23
Anonymous
Все остальное
22.03.21 20:56

Услать подальше ребёнка

Не могу понять,что движет родителями,которые усылают детей подальше во всякие экстримы на природе на попечение чужих дядь и теть организованным отдыхом,а потом случаются истории типа Сям озера -утонувшие и как сейчас в Хибинах -сход лавины.Жила в Мурманской области и никогда ни я,ни знакомые не ходили в горы,знали,что это опасно,а здесь оказывается группа подростков13 человек из Петербурга приехала покататься на лыжах ,До этого под лавины попадали москвичи. Неужели жизнь в столицах,так отрывает от природы,чтобы не пониимать,куда вы сплавляете детей в каникулы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять,что движет родителями,которые усылают детей подальше во всякие экстримы на природе на попечение чужих дядь и теть организованным отдыхом,а потом случаются истории типа Сям озера -утонувшие и как сейчас в Хибинах -сход лавины.Жила в Мурманской области и никогда ни я,ни знакомые не ходили в горы,знали,что это опасно,а здесь оказывается группа подростков13 человек из Петербурга приехала покататься на лыжах ,До этого под лавины попадали москвичи. Неужели жизнь в столицах,так отрывает от природы,чтобы не пониимать,куда вы сплавляете детей в каникулы?
Anonymous
Нет ничего плохого в желании родителей дать детям отдых и впечатления от поездки. И только самая последняя мразь будет винить в трагедии родителей и говорит, что они куда-то там сплавляли своих детей.
Anonymous
Тема - дно:sad3
Тролль, ты совсем берега потерял? Ещё про норд-ост давай заведи тему. Про Беслан. Ненуачо, давай веселись на все деньги:sick4
Anonymous
Тему блокирую.
Не удаляю, чтобы не было вопросов, куда она подевалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения