42
Отравилась на уроке химии. Чем помочь?
Дочь учится в Тимирязевке. Кабинеты, где проводят опыты с органикой очень плохо вентилируются. Сегодня вся группа траванулась. Вот что это может быть за вещество, какое лекарство купить, чтоб полегчало.
Из симптомов: боль в голове, головокружение, слабость, недолгий промежуток времени на смех пробило.
Еще говорит, что в начале пары, когда только в кабинет зашли, пахло как будто очень концентрированным деревом. Может это тоже повлияло.
Мне только Полисорб и энтеросгель на ум приходят.
Модераторы, плз, не уносите в медицину, тут, имхо, знания химии нужны. Может есть тут химики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь учится в Тимирязевке. Кабинеты, где проводят опыты с органикой очень плохо вентилируются. Сегодня вся группа траванулась. Вот что это может быть за вещество, какое лекарство купить, чтоб полегчало.
Из симптомов: боль в голове, головокружение, слабость, недолгий промежуток времени на смех пробило.
Еще говорит, что в начале пары, когда только в кабинет зашли, пахло как будто очень концентрированным деревом. Может это тоже повлияло.
Модераторы, плз, не уносите в медицину, тут, имхо, знания химии нужны. Может есть тут химики?
Ужс
Еще металлический вкус во рту.
Anonymous автор
??? Вообще, как раз дочь и должна сказать, "что это было за вещество".
Нужно к врачу обратиться. Или хотя бы в скорую позвонить проконсультироваться.
Anonymous
А она сама не знает с каким веществом работала? Я уж не говорю о том, что там вытяжки отличные. Что-то недоговаривает она.
Anonymous
Про концентрированный запах дерева тож уже узнала. Это оказывается ароматический спирт. Летучий и очень токсичный. А это уже группа до нашей опыты проводила.
Оказывается, не первый раз такое.
Это вообще уголовкой не попахивает?
Оказывается, не первый раз такое.
Это вообще уголовкой не попахивает?
Anonymous автор
гомеопатический арсеникум альбум 6С, лучше всегда иметь в аптечке. недалеко от тимирязевки есть гомеопатическая аптека, дмитровское 40к1
Anonymous
Мамаша, ваша дочь похоже травки или гашиша курнула . Все симптомы сходятся.
Anonymous
нас так знакомая в бауманке траванулась год назад
у них там в лаборатории,что то взорвалось
итог, прямо оттуда 5 отвезли в больницу без сознания
2 недели прокапывали
у них там в лаборатории,что то взорвалось
итог, прямо оттуда 5 отвезли в больницу без сознания
2 недели прокапывали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения