56
Ходите в бассейны?
По мотивам Ходите в театры. Москва. Уже 2 й год как не хожу из-за карантина по ковиду. Хочу ужасно, но боюсь эту заразу через воду подцепить или во влажной атмосфере душевой. Кто считает или знает - безопасно в хлорированной воде? И вообще, как там сейчас ситуация? Много людей ходит? Хотя, думаю, что рискуют скорее те, кто уже переболел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам Ходите в театры. Москва. Уже 2 й год как не хожу из-за карантина по ковиду. Хочу ужасно, но боюсь эту заразу через воду подцепить или во влажной атмосфере душевой. Кто считает или знает - безопасно в хлорированной воде? И вообще, как там сейчас ситуация? Много людей ходит? Хотя, думаю, что рискуют скорее те, кто уже переболел
Anonymous
Хожу 2-3 раза в неделю.
Anonymous
дааааа:love1 сегодня наконец-то карточку купила. Бассейн, джакузи и хамам ждут меня:cool1
Anonymous
Конечно хожу.
Хожу, как разрешили. Народу полно всяко-разного.
Хожу с тех пор, как открылись, ни дня не боялась и не боюсь, а теперь уже и переболела (на работе заразилась),
Я в мо бассейны работали в обычном режиме, народу полно.
Anonymous
В бассейн бы ходила, но очень не люблю с волосами там возиться. У меня длинные и густые. Ни одна шапка толком не налезает. А если налезает, то вода все равно попадает на волосы. Короче, теперь не могу стоять там с этими фенами дешевыми, которые только сушат. Свой таскать это жесть. И вообще, сумка получается не подъемная.
Я на фитнес хожу. Ничего не боюсь. Всегда ходила, когда открыто было. Не жить что ли теперь?
Всегда удивляли люди, которым проще в бункере жить, но остаться живыми. А это жизнь что ли такая лучше?
Я на фитнес хожу. Ничего не боюсь. Всегда ходила, когда открыто было. Не жить что ли теперь?
Всегда удивляли люди, которым проще в бункере жить, но остаться живыми. А это жизнь что ли такая лучше?
Anonymous
Переставали только на время закрытия фитнес-центров.
и мы,наш ребенок и мои папа-мама. ковида бояться-на улицу не выходить) какая фик разница,где его подцепишь
и мы,наш ребенок и мои папа-мама. ковида бояться-на улицу не выходить) какая фик разница,где его подцепишь
Anonymous
3 раза в неделю тренируюсь в бассейне во время обыда теперь, когда работа дома.
Через воду не подхватите.В хлорированной воде вирус не выживает.
Не стойте рядом ни с кем у бортика и в душе, и будет вам счастье :-)
Через воду не подхватите.В хлорированной воде вирус не выживает.
Не стойте рядом ни с кем у бортика и в душе, и будет вам счастье :-)
Хожу 1-2 раза в неделю.
Хожу конечно, народу много, как обычно.
Anonymous
Хожу. Но напугаю, ходила, когда бессимптомно болела. Просто не знала, что ковид, ломило поясницу по ночам,когда сдала анализы на антитела, то поняла, что болела, ни кашля, ни температуры, только насморк.
Anonymous
Вот интересно, все те, кто отписались, что ходят, уже переболели и поэтому такие храбрые?
Anonymous
А можно тут спрошу?
есть кто ходит в бассейн Ворлд Класс на пересечении профсоюзной и новаторов? Поделитесь впечатлениями.
есть кто ходит в бассейн Ворлд Класс на пересечении профсоюзной и новаторов? Поделитесь впечатлениями.
Хожу регулярно. Народу после НГ стало много, осенью было значительно меньше. Очень много пенсионеров, которые приходят не тренироваться, а "на спа", это мешает. В воде ничего не подцепите, там столько хлорки и т.п., что никакая гадость не выживет. В душе можно опрыскать спиртом ручки крана и полочку, если боитесь. В раздевалке просто не трогайте лицо, фен можно брать перчаткой, да и антисептики там обычно на каждом углу стоят.
Хожу в фитнес, в том числе плаваю в бассейне. Не болела.
Anonymous
Я слишком брезглива. Не хожу
Anonymous
У нас все ходят. Никто не болел.
Мне просто интересно, а вы только коронавирус боитесь в бассейне подцепить? Другая инфекция вас не смущает?
Мне просто интересно, а вы только коронавирус боитесь в бассейне подцепить? Другая инфекция вас не смущает?
Хожу. Три раза в неделю в своем фитгес-клубе после силовых и кардио. Потом ещё и в сауну хожу. Народу по весне значительно прибавилось. Переболела
В театр только на днях выбралась, год не ходили. В бассейн не прекращала ходить (при поликлинике)
Anonymous
Сделала прививку, через неделю уже можно спокойно в бассейн будет :).
Anonymous
Ходила в бассейн прошлый год. Ругалась на входе из-за маски. Окончательно с ними разругалась осенью и больше не хожу.
Anonymous
Муж с сыном ходят в сауну и басеин 2 раза в неделю. Я только летом в открытый хожу.
хожу. Везде. И в театры -как открылись, и в фитзал - с первого дян открытия. Не боялась и не боюсь) Ковид принес сын из школы, в сентябре, мы всей семьей переболели, АТ до сих пор, причем их стало больше, чем было. Поэтому еще больше не боюсь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения