66

Игра "Плохая хозяйка"

Поиграем? :)

Там полагается, если в квадратике правда - зачеркнуть его и с криком "Бинго!" сделать себе подарок. Если зачеркивается весь ряд - большой подарок.

У меня НЕ зачеркнут только один. То есть, я заработала 8 Больших Подарков.

А Вы? :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поиграем? :)

Там полагается, если в квадратике правда - зачеркнуть его и с криком "Бинго!" сделать себе подарок. Если зачеркивается весь ряд - большой подарок.

У меня НЕ зачеркнут только один. То есть, я заработала 8 Больших Подарков.

А Вы? :))

Зачеркнула парочку квадратов и все.
Anonymous
Пироги не пеку - они и не пригорают :) Кактусов не держу - они не засыхают. О том, что потолки можно пылесосить впервые слышу. Глажка не лежит, потому что ничего не глажу. Мда.. и зачеркнуть-то почти нечего... не будет мне подарков.
Anonymous
А если помощница все делает, я плохая или хорошая хозяйка? При условии, что задания формулирую все равно я?
Anonymous
Спасибо, посмеялась!) Зачеркнула 8 квадратиков. Но по идее квадратик с глажкой надо было зачеркнуть 3 раза, она уже не просто ждет - вопит!
вызвал недоумение квадратик про мужа в неглаженых носках... а их что, реально ГЛАДЯТ??? вотпрям утюгом?
Только расчески не исчезают и шторы люблю менять. Осталььное все зачеркнула.
Заказ пиццы, и поедание наггетсов не шцитаю чем-то ужасным.
А что плохого в наггетсах-то? Не поняла :) Или имеются в виду - покупные?
а вообще, ко мне почти половина квадратиков не применяема... у меня нет балкона, обоев, кактусов, диванов, штор, утюга, ванны, расчесок и мужа... пичалька!
Ну так, подарочка 3-4 наберется. Спасибо моей помощнице 😅
9 не зачеркнутых)) не заказываем пиццу, не едим наггетсы ну и другое по мелочи.
Даже противно читать все эти квадратики.
Не мытый пол, огрызок с ростками (((

Просто траш полный.
Anonymous
У меня 16
Anonymous
А если фикус засох - считос? Тогда один подарочек)
Anonymous
Как стирать коврик перед дверью? :-O
Anonymous
Если рядов 5, а один у вас не зачеркнут, то как у вас из 4 получилось 8 подарков, в глазах двоится? :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения