121
Anonymous
Все остальное
25.03.21 08:14

Ходите в театры?

Раньше часто с мужем ходили, брали дешевые билеты, ходили с удовольствием. Сейчас в виду рассадки, видимо, билеты выросли минимум вдвое :(
Продолжаете ходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше часто с мужем ходили, брали дешевые билеты, ходили с удовольствием. Сейчас в виду рассадки, видимо, билеты выросли минимум вдвое :(
Продолжаете ходить?
Anonymous
нет, нищеброд я. а вообще люблю, племянница оставляла бронь на спектакли в театр, где работает. но я уже там пересмотрела все, что мне нравится.
Anonymous
Нет. Не люблю, самое большое разочарование в жизни. Люблю только балет.
Anonymous
Да, хотя и бывают разочарования.
Также подсела в карантин на онлайн трансляции спектаклей.
Да, но нечасто, как раньше, так и сейчас. Вот киноооо... :'(
Нет. Маски тому причина. Мне некомфортно в них, поэтому смысла ходить в театры , пока не отменят намордники, не вижу.
Anonymous
Больше года не ходила

Все как-то никак не соберусь...
В позапрошлом году была раза четыре....
А вот до этого три года весьма плотненько)))
Надо себя заставлять(с)

Посоветуйте, на что бы вы пошли))
Цены и маски не смущают.
И - да, люблю ходить одна)))
Да, продолжаем, а цены каждый год растут, как мне кажется.
Хожу конечно. Но мои театральные «хотелки» намного превышают мой бюджет, поэтому приходится выбирать тщательнЕе. Есть театры, в которые не пойду скорее никогда ввиду цен на билеты
Ходим пару раз в месяц в театры, на концерты. В апреле идем на концерт-презентацию мюзикла Тетрадь смерти и на рок-оперу Карамазовы. На май куплены билеты на мюзикл Последнее испытание.
Рассадка сейчас 100%, нет как раньше промежутков между местами, ни и когда были - цены не задирали театры.
Anonymous
Ходила и хожу. Но последнее время театр все меньше радости приносит...
Конечно, ходим пару раз в месяц обязательно
Нет. Не люблю
Anonymous
Сейчас из-за масок не хожу. А вообще люблю.
Рассадка на стоимость билета не влияет. цены разные везде, бюджетные варианты есть.
Хожу раз в неделю. Бюджет до 1000р, чаще 500-600. В некоторых театрах недорогие билеты быстро заканчиваются. В каких то можно пересесть, в каких то нет.
На апрель уже все купила.
Anonymous
А в Большом кто-то был? Что там с масками?
Anonymous
Сходила тут на днях. Даже без маски обошлась.
Anonymous
Нет, пока маски не отменят - не пойду.
Anonymous
Буду.Вот построят и тогда,уже почти.Раньше ходила постоянно.
Маски есть - театра для меня нет.
Anonymous
С Днём Театра, господа!
Anonymous
Так я и не поняла, так нужна маска или не нужна в общественных местах - театрах, музеях и прочее?!
В соседних темах говорят, что маски никто нигде не носит, здесь говорят, что почти все в масках. Кому верить?
Anonymous
Нет конечно, не интересно
Умирающая отрасль и не понимаю почему их содержит гос-во
Anonymous
хожу, когда еду в другой город отдыхать, традиция у меня такая:)
в Москве не хожу (живу в МО)
вот поеду в Питер через неделю, схожу на пару постановок.
маски раздражают, конечно, но попробую выдержать:)
Anonymous
С ума сошли? Цены видели? Хожу, когда акции, когда раздают билеты. А так не купить билеты на семью.
Anonymous
Вот когда рассадка была 25% было классно - берешь самые дешевые билеты и выбираешь в зале любые места.
По сабжу - да, хожу, покупаю или сама билеты по полной стоимости, если очень хочется именно туда, или в благотворительных организациях, но они тоже цены взвинтили - год назад по 100-300р билеты были, теперь по 1тр и выше. Но все равно дешевле, чем в кассе
Anonymous
В Московские редко, очень дорого выходит на семью, да даже на двоих дорого.
В наши местные подмосковные театры ходим, когда что-то новое.
жалко денег. По больше части- бездарные постановки, ничего общего с театральным искусством не имеющие... Последний раз была в Ленкоме- за 5 тысяч пришлось смотреть на голый зад Певцова и Захарову в трусах... спасибо- не надо такого... про разный шлак в виде "новаторского искусства" даже думать не буду
Anonymous
Не ходим конечно корона.
скушно там и какие то вечные невротики на сцене
подарили мне билеты на безрукова, первый раз в живую его увидела, какой же это тоскливый элемент(
Anonymous
А не заметили что цены выросли на билеты? Убрали дешевые, откидные, неудобные, очень дальние. Их не продают.
Что бы поймать недорогие нужно за месяц-полтора ловить.
А не все готовы брать билеты на конец мая...
Anonymous
Ходим примерно 2 раза в месяц. Сейчас очень комфортно, нет толкучки, очередей.
Когда ещё доведется сидеть одним в ложе в Большом :)
вчера были. правда, не театр, концерт "Березки". масса эмоций. отрада для глаз, ушей и сердца.... билеты были не дорогие. 1500 тыс.но ходим не часто. вернее, очень-очень редко.... ну, раз в два года, наверное.... хотелось бы чаще, но работа, занятость, да и деньги, конечно, не последнюю роль играют
в прошлую субботу выбрались впервые за год после карантина в театр.
Давным-давно не ездим по театрам - стало неинтересно, лениво, стремно из-за ковидных ограничений и дорого за такой гемор.
Anonymous
Да, 30 марта была в Большом, очень понравилось.
Хожу регулярно. Не вижу повода не ходить. Маска мне не мешает
Anonymous
Ходим без маски. Детское и Большой. Все нравится, кроме цены. Очень повысили цены на билеты, ловим и ловим. Ну и качество постановок в Большом выросло, в остальном плохо все. Зажрались актёры. И так гос бюджет, все на зарплате.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения