68
Интересно, как у вас?
Вы часто с мужем (или любовником, или бойфрендом, и т.д) куда-то ездите одни? Без детей, без друзей. Хотя бы на пару дней в пригород, только двоем, ну или на море, в другой город , страну ?
Наши мнения с подругой разделились, я считаю, что это обязательно надо делать, выезжать только двоем, и неважно сколько лет детям (год, десять, пятнадцать), а она считает, что выезжать куда-то надо обязательно только семьей, иначе это не семья. Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы часто с мужем (или любовником, или бойфрендом, и т.д) куда-то ездите одни? Без детей, без друзей. Хотя бы на пару дней в пригород, только двоем, ну или на море, в другой город , страну ?
Наши мнения с подругой разделились, я считаю, что это обязательно надо делать, выезжать только двоем, и неважно сколько лет детям (год, десять, пятнадцать), а она считает, что выезжать куда-то надо обязательно только семьей, иначе это не семья. Как у вас?
Anonymous
Регулярно одни выезжаем куда-то, с полутора ребенкиных лет. И всей семьëй конечно тоже. 22 года вместе, полëт нормальный.
Anonymous
Конечно,выезжаем вдвоём. Но обычно нас две пары. Ездим иногда с друзьями.
Мне с детьми без мужа больше нравится. Чем с мужем и без детей.
Anonymous
Никогда. Для нас не в радость такой отдых.. Как раз сегодня обсуждали с мужем.
Достаточно часто. Наверное, где-то в трети-половине случаев. По разным причинам - или слишком тяжелые маршруты для маленьких еще детей, или у них учеба, или им было бы неинтересно, да и просто отдохнуть от детского трепа.
Сейчас дети подросли и вообще просто счастливы куда-то нас с мужем вдвоем отправить, чтобы самим дома оттянуться.) Сами готовы в любой момент только в Турцию, ее вот любят нежно), ну и, наверное, в Италию.
Сейчас дети подросли и вообще просто счастливы куда-то нас с мужем вдвоем отправить, чтобы самим дома оттянуться.) Сами готовы в любой момент только в Турцию, ее вот любят нежно), ну и, наверное, в Италию.
Anonymous
оставить детей? зачем? мы всегда вместе ездим. вечером дети в номере сидят, а мы ужинать идем, гулять. побыть вдвоем без детей у нас уйма времени - дети у бабушки или в лагере - тут все лето одни, ездим к ним каждые выходные, т.к. скучаем и мы, и они.
если вдруг окажется, что кто-то из детей ехать не хочет - не проблема, пусть остается - родственники присмотрят.
если вдруг окажется, что кто-то из детей ехать не хочет - не проблема, пусть остается - родственники присмотрят.
Редко. В молодости иногда сами недельку, оставляя детей с бабушкой. Но это было оч давно, когда дети были мелкие и их такие поездки бы не заинтересовали, только утомили.
Сейчас все вместе везде отдыхаем, путешествуем.
Однако , с мужем любим вечерние прогулки вдвоём, без них, как без кислорода
Сейчас все вместе везде отдыхаем, путешествуем.
Однако , с мужем любим вечерние прогулки вдвоём, без них, как без кислорода
Anonymous
Регулярно, несколько раз в год. С детьми тоже ездим - разным составом.
ПС. Невнимательно прочитала стартовый пост. Пропустила фразу «без друзей». В последнее время именно вдвоем - редко. Чаще с друзьями, взрослой компанией, но без детей.
ПС. Невнимательно прочитала стартовый пост. Пропустила фразу «без друзей». В последнее время именно вдвоем - редко. Чаще с друзьями, взрослой компанией, но без детей.
Редко. Хотелось бы чаще, но бабушки-дедушки далеко и приезжают редко, а когда приезжают, с ними время тоже хочется провести.
Anonymous
Выезжаем как вдвоем, так и семьей и ее частями :-)
Раз в год обязательно уезжаем дней на 7-10 вдвоем. Еще раза 3-4 в год, просто на выходные в пансионат какой нибудь. Лично нам это необходимо. А когда отдыхаем с детьми, то можно и с друзьями. Правда 20 год только с детьми получилось отдохнуть ((
Без детей максимум 2-3 дня, если нет форс-мажоров. Мне без них спокойно, только когда она в соседней комнате спят ))
Путешествую одна. С мужем и ребенком тоже. Но очень часто одна или с собакой:)
Anonymous
Никогда, но мы без ребёнка очень много ездили вдвоём
Мне некуда девать детей. Поэтому за 15 лет вдвоем с мужем мы ходили в кино и театр пару раз (оба раза в театре я была беременная, так что "ребенок с нами")))
Остальное время только вместе.
Я не отдохну без детей, я буду нервничать и дергаться. Нафиг мне такой отдых.
Остальное время только вместе.
Я не отдохну без детей, я буду нервничать и дергаться. Нафиг мне такой отдых.
Anonymous
Евским детям 15-20 лет, о чем вы
Anonymous
Не часто, но бываем. Это необходимо. С детьми получается абсолютно другой формат отдыха. В любой музей их не затащишь, долго ходить по городу не могут - скучно или устали, в ресторане тоже долго не посидишь с бокалом вина, не расслабишься.
Хоть на трое суток, но выбираться с мужем надо куда-нибудь.
Хоть на трое суток, но выбираться с мужем надо куда-нибудь.
Несколько раз в год на 3-4 дня только вдвоем, но мы и с детьми часто ездим, на летние каникулы всей семьей, зимние, осенние и весенние обычно только со мной, муж не всегда имеет возможность поехать.
Anonymous
Наверное, самый любимый и насыщенный вид путешествий - вообще одной) С мужем тоже много вместе ездим, оставляя детей или одних дома, или привлекая родню. Ну и с детьми, конечно, вовсю катаемся.
Anonymous
Раз в год уезжаем вдвоем на неделю, 1 раз в 1-2 месяца детей на выходные забирают бабушки (3 и 5 детям), 17-летняя дома, но все равно это выдох. С детьми все остальные поездки
Anonymous
сыну 19.
без него ездили один раз на море(ему был 1 год) и один раз в европу дня на 4.
он без нас ездит)))) и с нами с удовольствием. он нам не мешает- у него свободный английский,шило в попе. без него наш отдых был бы более скучным и однообразным
без него ездили один раз на море(ему был 1 год) и один раз в европу дня на 4.
он без нас ездит)))) и с нами с удовольствием. он нам не мешает- у него свободный английский,шило в попе. без него наш отдых был бы более скучным и однообразным
Anonymous
Если возможность куда-то выбраться без детей -- это хорошо. Насколько это важно... Тут возможны варианты.
Пока был маленький (до 15 лет) конечно ездили с ребенком, и многие путешествия были рассчитаны на то, чтобы он познавал мир. А потом только с мужем вдвоем ездим, оба формата по своему хороши.
Anonymous
Одни ездили только когда старший отделился и до 6 лет младшего.
С ребенком ездить по Миру намного приятнее и интереснее.
С ребенком ездить по Миру намного приятнее и интереснее.
На рыбалку раз в год выезжали одни, теперь с сыном будем ездить скорее всего.
Никогда.
В кино, театр, погулять можем сходить вдвоём, но для этого надо чтобы у старших была возможность эти 3-4 часа присмотреть за младшим.
В кино, театр, погулять можем сходить вдвоём, но для этого надо чтобы у старших была возможность эти 3-4 часа присмотреть за младшим.
Ездили вдвоём заграницу с БМ,когда старший сын был маленький.С ребёнком только на дачу вместе катались.Больно укачивало его. Невозможно было путешествовать.
Младшая родилась,я её рано начала вывозить.Сама с детьми на моря ездила. И БМ с нами ездил вместе.
Но это ни о чём не говорит.
БМ-скот и эгоист. Он как любил себя,так и любит только себя.
С ГМ ездим вместе и порознь.С моими детьми,с его детьми.Общей компанией и по-отедльности.
Главное-чтоб всем было интересно,комфортно и удобно.Если старший не хочет с нами на рыбалку-ну и хрен с ним.Берем младших.
Если я с сыном еду заграницу на моря,младшая не едет и тоже норм.Ей по состоянию здоровья сейчас нельзя на моря.
Какой смысл всем переться туда,где хоть одному да будет дискомфортно?Наоборот -это показатель эгоистичности .типа хошь-не хошь,а поехали.мы же семья!
Младшая родилась,я её рано начала вывозить.Сама с детьми на моря ездила. И БМ с нами ездил вместе.
Но это ни о чём не говорит.
БМ-скот и эгоист. Он как любил себя,так и любит только себя.
С ГМ ездим вместе и порознь.С моими детьми,с его детьми.Общей компанией и по-отедльности.
Главное-чтоб всем было интересно,комфортно и удобно.Если старший не хочет с нами на рыбалку-ну и хрен с ним.Берем младших.
Если я с сыном еду заграницу на моря,младшая не едет и тоже норм.Ей по состоянию здоровья сейчас нельзя на моря.
Какой смысл всем переться туда,где хоть одному да будет дискомфортно?Наоборот -это показатель эгоистичности .типа хошь-не хошь,а поехали.мы же семья!
мама двух
Да, не часто-часто (ибо работа), но выезжаем, согласна с вами - есть семейная жизнь, а есть жизнь пары, и надо эти отношения пары в семейной жизни не потерять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения