314
Anonymous
Все остальное
21.03.21 18:56

Есть , кто НЕ поедет никуда?

Модераторы, плиз, пусть повисит немного!
Есть такие, кто никуда не поедет летом? И почему? Боитесь ковида, какие-то другие причины?
Я вот колеблюсь очень.В прошлом году никуда не летали((( Неужели опять такое же тухлое лето будет?((((((
А у вас какие причины для "никуда не поехать"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, плиз, пусть повисит немного!
Есть такие, кто никуда не поедет летом? И почему? Боитесь ковида, какие-то другие причины?
Я вот колеблюсь очень.В прошлом году никуда не летали((( Неужели опять такое же тухлое лето будет?((((((
А у вас какие причины для "никуда не поехать"?
Anonymous
Есть, конечно. Большинство.
Anonymous
есть .другие причины.Ну и ковид не отметаю,тем более в данный момент все развлекалово закрыто и что будет через месяц-неизвестно.
Скорее всего не поеду. Причины - возможный карантин на месте в течение двух недель или надо будет иметь прививочный паспорт. Также из причин - работа, на лето придется сложное время, уже думаю над тем, что придется переносить отпуск.
И в прошлом году не ездила, причины - дочь заканчивала 11-й класс со всеми вытекающими плюс реорганизация на работе, не до отпуска было.
я ЛЕТОМ никуда не езжу.
во-первых, слишком дорого.
во-вторых, слишком много туристов, да еще и с детьми.
в-третьих, огород.
в-четвертых - лето оно на то и лето, чтобы им насладиться ДОМА.
а вот когда завернут холода, в конце октября - самое время полететь в отпуск (дешево, спокойно, и там, куда я лечу - еще лето, а у нас уже холодрыга, дождь, ветер). таким образом я возвращаю себе лето, когда его уже нет. и задешево, и без туристов с их отпрысками.
Я не поеду, осталась без работы. К лету у меня либо не будет работы и денег на поездку, либо будет новая работа и не будет отпуска.
Anonymous
никуда не хочется...
работы много...
собака еще щенок и оставить ее не с кем...
Мне позарез надо полететь, а то мили пропадут. Думаю, куда-то недалеко слетаю. За границу не рискну, мне этот цирк с тестами не нужен.
Anonymous
Не люблю поездки вообще. Ради детей таскаюсь в отпуска. Мой лучший отдых-джакузи, вино, муж, секс, кино. Свой дом
Мне 40, лет 5 назад ездила активно, все надоело.
Anonymous
Не знаю пока, но если для поездок нужны будут маски, тесты и прочая чушь - как-то не хочется.
Anonymous
Обычно летом никуда не ездим, кроме как на родину на 2 месяца. Летом мне и дома хорошо))
Вот сейчас бы с радостью свалила от луж и какашек растаявших 😬 но в этом году не получается.
Поеду на дачу. Ни на что другое денег нет и не предвидится.
Anonymous
летом на море не поеду точно, куда-нибудь ещё - надеюсь, так же, как весной и осенью
Не поеду, боюсь ковида
Anonymous
Я не поеду. Мне летом на даче хорошо. Я в феврале съездила и осенью надеюсь египет откроют. Ковида вот ни разу не боюсь и не понимаю боящихся-прививки вон на каждом углу делают
Чего не привьетесь, раз боитесь, из дома тоже не выходите.
Anonymous
Не поеду. Нет денег. Боюсь ковида.
Anonymous
Очень хочется, но у ребенка большие планы - лагеря, походы. Накладывается на мой отпуск, так что семейного отдыха не получится.
Anonymous
Возможно что я (+дочь + мама). До этого всего ездили по 3-4 раза в год с дочкой, мама по России ездила. Не хочу в Крым без сервиса, не хочу за бешенные деньги в Сочи. Не хочу сдавать кучу тестов и опять же завышенные счета за ОАЭ, лететь 9 часов на Занзибар тоже за гранью , ну и в последнем случае страшно там заболеть.
Anonymous
Никуда - это как? На дачу с короткими вылазками по округе - это "куда" или "никуда"? :)
Я, надо полагать, никуда не поеду. Бабла нет.
Да все регионы никуда не поедут,
Anonymous
Если Канаду откроют, то в Канаду поеду, в парки , горы и озера пофотографировать. А так хочу в Еллостоун поехать, осенью. Писали здесь на еве что скоро рванет и Омерикам кирдык, вот надо поехать посмотреть ;) В Юту с братом, он собирается приехать , хочу прокатится, национальные парки посмотреть и пофотографировать. В Кали еще раз по нацпаркам, скоро:) Ну пока вроде такие планы.
Anonymous
Уже 18 лет никуда летом не езжу, не вижу смысла, летом и в МО на даче прекрасно. Езжу только осень и весна, когда у нас мерзость за окном. Весной точно никуда не поеду, а вот осенью посмотрю ещё, если все это ковидобесие с ПЦР пройдет, то поеду, если надо будет что-то сдавать и куда -то грузить результаты, то пошли они все в сад.
Не поеду из-за отсутствия денег на поездку. Ковида не боюсь, привита.
Anonymous
Я не поеду. Не хочу. Захочу - поеду в России.
Anonymous
Есть :-(
Не пускают Дуньку в Европу :ups1

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далёкие планеты.
Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом.»
Гилберт Кит Честертон, 1920 год

Не поеду. Собаку завела, спасла случайно, пес сложный, пока привыкаем, оставить его такого нервного немного, не обученного не могу ни с кем. У меня еще 3 собаки, тех легко на мужа, на сестру могу оставить и уехать. Этого пока нет. Хорошо, дом есть за городом, там и отдохнем в этом году. Денег сьэкономлю.
Anonymous
Не поеду, потому что по приезду надо будет 2 недели на карантине сидеть.
Anonymous
Я никуда не поеду летом, потому что летом и тут прекрасно , тепло, солнце, все цветет . Смысл из тепла уезжать? А вот поздней осень я хочу поехать в отпуск или на Бали или в Доминикану.
Anonymous
Никуда не поедем. Дача летом- это прекрасно)
Ребенок старший половину лета на сборах, к нему съездим, на этом все)
Ну, может, куда-нибудь в пределах 4-6 часов на машине.

В Европу не поедешь, а по стране в толпы народу + самолеты- точно не хочу.
Переживем еще одно лето без поездок, никто не развалится:-)
В Россию поеду из Канады. Спутником привьюсь
Торонто
Не поеду. Летом мне и дома хорошо. В сентябре хотелось бы в Крым.
обычно на месяц ездим на наше побережье, но в этом году останемся дома😔
Банально нет денег + «европейские» оккупировали Крым - цены просто конские((( Надеюсь, в следующем году хоть немного рассосутся.
Anonymous
Поеду на Азов на машине. На всякий случай возьму палатку. Купила квартиру перед нг в ипотеку, а доход взял и просел. Выберусь, конечно, но попозже.
Anonymous
Мы по России решили. И не на Черное море.
Anonymous
наверно не поеду никуда, боюсь ковида, прививку делать не хочу, буду летом сидеть на даче в МО, деньги на поездки есть
Нон
3 года назад построила дом мечты в месте мечты, желание путешествовать отвалилось, для меня отдых теперь это только отдых в этом доме.
Anonymous
Мы, наверное, никуда. Не располагают пока все эти непонятки с тестами, карантинаии и т п. Ну и деньги, конечно. Турцию не рассматриваю по личным причинам, а тот же Кипр, боюсь, будет стоить очень дорого. Доход за ковидное время не упал, но и не вырос. А цены растут быстро. Плюс ребенок учится частично на платном. С большой скидкой, но все же.
И
Не поедем 100%. Заняты ремонтом новой квартиры. Все деньги бухаем туда. Да и желания нет платить втридорога. Курс взлетел, за ним и все цены. Боюсь, что меня теперь жаба будет душить деньги на поездки тратить.
Ну и самое явное - это не хочу даже вдаваться в подробности всех этих анализов, якобы антиковидных мер. Вот даже не хочу поэтому. Пусть все уляжется. Нам пока не до поездок в принципе.
Anonymous
Не поедем из-за финансов. В лучшем случае куда-то совсем недалеко и ненадолго.
Мы не поедем никуда, если из-за ковида бдет невозможно выехать и вернуться во Францию и вьехать и выехать из Колумбии или какой-нибудь другой страны
Я, наверно, до сентября моря не увижу. У мужа отпуска нет, а в мае со своей поломатой рукой с детьми и без мужа я не решусь.
В поход пойдем , пока решаем куда, хочется горы, сплав на рафте и лошадей :) наверное это Алтай или Кавказ, или Абхазия. Очень хочется на море, но не в Турцию... а если в Турцию то не в отель, а забронировать апарты в разных местах, взять машину и покататься, заодно и море, и солнышко получить :)
Денег нет, все просто.
Anonymous
Я люблю ездить весной и осенью. Эта весна, очевидно, пролетает, потому что нет никакого настроения куда-то лететь в таком чокнувшемся мире. Да и вариантов слишком мало, не тянет в открытые страны настолько, чтобы со всеми этими тестами и кривыми перелетами париться. Поэтому буду только надеяться, что осенью жизнь изменится. Хотя уже как-то сложно верить.
Anonymous
В прошлом году купила билеты заранее, из-за пандемии все отменилось, одна компания вернула авиабилеты ваучерами, на них слетали в августе. От другой до сих пор ждем денег. В этом году боюсь еще раз так попасть.

Знакомый весной за границей на 3 месяца застрял, закрыли Россию, не успел на вывозной рейс. Возвращался через белорусов. Такого тоже боюсь, на что там мне было бы жить 3 месяца, не представляю..

Поэтому если поеду, то только по России. И не раньше осени, когда тесты отменят. И маски отменили бы желательно :-))

А лето на даче проведем, у нас очень даже неплохо :-)))
Не поеду. Причины в семье, здоровье близких людей. В том числе и в ковиде дело. Нужно быть недалеко. Настраиваюсь искать что-то хорошее на даче, но дачу в качестве отдыха не воспринимаю, я там еще больше устаю.
За последний год так много всего произошло в семье и в окружающем мире, что грусти о поездках нет, хотя раньше активно ездили семьей.
Anonymous
У нас 2 дачи у бабушек (у одной и у другой), туда-то точно поедем.
Рядом с одной - сосновый лес и речка небольшая, рядом с другой - поля, пруды с карасями, перелески (и велики в гараже).
Так что совсем тоскливо не будет.
Anonymous
Обожаю Еву. У всех в России все уево, только на еве никто никуда не едет не потому что денег нет, а потому что ковид и вообще на даче лучше )))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения