40
Поверка счетчиков !!!
Девушки , знаю что была такая тема , не могу найти в архиве , помогите плиз . кто дедал в этом году поверку , напишите пжл где искать нормальные компании , с пакетом документов , смотрю столько сейчас мошенников , заранее всем спасибо за инфо )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки , знаю что была такая тема , не могу найти в архиве , помогите плиз . кто дедал в этом году поверку , напишите пжл где искать нормальные компании , с пакетом документов , смотрю столько сейчас мошенников , заранее всем спасибо за инфо )
Вода
Мосводоканал
Мосводострой, Нормально всё.
Anonymous
Обратитесь в УК. В основном их сантехники это и делают. Получают лицензию и вперед.
Anonymous
Вчера только делала поверку счетчика...я в Москве...компания "Доступный сервис"...стоимость 1400...все документы дали...звонила в конце февраля и время было только на 22 марта...до этого делала 2 раза поверку и установку счетчиков в ИР-сервис...все документы тоже выдавали как положено, но в этом году с ними не ложилось, т.к. поверку предлагали только на конец апреля, что мне не подходило...
Позвонила по телефону на платежке. Договорились на определённое время. Пришли, все поверили, сами данные передали. Правда, пару лет назад это было
Anonymous
Спецмонтаж. Ставили у них 12 лет назад и поверяем по мере необходимости. Косяков не было
Anonymous
А поверщики в масках приходят?
Anonymous
Недавно совсем делали поверку. ООО "Точный результат". За 4 счетчика - 3200 взяли.
Вбейте в яндексе и выбирайте по отзывам и чтоб цена вас устраивала.
Я так делала два раза.
Я так делала два раза.
Anonymous
Зайдите в свой жилищник и узнайте, кого они рекомендуют. Наши список вывешивали, есличо, всегда на них можно показать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения