42
Ужс
Все остальное
23.03.21 18:44

Отравилась на уроке химии. Чем помочь?

Дочь учится в Тимирязевке. Кабинеты, где проводят опыты с органикой очень плохо вентилируются. Сегодня вся группа траванулась. Вот что это может быть за вещество, какое лекарство купить, чтоб полегчало.
Из симптомов: боль в голове, головокружение, слабость, недолгий промежуток времени на смех пробило.
Еще говорит, что в начале пары, когда только в кабинет зашли, пахло как будто очень концентрированным деревом. Может это тоже повлияло.
Мне только Полисорб и энтеросгель на ум приходят.
Модераторы, плз, не уносите в медицину, тут, имхо, знания химии нужны. Может есть тут химики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь учится в Тимирязевке. Кабинеты, где проводят опыты с органикой очень плохо вентилируются. Сегодня вся группа траванулась. Вот что это может быть за вещество, какое лекарство купить, чтоб полегчало.
Из симптомов: боль в голове, головокружение, слабость, недолгий промежуток времени на смех пробило.
Еще говорит, что в начале пары, когда только в кабинет зашли, пахло как будто очень концентрированным деревом. Может это тоже повлияло.
Мне только Полисорб и энтеросгель на ум приходят.
Модераторы, плз, не уносите в медицину, тут, имхо, знания химии нужны. Может есть тут химики?
Ужс
Еще металлический вкус во рту.
Anonymous автор
??? Вообще, как раз дочь и должна сказать, "что это было за вещество".
Нужно к врачу обратиться. Или хотя бы в скорую позвонить проконсультироваться.
Anonymous
А она сама не знает с каким веществом работала? Я уж не говорю о том, что там вытяжки отличные. Что-то недоговаривает она.
Anonymous
Про концентрированный запах дерева тож уже узнала. Это оказывается ароматический спирт. Летучий и очень токсичный. А это уже группа до нашей опыты проводила.
Оказывается, не первый раз такое.
Это вообще уголовкой не попахивает?
Anonymous автор
гомеопатический арсеникум альбум 6С, лучше всегда иметь в аптечке. недалеко от тимирязевки есть гомеопатическая аптека, дмитровское 40к1
Anonymous
Мамаша, ваша дочь похоже травки или гашиша курнула . Все симптомы сходятся.
Anonymous
нас так знакомая в бауманке траванулась год назад
у них там в лаборатории,что то взорвалось
итог, прямо оттуда 5 отвезли в больницу без сознания
2 недели прокапывали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения