29
Anonymous
Все остальное
21.03.21 22:26

Кто-нибудь прошел весь Дуолинго?

Как успехи? Удалось с нуля поднять язык хоть на какую-то ступень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как успехи? Удалось с нуля поднять язык хоть на какую-то ступень?
Anonymous
Вспомнила английскую грамматику из школьной программы благодаря им.
Anonymous
Я прошла. С нуля. Теперь могу объясняться на этом языке. Планирую искать сообщества на этом языке, чтоб переписываться с носителями. Приложение платное, платила 300 с чем-то рублей, занималась час-полтора каждый день.
Anonymous
Дочь прошла весь, когда училась в школе, готовилась к егэ самостоятельно, без курсов и репетиторов. Конечно, не при помощи одного его только, но с ним)
Я прошла инглиш. Без толку.
3ти штуки очень хороши, чтобы именно "поднять уровень с нуля". И тоо - если зпаниматься регулярно. А дальше на определеном уровне уже "чтобы плавать - надо плавать", то есть активно общаться с людьми, читать неадаптированные тексты и писать. А ЭТО труднее всего, барьер, знаете ли. С другой стороны - если такой "выше нуля" пассивный уровень есть, то если вдруг придется общаться - напр. в другой стране, да в окружении, где нет выбора, то будет проще, чем вообще никак. .
Хорошая повторялка. С нуля выучить врятли получится.
Anonymous
Прошла испанский, для начала норм. Глаголов маловато, но как задел отлично, широкая тематика слов и он неплохо натаскивает. Время каждый день или через день занимает совсем немного
Anonymous
Язык так не выучить. А как дополнение , то почему бы и нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения