460
Anonymous
Все остальное
22.03.21 17:10

За что вы не любите троллей?

И самое главное, - каких именно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И самое главное, - каких именно?
Anonymous
Вы тролль?
Anonymous
Да пофиг. Сама люблю потроллить , особенно в топике "альтернатива вирусу..." Там агитаторши прям из штанов начинают выпрыгивать. Ржака!
Anonymous
А за что их любить? Психически не здоровых людей, общество всегда не любило.
Anonymous
А тролли они умные или дурачки? :ups1
К сожалению, тролли распугали бОльшую часть нормальных людей.... На еве стало пусто, ни юмора, ни обсуждений..... Переливание из пустого в порожнее...
а их обязательно надо любить или не любить?
А кто самый умный, с чувством юмора и тонкий тролль на Еве?
Давайте голосовать
Anonymous
Все местные тролли- психически нестабильные, убогие неудачницы, с узким кругозором, посредственным образованием, мещанским менталитетом . С учётом того, что средний возраст тут около 40- вызывают только жалость и брезгливость . Полноценному человеку не надо так самоутверждать. Как минимум все это бездарно. Ps. К сожалению, подобных троллей уже критическая масса тут...
Anonymous
Все бездарны кроме одной. Так знатно разводить и троллить местных - это виртуозный дар! Все остальные меркнут на ее фоне и опускаются ещё ниже. Я про даму из Франции
Anonymous
Все престарелые, нервные, конечно же никто не хочет нервничать. Поэтому и раздражают тролли.
И еще, некоторые не могут остановиться и ведутся на диалог.
Можно же просто не отвечать, но не у всех получается. Вот и получается ерунда.
Anonymous
За глупость и ущербность. Умные люди имеют интересную жизнь и этим не занимаются. А это неудачницы по жизни.
Anonymous
Да. Все верно про меня написали.
Дар-есть
И я такая и в реальной жизни тоже- умная , уверенная в себе , доброжелательная
, чудовищно наглая и с огромным чувством юмора
А по теме, если тролям не отвечать и не вестись на их посты, то и преследовать они вас не будут, ибо скучно. Что с вас взять, если вы их игнорите?
А я их люблю. Развлекуха же:cool1
Anonymous
Гражданин, в Париже и в Перми,
На любой доступной веб-странице
Помни! Если тролля не кормить,
Тролль послушно самоустранится! (с)

не кормите, не вступайте в бессмысленный диалог - и будет вам счастье
Anonymous
Почему сразу "не люблю". Иногда люблю. "Они так забавно лропаются" (с):ups1
Есть троллинг , который я одобряю.
- Посоветуйте бильярд?
- Самара ул.Коммунистическая.
- Ой, нет, мне в Москве надо.
- Станно, не все в на глобусе нерезиновой живут, да ?
Anonymous
Без троллей и анонимов (что не всегда одно и то же) форум давно бы загнулся 🤦‍♀️
Или превратился в сплошную сахарную вату, как многие женские хорошо модерируемые форумы.
напишут историю, начнешь вникать, советы давать.. а там человек ржет сидит. Хотя на еве много есть нормальных людей, кто поддержит в тяжелой ситуации, мне лично помогали.
Anonymous
На Еве не столько много троллей, сколько много откровенных хамок и просто тварей, пардон. Это те, которые в совершенно нейтральных темах зло высмеивают чужих детей, постоянно стараются унизить или "добивают" кого-то целенаправленно. Делают это с каким-то остервенением.
Anonymous
Мизери, - бравА!

Хотя против всех этих персонажей я ничего не имею. каждый играет свою роль.
Anonymous
Что значит, любите/не любите? Тролль есть тролль. Тролли цепляются на ровном месте к абсолютно адекватным ответам, выискивая какое-то слово, или вкладывают свой извращённый смысл в абсолютно понятное изречение.
Ну что ж , тема удалась :). Бенефис троллей. Судя по тому , что именно эта тема постоянно сверху - троллей тут не любят , троллей тут обожают :).
Нормально все, бабы срутся караван идет. Ингуля молодца! Мизери, да тоже нормальной бывает если не срываетЦо. Лизон как всегда в своем репертуаре. Я чесно говоря только в некоторые топы захожу. Посраться и пропагандонов типа Соита или Принцесса погонять. А если по делу тролли это Соит, Джаз, Принцесс, Лис и им подобные которые врут, врут, врут на голубом глазу. Не просто врут, а нагло, бессовестно. ЗД мерзкая троляттина, не люблю ее за то что презирает всех, кроме тех кто богаче ее. Как она заливалась что нищеброды не должны ездить на машинах, дач иметь, они ей уточек мешают смотреть. Даже заявляла что хорошо если дешевые марки одежды уйдут из России. Нищеброды скупать не будут. Это троллятина в самом мерзком ее проявлении.
Anonymous
Смысл этого жанра мне не понять.
тетки, что с вами??? вы меня прям пугаете! :( :( :(... мизери недавно на ровном месте внезапно покусала настасью... теперь вот обе-две - инга с мизери - одновременно потеряли лицо, с одной стремительно облупился бронированный фирменный пАзитив, с другой - привычные высокомерные претензии на типа элитарность... в потертой ветке обе выглядели дешевыми колхозными хабалками :(

не, я знаю, и недавно писала, что с возрастом все мы заметно попортились мозгами... но не такими же темпами, алё?!? если дело так пойдет, то скоро придется завести на евке круглосуточного дежурного психиатОра :(
Скажите, зачем убрали возможность в мобильной версии видеть, как разжигают анонимы? Ведь было сразу понятно, что, к примеру, автор анонимно сам себе пишет. Т.е. это политика самого сайта: устроить свору, ругань. И эта политика поддерживается последние годы.
Тут чоу, тролль-батл от Инги, Самки, Мизери, Весны, Пани и Наших?
По итогам:
Инга однообразна, хотя смогла выйти из шаблонов, удивила, Мизери желчна в ущерб легкости, и чем дальше, тем больше, Весна слишком одинакова, понты со временем все дешевше выглядят, Наши не то что срется, а прям срет кучами, Самка ничо так, умело подначивает. Пани зе бест, образ почти соответствует реальному человеку, просто брульянт. Ей первый приз 👍
Anonymous
Не люблю троллей, которые везде бегают и орут "Хохлы! Хохлы!"
Anonymous
Самые популярные темы на Еве-это разные евские сплетни и обсуждения евских персонажей-неважно кого
Сразу встают на 1 место по репликам и просмотрам
Я автор и я ф шокИ от того, во что топ вылился :|
Anonymous
Кто ОПЯТЬ завёл Ингу?
Anonymous
А я восхищена Ингой именно в этом топе,хоть часто мнения не совпадают.Здесь понравилась честность и НЕзаигрывание,как у большинства.Возможно форма подачи резкая,но мне всегда импонируют НЕлизоблюды.
А у меня кишка тонка.:-(Причем именно высказаться не боюсь,опасаюсь негатива даже через экран,верю и в сглаз и в порчу.
Что случилось опять на Еве? Опять я все пропустила.
Anonymous
Каких - и цветных, и анонимных. Тролль есть тролль. Беда в том, что цветной считает себя троллем высшего уровня (можно посмотреть по этому же топу уровень, бгггг).
За что - загадят тему так, что не продерёшься. Может до тысячнега дойти из пустого в порожнее.
Цель - забить оппонентов личной драмой, никому причём не нужной и неинтересной. Цветные обычно те ещё эксгибиционисты. И им всё равно где, в какой теме, главное выступить. Со своим и не по теме.
У меня всё.
Anonymous
Я тут относительно новенькая. И сначала думала: Инга - с ней все понятно. А Мизери вроде как молодец.
Но если "Молодец" который день (месяц, год... - судя по теме) продолжает общаться с той, про которую все понятно, значит молодец вовсе не молодец?

:mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения