99
Anonymous
Все остальное
23.03.21 08:44

Развлечения бесплатно

Подскажите, как можно разнообразить свою унылую жизнь в Москве. Прогулки в парках сейчас не радуют.
Чем заняться бесплатно ну или за минимальные деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как можно разнообразить свою унылую жизнь в Москве. Прогулки в парках сейчас не радуют.
Чем заняться бесплатно ну или за минимальные деньги?
Anonymous
Музей метро на выставочной бесплатно, посмотрите до взрослых пешие экскурсии есть.
Anonymous
Возле театров раздают бесплатные билеты на спектакли малоизвестных коллективов
Anonymous
Знаю одну даму, которая посещает все худ. выставки. Точнее приходит на открытия с фуршетом. На всех фото с открытия любой выставки в любом углу глобуса Москвы она есть. Вход на такие мероприятия как правило свободный или по приглашениям. Иногда достаточно сказать на входе, что вы на открытие. Приходит ли она не на открытия, а просто посмотреть экспозицию - не знаю.
В большинстве музеев недорогие билеты. Мест, куда бесплатно попасть можно, не очень много, но есть и такие.
Насчет прогулок в парках, вы зря. В воскресенье гуляли в Кусково - красота. Подмерзло, было сухо. Видели белок, снегирей. Народу мало, видимо думают что в парке мокро. Даже места для шашлычников пустовали.
Anonymous
"Мой социальный центр" по всему городу - куча бесплатных мероприятий. Включая "кружки" и спортивные занятия
Куча бесплатных экскурсий по Москве
скачать аудиокнигу, включить интервью с кем-нибудь, наушники в уши и идти гулять-слушать просто по улицам - бодрым шагом - в результате свежий цвет лица и настроение повышается. Я так люблю гулять одна по своему городу, а была бы в Москве-мм, сколько маршрутов..)
Найти хобби, увлечение, чтобы затянуло - тогда точно времен даже хватать не будет и никакого уныния) процесс приносит удовольствие и результат радует).
Еще собираем с сыном большие пазлы и играем в настолки.
Смотрю фильмы - это мое вдохновение).
Ну и спорт, конечно, главное начать - не ждать никакой мотивации.
Автор, я сама классический нишеброд. Так вот, скажу по секрету, что бесплатно можно развлечься, но редко, и обычно летом (так, чтобы это принесло удовольствие от процесса). Все остальное за деньги, увы, либо бесплатно, да, но стойкое ощущение убогости.
Anonymous
это в Москве-то уныло?
на сайте мос.ру посмотрите
Как может быть унылая жизнь ? Идите работать няней в сад, волонтером в приют для животных, море позитива получите и скучать будет некогда.
Anonymous
Бассейн не дорого, бесплатные экскурсии, в прошлом году с ними ходили http://project2643542.tilda.ws/page12212584.html
Anonymous
Взрослому одному ещё можно себя развлечь. А вот с детьми, НЕ летом ( а особенно в межсезонье и грязь) и бесплатно, недалеко, практически не реально . Пара бесплатных музеев, остальные не по возрасту и все.
Anonymous
Движение Мойволонтер на мос.ру. И особо напрягаться не надо и гавно не надо ни за кем убирать, и побываете на всяких концертах или спортивных соревнованиях.
Anonymous
Москвичей даже развлекают бесплатно, совсем обнаглели
Anonymous
Пожрать в Ашане
Anonymous
Я разнообразю свой досуг "походом" на всевозможные вебинары( бесплатные), на разные темы, в том числе по специальности( их много и хорошего качества).
Anonymous
Уж в Москве не найти бесплатных развлечений, это каким же УГ надо быть......
Чем мне нравится Москва по сравнению с провинцией, можно себя занять бюджетно или бесплатно, просто гуляя по достопримечательностям, по центру Москвы, масса бесплатных мероприятий, только успевай все посещать.
Шапки вяжИте, тапки валяйте.
Anonymous
Утренние сеансы кино. А вообще в ВК есть группа Москва Бесплатная. Прошерстите. Опять же библиотеки. Да и просто прогулки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения