191

шаурма на улице

попугайте,что с человеком самое страшное может случится, от поедания шаурмы на улице

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попугайте,что с человеком самое страшное может случится, от поедания шаурмы на улице
В турму посодють
Anonymous
Вы о какой шаверме говорите? У нас есть сеть pita’s, там очень вкусная шаверма. И как-то ничего страшного и пугающего в ее поедании я не вижу
Или вы о той, что на вокзалах или где их там продают сейчас?
Ничего, вот чем я только не травилась, но шаурмой -ни разу )))
Anonymous
Главное чтобы место проходное было, точно ок будет
Anonymous
В проходных местах, типа у метро или тем более у вокзалов я бы никогда не покупала. А вот на районах, где рассчитано именно на местных жителей, т.е. постоянный контингент клиентов, можно брать, имхо. У нас в районном паблике быстро слава разносится где самая вкусная шаурма, так что шаурмешникам приходится стараться.
Anonymous
Ничего.
Anonymous
А давайте сдавать "хорошие места на раёне")))
Но такого, как в Нижнем, я в Москве не видела...
Короче, сын нашёл по зашкаливающему рейтингу.
Мы припарковаться смогли только за 500 м. Весь проулок был забит машинами, среди которых встречались ну оооочень дорогие.
Очередь на 40 минут. Два шаурмиста.
Это было офигенное:ups3
Около 10 вариаций:-9
А называется это в Нижнем - шавАрма:cool2

В Москве знаю отличные места на Преображенке, в кампусе РУДН, в районе Дмитровки, ну и у себя в Деревлёве))

В Питере отличное заведение.... там ещё сидров крафтовых много... на Садовой вроде... ближе к Обводному... Если надо, утгчню
Как-то видела батюшку, купившего у метро шаурму. Вздохнул, перекрестился и приступил к трапезе.
Я очень люблю такую еду, но брезгливо в большинстве мест. Иногда дома делаю.
Anonymous
Сталин Донер у нас "на районе" была...закрыли местные активисты, настучали...
Anonymous
Самим приготовить шарму легко
Anonymous
У нас много лет делают, на проходном месте, где много студентов. Мы следили за ними (часто это знакомые или знакомые знакомых) никогда отравлениев не было. Стали покупать. Все очень вкусно и качественно. В других местах боюсь
Anonymous
Ни разу в жизни не ела шаурму. Ни, прости господи, на улице, ни в ресторанах. Не люблю мясо с хлебом. Вообще не мое. Как и бургеры. Если уж приходится, то в бургерах ем сначала мясо с овощами, потом булочки с кофе.
Я хоть и из советского детства, а ничего с хлебом никогда не ела. Хлеб - это отдельная еда. Утром, к примеру.
И даже если весь мир впадет в мусульманство и начнет руками есть лепешки с мясом, я не буду. Не смогу через себя переступить.
Anonymous1
После макашниц шаурмячные просто санэпидемстанция. Со мной самое плохое, что может случиться, это если после слов "не острую" подсунут острую, и ее придется выбросить...
Гепатит А можно
Отравление
Глисты

Я на улице не покупаю. Ну брезгливо . Одними руками и деньги, и продукты, и попу или нос почесать. Предпочитаю места, где деньги отдельно, повар отдельно и поесть можно за столом.
Приезжая в Питер уже несколько лет всегда покупаю шаверму в одном и том же месте. Традиционно. Все мои друзья тоже там берут, все живы и здоровы )) Не думаю, что это ужаснее, чем непонятно как приготовленное за дверью и съеденное за столом в ресторане, наоборот хорошо, готовят при тебе.
Anonymous
В Твоём доме the best.
Anonymous
Очень чебуреки люблю, подскажите хорошие чебуречные.
Особенно мне нравятся с бараниной, сыром и тыквой.
Anonymous
Вопрос не понят.Почему шаурма?Случится может после посещения любого общепита.Это я пишу как человек ,работавший в ресто и знающий все изнутри.И после продуктов из супермаркета тоже..неправильно разгрузили,температура недостаточно низкая и прочее
А что думаете о СПАРовской шаурме? Сын подросток что ни день - тащит оттуда)
Не покупаю после того, как у себя " на раёне" , а тогда это была Новокузнецкая, видела, как поздно вечером в палатках по прилавку, где днём режут начинку, бегают крысы. И ещё там же видела, как два шаурмовщика, или как из там правильно, поздно вечером сняли вертел с мясом и положили его прямо в багажник жигулей. Чтобы утром достать и установить обратно. Фубля.
Anonymous
Тема плавно перешла в сдачу злачных мест) Может быть есть у кого-нибудь на примете место с вкусными сушами/роллами, чтобы и доставка бала, и недораха?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения