
Anonymous
Мне выгодно, специально пересчитала по однотарифному и двухтарифному учету, но выгода копеечная (около 100-150 рублей в месяц на 250-300 квт.). Еще одно уточнение, счетчик установлен не за мой счет. Если самой за него платить, то его стоимость никогда не отобьешь.
Девы, а есть те у кого счетчик прошел межпроверочный интервал?
Меня несколько лет по двум квартирам долбали, что ваши счетчики пришли межпроверочный интервал. Невозможно было зайти в личный кабинет Мосэнергосбыта, сразу всплывающее окно, только его закроешь, тут же всплывает по второй квартире. А теперь когда Мосэнерго стало должно их менять за свой счет, их как ветром сдуло.
Оставила заявку на замену одного еще летом, до сих пор ни слуху, ни духу. И никаких уведомлений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения